Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | не могу выйти аккаунтом =\ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Hepico У меня к Вам вопрос. Можно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы меня не смогли приглашать в одну определённую группу ? Я что-то понять никак не могу, как это сделать Знает кто-нибудь ? нахуя тебе) не соглашайся на предложение и все) там можно поставить запрет на все группы. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ништяг | | | | это 228
Регистрация: 13.03.2008 | с моей параноей нельзя мне вконтакт....один раз зарегил....через две недели нах удалил все...все камменты друзей стену и тд....хотя уверен что там у этих крыс ментовских каждые 5минут бэкапы для массового палева населения...но пох имю фамилию не засветил | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Posta1 нахуя тебе) не соглашайся на предложение и все) там можно поставить запрет на все группы. Не, на все я знаю как. Мне надо на одну только Порядком надоели уже -Цитата от Ryki с моей параноей нельзя мне вконтакт....один раз зарегил....через две недели нах удалил все...все камменты друзей стену и тд....хотя уверен что там у этих крыс ментовских каждые 5минут бэкапы для массового палева населения...но пох имю фамилию не засветил Удаляйся с форума. Они уже здесь | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Меня постоянно приглашают в одни и те же группы и на одни и те, же встречи. пистец задолбали ну нах мне концерт чичериной(((( | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kitty Меня постоянно приглашают в одни и те же группы и на одни и те, же встречи. пистец задолбали ну нах мне концерт чичериной(((( что б ты там взяла у меня в голову и в духовку, например.... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | бесят хуи,которые создают анкеты и закрывают их,или закрывают фотки!Пиздец тупость!Нахуя спрашивается контакт заводить?И так делают в основном самые лошпеды с которых больше всего выхватывать охота | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Double V что б ты там взяла у меня в голову и в духовку, например.... спасибо, откажусь от такой возможности -Цитата от Ракета бесят хуи,которые создают анкеты и закрывают их,или закрывают фотки!Пиздец тупость!Нахуя спрашивается контакт заводить?И так делают в основном самые лошпеды с которых больше всего выхватывать охота я - лошпед тогда, ага
а вообще контакт-не сайт знакомств. кому надо будет и так меня по имени/фамилии узнают, да по аватару. Нафиг надо чтоб все подряд фотки палили, да друзей моих для галочки добавляли... имхо. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | да нахуй мне твои друзья нужны-то?я их знать не знаю,тем более для галочки. бля это очень умно конечно в паленой анкетке ставить друзей
и да,ты права,контакт не сайт знакомств,это сайт,призванный выставить себя на всеобщее обозрение,а какоето там общение междусобойчиком это так,отмазка
так что открывай контакт милая,буду на тебя рукоблудить | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я просто сказала почему я ото всяких левых людей профиль закрыла, у кого-то иогут быть другие причины.
лишь бы порукоблудить))
девах с открытым профилем полно, на них и рукоблудь, на меня нехрен | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | а чо ты тогда в профайле свою фотку засветила? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | пфффф, чувак, ты чего докопистый такой?))
затем же зачем и у всех) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kitty пфффф, чувак, ты чего докопистый такой?))
затем же зачем и у всех) Стадо - как все так и я | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Kitty пфффф, чувак, ты чего докопистый такой?))
затем же зачем и у всех) ну почему же у всех?я не ставил,ведь ''кому надо будет и так меня по имени/фамилии узнают, да по аватару. Нафиг надо чтоб все подряд фотки палили'' Добавлено через 48 секунд я не такой хам как макi! |
Последний раз редактировалось peter-peter, 3 апреля 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Double V что б ты там взяла у меня в голову и в духовку, например.... Виталь..... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ракета Добавлено через 48 секунд я не такой хам как макi! Maki Холосый | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ryki с моей параноей нельзя мне вконтакт....один раз зарегил....через две недели нах удалил все...все камменты друзей стену и тд....хотя уверен что там у этих крыс ментовских каждые 5минут бэкапы для массового палева населения...но пох имю фамилию не засветил ох, бывают же долбоёбы а.... | | | |
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | http://vkontakte.ru/id8761814
ну да.. типа в потписи тожа )) | | | | К.П.З.О.И.У.
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: С К.П.З.О.И.У. | типакамуинтересна в подписи | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | настальгический ахуенно придумали | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 04.04.2008 | как стать vip ползователем в контакте ? | | | | |