so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от VIE я создала тему для того, что бы найти хакера, который взломает аккаунт , который мне вскрыли! никто тебе не скажет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Masta Proof ты у меня есть
тока не в сети
в асе все норм вроде... 2Pac жив | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE ну ка, собери мне, "весь форум". у меня такая манера общения. Добавлено через 1 минуту
Ты так и не ответила на вопрос. Я ответила. Ты просто не поняла. -Цитата от Брутальный М. я пошел поспать,и утерял нить срача,ага не расстраивайся. -Цитата от 13p.m. блядь, ты упертая, что пиздец, я короче съебываюсь. Прости, Ром. Я действительно не хочу тебя обидеть, честно. Но мне скучно. | | | | NeFormat
кстате я помню ты доктор ахуеный,в стаматологии шаришь? сегодня к стаматологу ходил | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от VIE я создала тему для того, что бы найти хакера, который взломает аккаунт , который мне вскрыли! ты думаешь он ща такой зашёл и написал - бля я взломал, забирай вие | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Фу.
Ага твоё подчеркивает тупость очень хорошо. Да, я действительно иногда пишу с ошибками. Но это не повод доебаца для тебя,ага. Ты не мой учитель русского языка. Что бы тыкать мне на ошибки.Да и вообще не учитель. Хотя как помню 4 ре года назад, я даже учителю своему в классе это не позваляла | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 13p.m. 2Pac жив я сам охуел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Masta Proof ты у меня есть
тока не в сети
в асе все норм вроде... Напиши мне что нибудь пжалста. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от 4yBa4eK так заебало это твоё "АГА"
ты когда хлеб в магазине покупаешь, тоже говоришь:
"Дайте мне хлеба, АГА ....... ооо.. и вот тот вискарь, АГА я ягуар не хуярю, АГА "
просто интересно бля меня наоборот вперает | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Кстате "Арми " ,агрессивня какаято ,помню её ещо с контакта с группы ххру | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Loopy Я ответила. Ты просто не поняла. не расстраивайся.
Прости, Ром. Я действительно не хочу тебя обидеть, честно. Но мне скучно. я не думаю, что ты не понимаешь, что ты поступаешь глупо. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от troSh №1 Dr. Dizel
кстате я помню ты доктор ахуеный,в стаматологии шаришь? сегодня к стаматологу ходил ты тоже ник сменил... вы че все.. гоните.. никого не узнаю) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб ты думаешь он ща такой зашёл и написал - бля я взломал, забирай вие ну мало ли, долбаебов ведь хватает | | | | # 1
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от troSh №1 Кстате "Арми " ,агрессивня какаято ,помню её ещо с контакта с группы ххру а ты не помнишь ее с темы из безбашки?
ps. Арми, я не буду больше тебе такие вещи говорить наверно) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Да, я действительно иногда пишу с ошибками. Но это не повод доебаца для тебя,ага. Ты не мой учитель русского языка. Что бы тыкать мне на ошибки.Да и вообще не учитель. Хотя как помню 4 ре года назад, я даже учителю своему в классе это не позваляла Я уже когда читаю, после каждого предложения "ага" ставлю. | | | |
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Я ответила. Ты просто не поняла. не расстраивайся.
Прости, Ром. Я действительно не хочу тебя обидеть, честно. Но мне скучно. Отвечай не намёками а прямо, если тебе конечно доказательства предоставить есть какие. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Dr. Dizel ты тоже ник сменил... вы че все.. гоните.. никого не узнаю) не не менял,я просто в разговорах мало лазию не понмнишь
ну так шо? в стаматологии шаришь
рома чото чото п.м неа не помню | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати вот тему создали, зайдите и "да" напишите
и кстати "ага" это не повод доебываться, меня это тоже напрягает немного) | | | |
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Номер Один дешевый пиар чем докажешь, вешовый это пиар или реально акк взломали?ну ка,а | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от troSh №1 не не менял,я просто в разговорах мало лазию не понмнишь
ну так шо? в стаматологии шаришь
рома чото чото п.м неа не помню а ты что то пол года назад.. про зуб или про глаз писал... помню)) | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от 13p.m. попугайчик, тебе в ИО Тыкал на ссылку? | | | | |