Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб твоих постов тут большее количество кстати | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от VIE и не говори. Но к сожалению нам никогда не избежать долбоебов, которым нужно набить посты. а нахуя их набивать. разве их количество на что-то влияет | | | | пуфик
Вий, вот если тебе нечего ответить, зачем смайлы кидаешь? Набиваешь посты. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy бугага.
Вий, вот если тебе нечего ответить, зачем смайлы кидаешь? Набиваешь посты. смайл все уже за меня сказал ему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | sotte | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от VIE Если взломали мой аккаунт, то думаю не сложно будет найти кого то что бы взломали за ного, я очень хочу его вернуть просто, вот и написала тут, что бы помогли. Не факт. Если прошаренный тип взломал, то он уже давно и мыло перебил, и пароль не перебираемый брутом поставил.
Сочувствую | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Trac3r Не факт. Если прошаренный тип взломал, то он уже давно и мыло перебил, и пароль не перебираемый брутом поставил.
Сочувствую у меня и так взломали ; мылло, асю и контакт. и не первый раз такое уже. | | | |
..поддостала уже эта тема | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | по твоим постам мне кажется что ты пароль поставила тот же самый и на новую страничку вконтакте | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от VIE у меня и так взломали ; мылло, асю и контакт. и не первый раз такое уже. Надо ставить фаервол и прекращать ловить пинчи, так-как весьма вероятно что средство угона именно они. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а может ты просто поменяла пароли и забыла? | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от МогучийХлеб по твоим постам мне кажется что ты пароль поставила тот же самый и на новую страничку вконтакте )))) уверен даже | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от VIE у меня и так взломали ; мылло, асю и контакт. и не первый раз такое уже. Мдааааааааааааааааааааааа......................... ....
У тя,небось,один и тот же пассворд на всем и написан он на листочке,приклееном на мониторе...угадал?))))Ты тока не обижайся,сразу говорю,я не утверждаю,я просто спрашиваю,АГА?)))))) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Бля, у меня угнали аккаунт,,,,,, раньше у меня был тот что с ником Скальд,,,,,,, теперь непонятный паренёк с него сидит, приходиться пользоваться рядовым аккаунтом | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от troSh №1 Кстате "Арми " ,агрессивня какаято ,помню её ещо с контакта с группы ххру мне кажеца арми такая потому что ей с внешностью не очень повезло | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЧувачеЛо мне кажеца арми такая потому что ей с внешностью не очень повезло Вот в этом ты не прав. Понимаешь, я как бы с этим смирилась и это не причина агрессии. Я ругаюсь только с особо раздражающими меня экземплярами. И, как обожает говорить твоя обожаемая катя:"не лезь в чужой разговор!" | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | а ты про какую катю | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | добавляйтесь в ластфм лучше) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ты? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Loopy И, как обожает говорить твоя обожаемая катя:"не лезь в чужой разговор!" если ты про vie я с ней в жизни ниразу не общался | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЧувачеЛо если ты про vie я с ней в жизни ниразу не общался Уф. Ю ар соу лаки мен!
Ты просто явно её защищаешь, вот я и подумала....в принципе не важно. Удачной ночи.
Тебя, Катя, могу сказать, что постараюсь просто тебя не замечать, только потому, что решила прислушаться к мнению человека, которого уважаю. До свидания. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Loopy Уф. Ю ар соу лаки мен!
Ты просто явно её защищаешь, вот я и подумала....в принципе не важно. Удачной ночи. в каком это месте я ее защищал?
мне на ваши разборки вообще похуй
просто выскозал свое мнение нащет тебя
ps приятных снов | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Можете и добавиться в друзья - http://vkontakte.ru/id2327129 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЧувачеЛо в каком это месте я ее защищал?
мне на ваши разборки вообще похуй
просто выскозал свое мнение нащет тебя
ps приятных снов До мнения на счет меня видела какой то твой пост в этой теме. Может и ошибаюсь. | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ