Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy вий, вот еще одно доказательство твоей тупости.
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка. ТЫ ВАЩЕ ДОЛБАЕБКА НЕПРИКРЫТАЯ!НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЕБЛО НА РАЙОНЕ НЕ СНЕСЛИ ЗА ТВОИ СЛОВА. У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ И ДУМЕШЬ КАК БЫ МЕНЯ ПОДЬЕБАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И Я ЭТО ПОНИМАЮ, ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛБАЕБКИ ФОРУМСКОЙ ЭТО ПРИСУЩЕ. ТЫ ОВЦА ДА И ТОЛЬКО! ТЕБЯ НАВЕРНО ДАВНО НЕ ЕБАЛИ АГА? ВОТ И БЕСИШЬСЯ? ТЫ НАВЕРНОЕ ВЗЛОМАЛА АККАУНТ?ПИЗДА ФРИГИДНАЯ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная.
Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты. ТЫ ПОЕБОТА, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ТАМ ПИСАЛА ПРО САЙТ "МАЙСПЕЙС". Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dr. Dizel без подсиральство на форуме как всегда не обошлось!ахахахахха |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТЭЙЛОР что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали! да что ты оправдываешься перед долбаебами?забей хуй, они этого не достойны, что бы им отвечать. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Pif-PAf рамсовые девочки
:troll: у кого то очередной климокс просто на форуме Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёха Симс заканчивайте дет сад...там жара в теме про бабангиду,а вы тут дискутируете о хуйне ...
если многие из вас считают себя дохуя наделенными интелектом,то вы не должны обращать внимания на её выпады,тк это и есть её первоочередная цель вы же блядь все тут умные дохуя! философию там и прочую шнягу читаете ,институты заканчиваете... психологи все невъебенны вообщем хуйня,всем мир я вас люблю ,извините за мат .
и еще совет: Не стремитесь показывать свою ахуительность ,что на форуме,что в жизни... если у вас есть очевидные достоинства,то их итак заметят... и как говорится с "долбаебов " меньший спрос... можно подосру,ага?)))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рэй Нехрен меня рифмовать ахахах ты в теме дня, не забывай, для тебя же пиар |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 18:52.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE ТЫ ВАЩЕ ДОЛБАЕБКА НЕПРИКРЫТАЯ!НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЕБЛО НА РАЙОНЕ НЕ СНЕСЛИ ЗА ТВОИ СЛОВА. У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ И ДУМЕШЬ КАК БЫ МЕНЯ ПОДЬЕБАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И Я ЭТО ПОНИМАЮ, ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛБАЕБКИ ФОРУМСКОЙ ЭТО ПРИСУЩЕ. ТЫ ОВЦА ДА И ТОЛЬКО! ТЕБЯ НАВЕРНО ДАВНО НЕ ЕБАЛИ АГА? ВОТ И БЕСИШЬСЯ? ТЫ НАВЕРНОЕ ВЗЛОМАЛА АККАУНТ?ПИЗДА ФРИГИДНАЯ Добавлено через 1 минуту
ТЫ ПОЕБОТА, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ТАМ ПИСАЛА ПРО САЙТ "МАЙСПЕЙС". Добавлено через 2 минуты
без подсиральство на форуме как всегда не обошлось!ахахахахха Тю, где же твой игнор, балбеска? приезжай "на район" и набей мне "ебало", быдло. Мне бы на твоем месте очень стыдно было за вранье. Ты как всегда отмазываешься. Не нужны мне твои отмазки.
А ты чего такая не уравновешенная? Рома виртуальным сексом заниматься не хочет? Тю! Бедняжка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | выучи ты наконец слово климакс. И пишешь не правильно и значения не знаешь, имбицилка.
Вий, а ты возьми опять кого нибудь назови ребенком шлюхи, че ты стесняешься? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Тю, где же твой игнор, балбеска? приезжай "на район" и набей мне "ебало", быдло. Мне бы на твоем месте очень стыдно было за вранье. Ты как всегда отмазываешься. Не нужны мне твои отмазки.
А ты чего такая не уравновешенная? Рома виртуальным сексом заниматься не хочет? Тю! Бедняжка. шла на хуй! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Loopy выучи ты наконец слово климакс. И пишешь не правильно и значения не знаешь, имбицилка.
Вий, а ты возьми опять кого нибудь назови ребенком шлюхи, че ты стесняешься? пошла нахуй |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 19:04.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | я мечтаю чтобы вас недели на 2 забанили, как же вы ЗАЕБАЛИ пиздеть друг на друга, живете за тысячи километров и блять срете друг друга, ДА НАХ??? встретитесь, набейте рожи и расставьте все точки над и | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арматура я мечтаю чтобы вас недели на 2 забанили, как же вы ЗАЕБАЛИ пиздеть друг на друга, живете за тысячи километров и блять срете друг друга, ДА НАХ??? встретитесь, набейте рожи и расставьте все точки над и еслиты не заметил , то я вообше никогда не начинаю ей первая писать. Она начинает какие то пдьбебосы | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от VIE шла на хуй! Добавлено через 37 секунд
пошла нахуй эй.... девачка... ну возьми в рот... ну плиз.. ну просто шляпу оближи.... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | И для неё это большая честь, что бы я приехала к ней в город | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от VIE еслиты не заметил , то я вообше никогда не начинаю ей первая писать. Она начинает какие то пдьбебосы заметил
вам про игнор уже 100 раз говорили | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr. Dizel ешь печеньки и ссы оранж ссодой. И следи за словами подсерало ебаное | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE шла на хуй! Добавлено через 37 секунд
пошла нахуй всё? это ВСЁ что ты можешь мне сказать?
тьфу
скучная ты -Цитата от Арматура я мечтаю чтобы вас недели на 2 забанили, как же вы ЗАЕБАЛИ пиздеть друг на друга, живете за тысячи километров и блять срете друг друга, ДА НАХ??? встретитесь, набейте рожи и расставьте все точки над и а на видео не снять и потом тут не выложить?
я могу её вывести из себя и без драки. | | | |
че-то там якобы фаны клонов создают
бред какой-то
лан, похуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE И для неё это большая честь, что бы я приехала к ней в город ты мразь, ты знаешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арматура заметил
вам про игнор уже 100 раз говорили мне то говорили я уже ставила, но у меня после всяких взломов сбились все настройки. да и вообще, она не имеет права писать всякую хуйню за глаза. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Loopy а на видео не снять и потом тут не выложить? по твоему усмотрению | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy ты мразь, ты знаешь? пошла на хуй | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy всё? это ВСЁ что ты можешь мне сказать?
тьфу
скучная ты
а на видео не снять и потом тут не выложить?
я могу её вывести из себя и без драки. в интернете то все горазды, конечно | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сожалею, что взломали всё..
плохо это.. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от VIE в интернете то все горазды, конечно милая... ну не горячись.. все хорошо... давай поговорим все мирно обсудим...?)) | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | | | | | Особый статус