Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб Нахуй вам контакт этот. у меня вконтакте 2 друга. добавь меня хоть меня и нет вконтакте | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dr. Dizel я анатомию сдал на втором курсе... уже забыл половина... да кстати зачет получил за счет того что из морга жмуров тоскали и в ящики ракладывали...))) может поэтому и не помню)) от формалина до сих пор не отошел)) А пат. анат? Мне анатом сказал: сдадите анатомию-влюбляйтесь. Сдадите фарму-выходите замуж. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан добавь меня хоть меня и нет вконтакте у меня вконтакте левая страница лишь есть, чтобы фотки какие нибудь палить. а не сидеть зазывать друзей чтобы потом их отметить на какой нибудь ссаной фотке или скинуть свои ссаные песнопения, как авторша темы. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Loopy А пат. анат? Мне анатом сказал: сдадите анатомию-влюбляйтесь. Сдадите фарму-выходите замуж. Я фармакалогию сдал.
но чото блять замуж неохото |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 5 января 2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 12.03.2005 | пиздец трагедия блять | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | кстате мышьяк не нерв убивает ,а я вспонил мне сказали микробы | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Loopy А пат. анат? Мне анатом сказал: сдадите анатомию-влюбляйтесь. Сдадите фарму-выходите замуж. повезло.... угадал 3-4 препарата... ну и там теорию по учил дома) .... а фарма херня... 2 мешка опилок привезли.. им для мышей... и все 3 хватит) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AnWay я тебе фотки могу а4 подарить если хочешь) мы их сразу напечатали как приехали=)
тебе какие нравятся?)) Не, не надо. Мне да, нравятся. Просто я посмотрела, пазлы офигенные получаться. Сможешь мне их потом в хорошем качестве дать? Мне вот подарили, собираю потихоньку, но места не хватает. Он 68 на 96 см | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | самое смешное, что торчат тут 16 человек, молчат и ждут продолжения. всем подавай и как только вы его получаете и вдоволь наслаждаетесь, вы, как истинно благородные люди, не можете не вставить: "да сколько можно ругаться!" а сами ждете добавки.
Кать, скажи, а кто снял тебя с дерева, когда ты сидела там и медленно эволюционировала? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Loopy А пат. анат? Мне анатом сказал: сдадите анатомию-влюбляйтесь. Сдадите фарму-выходите замуж. мне отец сказал: завалишь сессию сынок-женишься | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от troSh №1 кстате мышьяк не нерв убивает ,а я вспонил мне сказали микробы Нерв удаляют такой шуткой(не знаю как называется) короче всовывают в канал, крутят и выдергивают. -Цитата от Dr. Dizel повезло.... угадал 3-4 препарата... ну и там теорию по учил дома) .... а фарма херня... 2 мешка опилок привезли.. им для мышей... и все 3 хватит) Бугага.
Нам кстати имя Пирогова вернули. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina самое смешное, что торчат тут 16 человек, молчат и ждут продолжения. всем подавай и как только вы его получаете и вдоволь наслаждаетесь, вы, как истинно благородные люди, не можете не вставить: "да сколько можно ругаться!" а сами ждете добавки.
Кать, скажи, а кто снял тебя с дерева, когда ты сидела там и медленно эволюционировала? я не молча жду. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан мне отец сказал: завалишь сессию сынок-женишься А мне папа говорит:завалишь сессию, пойдешь в ММА. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МогучийХлеб я не молча жду. ну ты исключение) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina ну ты исключение) я хорошее исключение! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Loopy Не, не надо. Мне да, нравятся. Просто я посмотрела, пазлы офигенные получаться. Сможешь мне их потом в хорошем качестве дать? Мне вот подарили, собираю потихоньку, но места не хватает. Он 68 на 96 см я такой целы год пытался сделать потом на стенку повесил))
оукей, стучи в аську я скину тебе | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Speech вас не заебло боянить? Это тебе не profile.php тут всё намного тоньше | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | это тоже самое что сайт кингсд | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AnWay я такой целы год пытался сделать потом на стенку повесил))
оукей, стучи в аську я скину тебе Спс. Как буду с компа, постучу. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | похоже | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 06.03.2008 | - Нерв удаляют такой шуткой(не знаю как называется) короче всовывают в канал, крутят и выдергивают. чему быть тому не миновать бля ... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от troSh №1 чему быть тому не миновать бля ... вены пореж и минуешь маленький казах | | | | Чё ?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от troSh №1 чему быть тому не миновать бля ... Потерпишь, зато потом вообще не будет боли.
Пойду себе жизнь сокращать. | | | | |