нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от fillkina А ВООБЩЕ, VIE, ТЫ ТУТ КОНКРЕТНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА. Я ТАКОЙ АФЦЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ПОНИМАЮ, ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ. А ХУЛИ, НИ УМОМ, НИ ВНЕШНОСТЬЮ НИКОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ОБДЕЛИЛА ПРИРОДА. ТАК ТЫ РЕШИЛА ДРУГИМ ВЗЯТЬ.
Я МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЗЛОМАЛИ АККИ. НАХУЙ, КОНЕЧНО, ТЫ ВООБЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА, НО ВДРУГ НАШЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ? ДОПУСТИМ. НО КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ??? ПОЧЕМУ ВСЕ АККИ ВЗЛОМАЛИ, А ФОРУМ ПОЩАДИЛИ??? ЭТО ПРОСТО ХАКЕРЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ПОПАЛИСЬ, ЗНАЮТ, БЕЗ ЧЕГО ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ. РЕШИЛИ ТЕБЕ ФОРУМ ОСТАВИТЬ, ЧТОБ ТЫ ТЕМУ МОГЛА СОЗДАТЬ И СОВЕТА У ВСЕХ ПОПРОСИТЬ. КАКИЕ ХОРОШИЕ ХАКЕРЫ!
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ИДИОТКА. ВСЕМ И ТАК ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕШЕВЫЙ ПОНТ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А КОМУ НЕ ЯСНО, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ты спиздила? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от troSh №1 ему твой нос непонравился о да Добавлено через 1 минуту -Цитата от Брутальный М. ага это наверно арми с филкиной учинили беспредел с ее акками -Цитата от Буль ты спиздила? оно мне надо? |
Последний раз редактировалось fillkina, 5 января 2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Dr. Dizel хех... набухается а потом орет свои пароли когда её дрючат....
кстати ключи от твоей квартиры в подьезде под коврик кинул.. проверь... друзья | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от 13p.m. даже я с трудом игнорирую некоторые посты ви
хотя человек сдержанный,и посты не имеют никакого отношения ко мне... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fillkina А ВООБЩЕ, VIE, ТЫ ТУТ КОНКРЕТНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА. Я ТАКОЙ АФЦЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ПОНИМАЮ, ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ. А ХУЛИ, НИ УМОМ, НИ ВНЕШНОСТЬЮ НИКОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ОБДЕЛИЛА ПРИРОДА. ТАК ТЫ РЕШИЛА ДРУГИМ ВЗЯТЬ.
Я МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЗЛОМАЛИ АККИ. НАХУЙ, КОНЕЧНО, ТЫ ВООБЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА, НО ВДРУГ НАШЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ? ДОПУСТИМ. НО КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ??? ПОЧЕМУ ВСЕ АККИ ВЗЛОМАЛИ, А ФОРУМ ПОЩАДИЛИ??? ЭТО ПРОСТО ХАКЕРЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ПОПАЛИСЬ, ЗНАЮТ, БЕЗ ЧЕГО ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ. РЕШИЛИ ТЕБЕ ФОРУМ ОСТАВИТЬ, ЧТОБ ТЫ ТЕМУ МОГЛА СОЗДАТЬ И СОВЕТА У ВСЕХ ПОПРОСИТЬ. КАКИЕ ХОРОШИЕ ХАКЕРЫ!
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ИДИОТКА. ВСЕМ И ТАК ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕШЕВЫЙ ПОНТ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А КОМУ НЕ ЯСНО, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. чё чё.... опа нихуя... )) бодрячком бодрячком девочки))
Двинь ей по ебалу каблуком)) правильно долой цирк... )))) эве эеве))) | | | | so phresh so clean
это хейтеры | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Masta Proof Филкина шарит во взломах кстати на самом деле шарю
у меня даже брут форс где-то валяется. но брутом взламывают только ламеры троян самое оно но против этой дамы даже соц. инженерия проканала бы. ума то нет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina А ВООБЩЕ, VIE, ТЫ ТУТ КОНКРЕТНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА. Я ТАКОЙ АФЦЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ПОНИМАЮ, ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ. А ХУЛИ, НИ УМОМ, НИ ВНЕШНОСТЬЮ НИКОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ОБДЕЛИЛА ПРИРОДА. ТАК ТЫ РЕШИЛА ДРУГИМ ВЗЯТЬ.
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ИДИОТКА. ВСЕМ И ТАК ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕШЕВЫЙ ПОНТ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А КОМУ НЕ ЯСНО, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. кстати да. создала тему и сидит тут весь день | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вий, вот еще одно доказательство твоей тупости.
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка. | | | |
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Loopy вий, вот еще одно доказательство твоей тупости.
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка. правильно.... и я о том же... давайте её сожжем.... на костре... нет сначало надругаемся над её телом... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хыханьки-хаханьки) На глаза ей давите | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Куплю акки вия. Дорого. Да ну. Как учеба, коллега? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная.
Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Loopy Куплю акки вия. Дорого.
Да ну. Как учеба, коллега? а это ты арми.... та норма.... в январе сессия оперативка, токса, гигиена....) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | про майспейс она говорила | | | | NeFormat
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 04.07.2008 | что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ТЭЙЛОР что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали! не старайся.. она тебе не даст... вынь язык из её щели.... лучше подрочи.... | | | |
:troll: | | | | |