активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SауruS аффтар еблан, у тебя наверно ваще нет друзей там хуйню та сказал,если честно | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Хз у меня всего 70 челов... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | у мя около 300 сотен... человек 100 от силы знаю... меня много добавили.... остальные типа хайда, чета, репка... форумщиков много... Добавлено через 30 секунд блять, даже 400 |
Последний раз редактировалось пОни., 4 апреля 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | у меня 77 друзей и со всеми раз в неделю контачу. левых не имею. Добавлено через 2 минуты я сначала по надобавлял рэпака, драго, сд как только в контакт залез, а потом поудалял их нахрен. нафиг надо. перед пацанами своими понтаваться. пфф. |
Последний раз редактировалось Posta1, 4 апреля 2008 в 18:08.
| | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Hann Я вот смотрю, щас это популярно стало. Вас не заебало добавлять хз кого к себе в "друзья" Зачем это нужно? Именно вот не знакомых. На фотки чтоб дрочить или что? Это дружба стала у нас такая теперь...
Захожу недавно, вижу профиль друга которого знаю 7 лет. Смотрю - добавил 22 каких то бабы за день... че за бред товарищи, мне кто нибудь объяснит?
Даже видел как кто спорил что за неделю там 1000 "друзей" соберет.
устройте себе блять чемпионат еще там, твари
Эта тема не касается тех у куча фанатов там, которые сами появляются. Тут о проявлении задротства тема. ну и ко мне всякие левые лезутЪ.
очень часто... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Меня Вообще в контакте нету! Есть профиль мой. но у меня там имя Вася Васильев вроде автоматом дали((((
Я обиделся и не захожу больше туда | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | афтор апездл | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | добавляю в основном тех кого знаю лично | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | согласен. не понимаю говномесов которые к себе в друзья хуярят хуй знает кого. Чаще всего многие закидывают своих кумиров и тех кто технично лизнул их кумиру | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | пусть ребята развлекаются )
я лично с помощью контакта из "новых старых" знакомых нашел только одну девушку, с которой в садик ходил, сейчас она в нашу компанию влилась
сейчас вобще редко туда захожу, заебал он быстро) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от внетусы я никого не добавляю чешыш! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Конста у мя около 300 сотен... Триста Сотен -это = тридцать тысяч |
Последний раз редактировалось коуч, 4 апреля 2008 в 18:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | а я там просто чтобы группу UGW вести и меня там френдят многие, но мне не впадлу отвечать взаимностью если это человек, а не клуб | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | дружба билять | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | у мя в подписи....
фрэндим) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | я даже смысла не уловил + тебе уже дали ответ . | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | да просто группы нужно сделать.. типа друзья, знакомые, родня и т.д. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Hann Даже видел как кто спорил что за неделю там 1000 "друзей" соберет. В день больше 40 человек нельзя добавлять как бы | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2008 | Я добавляю только знакомых и тех, кого считаю достойным рэпером, а все леваки меня сами добавляют, а отказывать как-то неудобно | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | У меня около сотни, половину знаю но в кантакте с ними не общаюсь почти..
для музыки и видео использую
А вабще еще раздражает задроство типо общатца как в асе тока на стенах, для набивания постов Атвечаю до бесявого Нарисуй на моей стене или напиши, это вапще ахуй | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Маленькие девочки любят писать "Распишись у меня на стенке" | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от amHvost да просто группы нужно сделать.. типа друзья, знакомые, родня и т.д. согласен .
ты меня всегда радовал в хоршем смысле .
идеи здравые подаёшь .
но не всегда новые .
мир . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только вчера почистил от всякого сброда )))
Оставил известных, популярных и талантливых. Очень удобно узнавать об новых трэках, фотках и т.д.)))
На количество абсолютно плевать, ибо у меня приват на списочек ))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от k1r1k согласен .
ты меня всегда радовал в хоршем смысле .
идеи здравые подаёшь .
но не всегда новые .
мир . гы, так да, даже группа такая в котакте была - "за группы в друзьях", можно их просто сделать выделением цвета рамки... там красные - родня, зеленые - друзья, черные - знакомые и т.д.... кароче нужно будет поднапрячь автора вконакте-зло | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Ирвин Уэлш Только вчера почистил от всякого сброда )))
Оставил известных, популярных и талантливых. Очень удобно узнавать об новых трэках, фотках и т.д.)))
На количество абсолютно плевать, ибо у меня приват на списочек ))) тоже скрыт список | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | ну да..хватает уродов которые тебя френдят потому что аватор пиздатый..или потому что ты у когото в друзьях.
ну я не против чтобы добовляли..много народу не помешает..глядишь ктото кинет ссылку в нужную группу или на нужную встречу.
както раз нужно было продать билеты, благодаря количеству людей в френдах продал за 1 день | | | | |