Junior Member
знакомый тут всем уже http://vkontakte.ajachtung.com обновился до версии 0.91
подробности в группе | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Тубус бля ты мне надоел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от lex0 да хули толку от этих хуйнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Dest да хули толку от этих хуйнь. ну если много желающих будет за какой-нидь хипхап-стайл, то его сделают! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | http://vkontakte.ru/id5374704 Добавлено через 41 секунду -Цитата от Dest да хули толку от этих хуйнь. а для чего они ? |
Последний раз редактировалось t1-ss, 20 февраля 2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от t1-ss пидарасы профайл свой показывают.
а ты не ждал,да? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Тубус пидарасы профайл свой показывают.
а ты не ждал,да? блять я не пидор те подмазывайся я не один из вас | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Diss Ice. у кого сколько друзей то??
У меня 430..... ещё немного, и побью твои показатели )) а потом, когда спор закончиться, поудаляю наверно всех с кем не общаюсь ))))) |
Последний раз редактировалось Ивка, 20 февраля 2008 в 21:52.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Constellation Wi чурканы блять | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | чо там ?) за видео | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Constellation Wi да аднахуйственно, не дети, в жопу их воспитали бы долбится, тогдабы ебучих выродков меньше было бы. всем нахуй такой же смерти этим ублюдкам, а лучше даже, чтобы они просто потом руками и ногами не могли до конца жизни пошевелить и кому то вред нанести, смельчаки блять, герои поборники справедливости. а у парня которого заразили пусть хуй сгниет и отпадет Добавлено через 2 минуты не знаю, сделала ли она это намерено или нет, и со СПИДом люди бывает живут, да и девушка эта тоже в любом случае бы не прожила столько, сколько здоровый человек, но эти остальные ублюдки |
Последний раз редактировалось внетусы, 20 февраля 2008 в 21:28.
| | | Banned
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от внетусы да аднахуйственно, не дети, в жопу их воспитали бы долбится, тогдабы ебучих выродков меньше было бы. всем нахуй такой же смерти этим ублюдкам, а лучше даже, чтобы они просто потом руками и ногами не могли до конца жизни пошевелить и кому то вред нанести, смельчаки блять, герои поборники справедливости. а у парня которого заразили пусть хуй сгниет и отпадет Добавлено через 2 минуты не знаю, сделала ли она это намерено или нет, и со СПИДом люди бывает живут, да и девушка эта тоже в любом случае бы не прожила столько, сколько здоровый человек, но эти остальные ублюдки 1-ых заразила она парня специально, а эти обрекла его на смерть
2-ых не красиво бить девушку тем более лежачую =(( а ещё хуже что добили они её кирпичом большим видел? там лужа крови ещё =( так издеваться над людьми нельзя всётак, но судьба такая
3-ых убить её попросили родные того парня которого она заразила |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 20 февраля 2008 в 21:39.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всё равно санные мудаки | | | | Любите меня это полезно=*
мм судьба такая не лёгкая
всё равно бы если девушка выжала бы она бы место себе не нашла ей бы не дали жить нормально думаю ты сам всё понимаешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Constellation Wi каждый по свойму виноват
мм судьба такая не лёгкая
всё равно бы если девушка выжала бы она бы место себе не нашла ей бы не дали жить нормально думаю ты сам всё понимаешь думаю у тебя странная позиция, то ты , то ты , то | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2005 | кстати, раз уж в тему зашел, зачем вам эти в друзьях все эти неизвестные типосы нужны? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Constellation Wi как ты можешь быть права, если у тебя нету устойчивой позиции, мне не от чего оттолкнуться даже. я понял кароче, "девчонку жалко что мудаки забили насмерть, но ведь она сама виновата, парня заставила без резины танцевать её изнасиловала наверно и убила бедного парня а эти чурканы типа их же родители попросили, как они могли отказать то но всё равно так жалко, сижу плачу но хотя ведь значит судьба такая " |
Последний раз редактировалось внетусы, 20 февраля 2008 в 21:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от внетусы кстати, раз уж в тему зашел, зачем вам эти в друзьях все эти неизвестные типосы нужны? хз некоторые долбятся,чтоб иметь большок кол-во друзей для толпы так сказать | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от t1-ss чо там ?) за видео у меня посмотри вконтакте =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы кстати, раз уж в тему зашел, зачем вам эти в друзьях все эти неизвестные типосы нужны? Добавлено через 2 минуты
как ты можешь быть права, если у тебя нету устойчивой позиции, мне не от чего оттолкнуться даже. я понял кароче, "девчонку жалко что мудаки забили насмерть, но ведь она сама виновата, парня заставила без резины танцевать её изнасиловала наверно и убила бедного парня а эти чурканы типа их же родители попросили, как они могли отказать то но всё равно так жалко, сижу плачу но хотя ведь значит судьба такая " ну жалко но яхз кто прав кто виноват ведь полной истории ни кто незнает |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 20 февраля 2008 в 22:01.
| | | |