Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Взломали мои аккаунты! Ребята, сегодня взломали мой контакт, аську и мыло. Может быть и еще что-то , пока не проверяла. Если будут кому писать какую-нибудь хуйню, не ужасайтесь это не я пишу и т д!
А еще, может у кого то была такая же ситуация или знают что с этим делать и как всё восстановить, потому что у меня в контакте более 2500 друзей , сейчас тот персонаж взломщик удостоился скрыть их все и там были очень нужные мне личности. Так же и в айсикью. Жду ваших отписей возможно помощи. Вообщем я в истерике полнейшей!((
зы: Обращение к взломщику. Дорогой или дорогая, не знаю кто вы, столь такой умный, до чьего ума дошло всё это сделать. Знаю точно , что на форуме вы явно обитаете. Но прошу вернуть все на место , я даже не буду узнавать кто вы. Мне абсолютно параллельно просто прошу больше такой хуйнёй не заниматься. Это не смешно. Спасибо за внимание. | | | |
по всей видимости пароль был простой слишком и походу только из цифер, мои друг умеет цифровые пароли ломать. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | у меня когда то такая же хуйня была. ты на несколько е-мэйлов регистрируй. чтоб на одном деражался контакт, на другом хх.ру, на третьем ася и т.п. мыло никому лучше не говорить
и пароли разные везде ставь | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pif-PAf жалко это всё
по всей видимости пароль был простой слишком и походу только из цифер, мои друг умеет цифровые пароли ломать. да не простой там совсем был пороль. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | у меня есть программа для перебора паролей. если пароль состоит только из цифр, то взломать его не составит труда. я вообще себе ставлю пароли наподобии &^suy%^&%$$ | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Сочувствую | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azatey у меня когда то такая же хуйня была. ты на несколько е-мэйлов регистрируй. чтоб на одном деражался контакт, на другом хх.ру, на третьем ася и т.п. мыло никому лучше не говорить
и пароли разные везде ставь вы бы лучше сказали как всё это можно восстановить. Я администратору сайта уже написала. хз Выполнит он мою просьбу или нет.
на мыло мне по хуй. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | кстати пока ты на хх.ру контролируешь свой аккаунт, то лучше мыло смени | | | |
у меня летом контакт тока, и то новый пасс прислали на мыло,хотя он трудный был! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от VIE вы бы лучше сказали как всё это можно восстановить. Я администратору сайта уже написала. хз Выполнит он мою просьбу или нет.
на мыло мне по хуй. способа два, либо взломать. либо через е-мэйл.
совет значит следующий. в мэйле нажми "забыли пароль" и он тебе предложит ответить на секретный вопрос. если есть мыло, то все остальное тоже можно вернуть. только пароль потом обратно поменя | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Лашара ты Катька( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от VIE Ребята, сегодня взломали мой контакт, аську и мыло. Может быть и еще что-то , пока не проверяла. Если будут кому писать какую-нибудь хуйню, не ужасайтесь это не я пишу и т д!
А еще, может у кого то была такая же ситуация или знают что с этим делать и как всё восстановить, потому что у меня в контакте более 2500 друзей , сейчас тот персонаж взломщик удостоился скрыть их все и там были очень нужные мне личности. Так же и в айсикью. Жду ваших отписей возможно помощи. Вообщем я в истерике полнейшей!((
зы: Обращение к взломщику. Дорогой или дорогая, не знаю кто вы, столь такой умный, до чьего ума дошло всё это сделать. Знаю точно , что на форуме вы явно обитаете. Но прошу вернуть все на место , я даже не буду узнавать кто вы. Мне абсолютно параллельно просто прошу больше такой хуйнёй не заниматься. Это не смешно. Спасибо за внимание. Меняй пароль и чисти куки!!
к тебе наверна приходило письмо типо повышения рейтинга или интересная вещь! и ты ввела мэйл и пароль, вот и всё!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | тут не будут взламывать. потому что тут сразу можно будет узнать кто это. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Haled Меняй пароль и чисти куки!!
к тебе наверна приходило письмо типо повышения рейтинга или интересная вещь! и ты ввела мэйл и пароль, вот и всё!!! Я на спамы вообще не реагирую ни как. |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | попробуй сделай как я написал тебе | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Вообщем ребят, ищу хорошего взломщика аккаунтов.Для того что бы взломать мой. Я даже заплатить готова.
зы: отписываться в личку. Я серьезно в смысле. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Azatey способа два, либо взломать. либо через е-мэйл.
совет значит следующий. в мэйле нажми "забыли пароль" и он тебе предложит ответить на секретный вопрос. если есть мыло, то все остальное тоже можно вернуть. только пароль потом обратно поменя у неё и мыло поломали | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azatey попробуй сделай как я написал тебе Я сейчас пробовала так сделать на мыле. Там пишу ответ на вопрос. пишет что неверный. тоже сменили наверно ! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Азатей, а ты щас не в Челнах чтоли? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | у меня взламывал начинающий хакер и когда он взломал он сменил только пароль, а секретный вопрос не трогал. -Цитата от 13p.m. Азатей, а ты щас не в Челнах чтоли? в челнах. с чего ты взял что не в челнах?
брежнев если что это и есть набережные челны |
Последний раз редактировалось Клевец, 5 января 2009 в 13:03.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azatey у меня взламывал начинающий хакер и когда он взломал он сменил только пароль, а секретный вопрос не трогал.
в челнах. с чего ты взял что не в челнах?
брежнев если что это и есть набережные челны ну там видать прошаренный тип | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от VIE Я сейчас пробовала так сделать на мыле. Там пишу ответ на вопрос. пишет что неверный. тоже сменили наверно ! Над тобой пошутили нехорошо | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бля если нормальный пароль как его хакнуть?
пиздите ребята. а контакт ваш вообще не кому не нужен.
если сами по своей тупосте разве что не засвелили его! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бигмонд 3-ий Над тобой пошутили нехорошо ага Добавлено через 50 секунд -Цитата от West_Ham_1895 бля если нормальный пароль как его хакнуть?
пиздите ребята. а контакт ваш вообще не кому не нужен.
если сами по своей тупосте разве что не засвелили его! ну видать нужен если взломали,ага умники |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 13:06.
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от VIE ну там видать прошаренный тип сколько готова заплатить за то чтобы тебе вернули аккаунты твои?
у меня есть хакеры знакомые. только бесплатно эти жидки не помогут | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | не верну я тебе страницу.я теперь виртуальным сексом занимаюсь от твоего имени. | | | | |