read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Dr. Dizel На банке с тушенкой взгляни.... -Цитата от troSh №1 в профайле посмари мда... рэп-гоявядинка)) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | аааааааааааааааааааа сразу убрала фотку то в профайле ,но ничо я сохранил кому пальнуть | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от troSh №1 у тебя твоя цитата наверное вызывает улыбку твоя подпись уже говорит о твоём менталитете ,нахуй иди тебе не понраву моя цитата потому что исходя из нее ты вообще безсилен?
или ты уже просто не знаешь чо сказать? давай еще про аватарку пзидуни чо нить, казахстанец -Цитата от Loopy Это уже не баба.
Вы нас сменили, ребятки. ну я ведь образно | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от troSh №1 аааааааааааааааааааа сразу убрала фотку то в профайле ,но ничо я сохранил кому пальнуть а я успел))) патлатая девка в кепке с распальцовокй и двумя бычками | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | - тебе не понраву моя цитата потому что исходя из нее ты вообще безсилен?
или ты уже просто не знаешь чо сказать? давай еще про аватарку пзидуни чо нить, казахстанец я все сказал ,хлеб | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от troSh №1 аааааааааааааааааааа сразу убрала фотку то в профайле ,но ничо я сохранил кому пальнуть сюда выкладывай... она гривай прикрывает свое рыльцо... покажи её в массы что бы все знали врага в лицо!!! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE твой сральник в теме всеравно возможно удалят. если только вместе с твоей, не менее сраной, темой, детка | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | vie, да лан чё ты? комплексуешь, ага? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Reptile_C а я успел))) патлатая девка в кепке с распальцовокй и двумя бычками во-первых это не бычки
во-вторых за разговором следи. в контакте у меня все эти фоты есть. Добавлено через 46 секунд -Цитата от fillkina если только вместе с твоей, не менее сраной, темой, детка запихай морковку себе в задницу, может поможет |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | столько сижу ( а сижу давно и много ) в интернете не разу мне ничего не ломали.
и толку ноль в этом вижу. зарегистрировать новое ( мыло, асю, илиещечто) сложно не бывает да и в радость в общем-то. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Reptile_C а я успел))) патлатая девка в кепке с распальцовокй и двумя бычками И на твоем месте я бы там Про Чета и Коби не говорила. И уж тем более про меня. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от VIE во-первых это не бычки
во-вторых за разговором следи. в контакте у меня все эти фоты есть. Добавлено через 46 секунд
запихай морковку себе в задницу, может поможет это не бычки это телята... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настенька Миоу столько сижу ( а сижу давно и много ) в интернете не разу мне ничего не ломали.
и толку ноль в этом вижу. зарегистрировать новое ( мыло, асю, илиещечто) сложно не бывает да и в радость в общем-то. Настя, я хочу восстановить старое. так как у меня там кое что важное есть в сообщениях | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Настенька Миоу столько сижу ( а сижу давно и много ) в интернете не разу мне ничего не ломали.
и толку ноль в этом вижу. зарегистрировать новое ( мыло, асю, илиещечто) сложно не бывает да и в радость в общем-то. да просто реально может много нужной инфы таким образом пропасть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а че то фото не качественное, как вы вообще что то разглядели?
В теме фоток много её. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Reptile_C vie, да лан чё ты? комплексуешь, ага? чота на фотке все какие то кадры Добавлено через 33 секунды -Цитата от VIE И на твоем месте я бы там Про Чета и Коби не говорила. И уж тем более про меня. кто это? |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 5 января 2009 в 22:35.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr. Dizel это не бычки это телята... не стоит говорить так про Васю и Сержу и меня, ты нас совсем не знаешь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от VIE Настя, я хочу восстановить старое. так как у меня там кое что важное есть в сообщениях Логи вирт.секса? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб Логи вирт.секса? тиха.... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE запихай морковку себе в задницу, может поможет так проблемы то не у меня, это тебе помощь требуется. так что давай ага | | | | read only
во-вторых за разговором следи. да судя по постам, фильтр для базара тебе нужен, а не мне.
кстати у моего соседа инвалида 3ей степени есть такой, могу одолжить. он его слишком поздно купил | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от VIE не стоит говорить так про Васю и Сержу и меня, ты нас совсем не знаешь их то знают ,тебя нет
и не надо тут реально писей мериться - "ты просто сфоталась с ними " | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от VIE тиха.... палю? Добавлено через 55 секунд блять какая то коба и чет . с таким пафосом сказала как будто это мировые звезды там стоят |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 5 января 2009 в 22:38.
| | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | А Вия - блондинка?... | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Гангстер А Вия - блондинка?... не, из черножо... черноволосых | | | | |