ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Svetic смачный сайт..я таки зарегестрировался. с ума сойти. столько модных мудаков..одноклассников. Ни знаю..может рано ещё..но я не испытываю этой мудацкой настольгии..хоть и не видел всех...уж 7-ой год пошёл. Хуй знает..чё-то все переженились.. девки ощенились уже некоторые..важные такие и довольные. Общаются..пиздец блевануть охото. ха.пиздец такие отклики) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Diss Ice. ха.пиздец такие отклики) какие?
меня вот ещё чё поразило, все оказывается такие креативные балин. Такие у них интересы претенциозные..фильмы смотрят и даже книги читают. Но более всего меня трухают фотографии..креативчег бля. Такие глубокомысленные ебала томные..ну ёпт твою мать, думаю. Когда в сауне пёрли их..проще были намного. Я парачке написал, что чё ш тебя кашолку так гнёт то на фотографиях..стёрли сучки.
а мне прислали сообщения..типа- ну я взрослею это процесс необратимый..а ты святославчик не меняешься я смотрю..всё такой же порочный ангелочек.
ВОТ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? Вжились в роль бля..раскудрявило их не на шутку. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Svetic какие?
меня вот ещё чё поразило, все оказывается такие креативные балин. Такие у них интересы претенциозные..фильмы смотрят и даже книги читают. Но более всего меня трухают фотографии..креативчег бля. Такие глубокомысленные ебала томные..ну ёпт твою мать, думаю. Когда в сауне пёрли их..проще были намного. Я парачке написал, что чё ш тебя кашолку так гнёт то на фотографиях..стёрли сучки. я помню как то увидле фотку у какой то бабы так пиздец был моей детской психике там хз на что было похоже это чудо но точно из какой то породы редких животных и она ся еще красивой называла у нее альбом как то так был подписан | | | | ジバンシイ
меня вот ещё чё поразило, все оказывается такие креативные балин. Такие у них интересы претенциозные..фильмы смотрят и даже книги читают. Но более всего меня трухают фотографии..креативчег бля. Такие глубокомысленные ебала томные..ну ёпт твою мать, думаю. Когда в сауне пёрли их..проще были намного. Я парачке написал, что чё ш тебя кашолку так гнёт то на фотографиях..стёрли сучки.
а мне прислали сообщения..типа- ну я взрослею это процесс необратимый..а ты святославчик не меняешься я смотрю..всё такой же порочный ангелочек.
ВОТ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? Вжились в роль бля..раскудрявило их не на шутку. да вообще пиздец, и пацаны туда же подались йопта. все ахуенные фотографы и фотомодели с очень умными мыслями. особо бесит когда какие нибудь личные хуйни выкладвают, типа вот мой мальчик моя девочка у нас так охуенно он самый лучший. Как будто на корзину с грязными трусами наткнулся Добавлено через 3 минуты от этого так разит наигранностью и неискренностью |
Последний раз редактировалось внетусы, 2 марта 2008 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underrated ground game
это мой контакт, я не знаю зачем он нужен | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Алексей Несмешной клуб посвещеный олвен или о чом он ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну почитай подумай епт | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Алексей Несмешной ну почитай подумай епт да пиздец меня стоко много букв пугают еще и пьяный)))) Добавлено через 42 секунды -Цитата от t1-ss да пиздец меня стоко много букв пугают еще и пьяный)))) вступил хз про что группа но вступил |
Последний раз редактировалось t1-ss, 2 марта 2008 в 23:51.
| | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• хуета,нож не настоящий...фотка с последствиями есть? 1.Есть видео где знакомый себе мизинцы отрезает..
2.письку прокалывает..
3.язык раздваивает без наркоза бритвочкой в ванне, а потом паяльником прижигает... (
Тебе в лс кинуть? Добавлено через 2 часа 45 минут http://vkontakte.ru/profile.php?id=1004596 Кто это? у него рейтинг 2040 |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 3 марта 2008 в 09:45.
| | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от РеальныйРэп Я видел что у него много видоса, просто я никогда его не видел.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от t1-ss клуб посвещеный олвен или о чом он ? О команде поэтов) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Diss Ice. О команде поэтов) уже вступил | | | |
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Филон Security Breach or Incorrect Firewall. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | http://vkontakte.ru/id1735355?63900
вот этому герою рисуйте на стене улыбку и добавляйте его в друзья... | | | | активный пользователь
Вот по-моему самый мудак на этом сайте
Я хуй знает, почитайте, что он там пишет о себе и так далее... ебануться можно. Я такого ещё не видел. - Любимые телешоу: Телег зло, я его не смарю....тока кинотеатр...тока фильмы в кинооо, обажаю в кино...большой большой киноэкран со всеми удобствомами, девушкой на соседнем таком же удобном месте последний ряд...чтобы ничего не мешало, еще рядом стоит большая бутылочка пепси или пива и попкорна..море поп-корна...МОРЕ СЛАДКОГО ПОП-КОРНА.., ...АААААААААА!!!ПОП-Корн....сладкий...чмафф-чмафф чмафф...сладкий поп....ваще анриал обажаю.не навижу русские тупые фильмы....ваще русское кино не переношу....а так ваще я на самом деле кино смарю...у меня там другие делишки)) Это ещё похлеще МС Шерифа будет | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ублюдок Добавлено через 2 минуты написал на его стене |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 4 марта 2008 в 11:08.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Ха, я тоже дочитал и написал Добавлено через 22 минуты Удалил, сволоч |
Последний раз редактировалось Hepico, 4 марта 2008 в 11:32.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от t1-ss уже вступил и как те???? | | | | |