no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | контакту горох пришёл | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | ппц шороху то по всему рунету понавели
теперь абсолютно точно стало ясно, что значит этот сайт в жизни рунета | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Это всё происки "одноклассников" матьих матьих! | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Так нахуя его закрыли то?Тех.работы?И када откроют есть где инфа? | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | контакт погибает! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ИгроГ Так нахуя его закрыли то?Тех.работы?И када откроют есть где инфа? мне кажется админы решили в коем то веке покушать, или день рождения у кого-то! А может сервак меняют просто! Винты могли полететь, как на мьюзик либе было! Короче хуй знает! Я больше склонен к тому, что бородатые дядьки в сальных свитерах засорили хлебными крошками сервер и залили его пивом Добавлено через 1 минуту он вчера тоже не работал некоторое время, потом часа-три два работал, ночью снова повис часа в два |
Последний раз редактировалось Anton DAS, 12 мая 2008 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | А мну кажетсо сервак меняют | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | да лан) сделать скоро должны)
p.s. сам ждать заёбся) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Железка Вернулся на время в старую добрую Аську! И там блять все поникуют - Когда же за работет контакт! а по мне так контактом и не заменить асю. | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | Вчера часов в 12 повесили там новость, что мол с 2х до 8ми утра плановые тех. работы. Такое время выбранно в связи с тем, что именно в этот промежуток меньше всего народу на сайте. Ровненько в 2:00 контакт отключили... но ровненько в 8:00, как обещали, его видимо включать и не собирались. Вот что мы имеем на данный момент.
зы: подобные "плановые тех. работы" уже проводились пару раз и из "запоя" ранее команда контакта выходила ровно в обещанный срок... Что теперь... хз. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Знаю, что там все равно почти ничего не изменилось, но, блять, так охота зайти... Хотябы тупо попялится на свою страничку | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | первый признак зависимости от контакта - постоянное обновление своей страницы, в ожидании появления чего-то нового) | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от $en$or первый признак зависимости от контакта - постоянное обновление своей страницы, в ожидании появления чего-то нового) уш лучше пусть от контакта зависимость | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от $en$or первый признак зависимости от контакта - постоянное обновление своей страницы, в ожидании появления чего-то нового) Да я знаю, но у меня еще не сильная зависимость... Когда в гостях где-нить, некоторые лезут смотреть свою страничку, а я нет... Так-что я еще не нарк, я так балуюсь | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mad_X Да я знаю, но у меня еще не сильная зависимость... Когда в гостях где-нить, некоторые лезут смотреть свою страничку, а я нет... Так-что я еще не нарк, я так балуюсь везучий ты чел) | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Mad_X Да я знаю, но у меня еще не сильная зависимость... Когда в гостях где-нить, некоторые лезут смотреть свою страничку, а я нет... Так-что я еще не нарк, я так балуюсь Кстати, хоть и счетаю себя сильно зависимым от контакта, в гостях - никогда за компьютер вообще не лезу Как то вроде бы не за этим обычно в гости ходят | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rapbeats Кстати, хоть и счетаю себя сильно зависимым от контакта, в гостях - никогда за компьютер вообще не лезу Как то вроде бы не за этим обычно в гости ходят Да-да, вот такое же | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | Кстати вот: http://vkontakte-info.narod.ru/new117.html
Что бы уже оффициально все в курсе ночных работ были. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | gimme Mo' beats
Она ещё и эксклюзивная На ней действительно 2 подруги держут "Mixtape#1" от Rapbeats животами | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rapbeats Спасибос
Она ещё и эксклюзивная На ней действительно 2 подруги держут "Mixtape#1" от Rapbeats животами угу, видно девушки такие м-м-м-м... Вообщем понятно мысли мои Вообщем мой желтый пазитивный слоник в шоке | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Mad_X угу, видно девушки такие м-м-м-м... Вообщем понятно мысли мои Вообщем мой желтый пазитивный слоник в шоке Как только контакт заработает - покажу тебе обоих близняшек | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rapbeats Как только контакт заработает - покажу тебе обоих близняшек Оукей... | | | | |