-
15 декабря 2006, 23:00
| | |
#26 (ПС)
| сделайте минус поменьше чем 5 с половиной метров!,..
я блять спеть хочу ёпт! ... | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. афтор стрёмные минуса пишет
Гектору например((((((
но ты ахуительные пишишь...это заготовки и даже не пред свод...если тебе не нравятся ...это ещё ничего не значит.
ты зайди на мой сайт и посмотри с кем я работаю... вот внатуре лиж бы че написать и обосрать кого нибудь!сам то чего и кому пишешь?и кто из крупных ПЦ с тобой сотрудничает?!
я думаю вопрос исчерпан.
когда на шею за 12000 баксов повесишь подвеску...вот тогда и поговорим!..о стремных минусах! | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КОШ сделайте минус поменьше чем 5 с половиной метров!,..
я блять спеть хочу ёпт! ... спой! я разве против! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
15 декабря 2006, 23:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КОШ я блять спеть хочу ёпт! ... Ты седня в голосе?)) | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КОШ когда уже вымрет поколение этих ебучих трёх букв..?
ты имел ввиду три бУквы "КОШ"?!!!
а что придет на смену? нло и неграмотные нарки несущие просто набор звуков и кричащих ,что это творчество!!!? с е джеем ?или асидом?или негры с мусорными баками и драными кроссовками типа найк?или трактористы ... ну кто знает..тот поймет! ну страна у нас свободная!!!
будем делать то ,что считаем нужным!!! |
Последний раз редактировалось gerasimoff, 15 декабря 2006 в 23:20.
| | |
15 декабря 2006, 23:20
| | |
#31 (ПС)
| автор, чё ты накаляешься?))) смешно читаь как ты агрессивно доказываешь свой профессионализм)) хаха) продусир) | | | |
15 декабря 2006, 23:22
| | |
#32 (ПС)
| - а что придет на смену? нло и неграмотные нарки несущие просто набор звуков и кричащих ,что это творчество!!!? с е джеем ?или асидом?или негры с мусорными баками и драными кроссовками типа найк?или трактористы ... ну кто знает..тот поймет! ну страна у нас свободная!!!
будем делать то ,что считаем нужным!!! ахуенно остроумно) про асид и найк не надо ксати) | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. автор, чё ты накаляешься?))) смешно читаь как ты агрессивно доказываешь свой профессионализм)) хаха) продусир)
Я даже не напрягаюсь Но обсерать не надо! Ясно? | | | | -
15 декабря 2006, 23:23
| | |
#34 (ПС)
| да в том,что ты назвал набором звуков, смысла будет куда поболее,чем в убогой пародии на танцевально-чесательную европейскую залупу.
да и в целом мыслишь ты как-то очень ограниченно.
судя по тому что ты написал - в хип-хопе есть лишь несколько творческих путей, среди которых вы выбираете дешёвые понты и пародию на западный пафос.
в этом и есть ограниченная логика рнбшничества, которое я отказываюсь понимать | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. ахуенно остроумно) про асид и найк не надо ксати)
убогие проги...ну хотя нравится кому то и в говне копатся...в асиде например | | | |
15 декабря 2006, 23:28
| | |
#36 (ПС)
| а найк то что плохого? по-моиму ахуенно | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от КОШ да в том,что ты назвал набором звуков, смысла будет куда поболее,чем в убогой пародии на танцевально-чесательную европейскую залупу.
да и в целом мыслишь ты как-то очень ограниченно.
судя по тому что ты написал - в хип-хопе есть лишь несколько творческих путей, среди которых вы выбираете дешёвые понты и пародию на западный пафос.
в этом и есть ограниченная логика рнбшничества, которое я отказываюсь понимать
ну каждому своё...я останусь при своём мнении...ты при своем...или если ты кого то не обосрешь... у тебя расстройства нервное? | | | | -
15 декабря 2006, 23:29
| | |
#38 (ПС)
| убогими бывают не проги, а люди, которые в них работают.
в моём понимании достаточный минимум - это фрукты, adobe audition, набор полезных плагинов и фантазии побольше.
а если хуяришь песенки про танцы, девочек и про "сделай горячо", то всем будет похуй в чём создаются данные творения | | | | Banned
15 декабря 2006, 23:30
| | |
#39 (ПС)
| я ебошу солидный айренби
берите меня в группу | | | | Karma(coma)
15 декабря 2006, 23:30
| | |
#40 (ПС)
| Пиздец вы тут развели говна... Ребят какого чёрта все так возбудились?Есть конкретный сабж,если он вам не нужен то зачем говорить не по теме?Этим самым вы просто свой долбоебизм показываете.KG братан не ругайся,пожалуйста.Вам хоть что хоть кто напишет хоть про что - вам надо обосрать,блядство какое то...почему если анда имеет право существовать,то РнБ существовать не должно?Это господа - люмпенство и деградация!Я к примеру нелюблю тупые песенки типо там - Ебаште всех и про Ахуенные мусорные баки,но я не говорю типо маст дай.Нравиться сидеть в говне и ещё его сверху лить,ваше право,только вот это глупо!
2Парадокс:Не горячись,оно того не стоит.Тут что то обьяснять безполезно! | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. а найк то что плохого? по-моиму ахуенно
я в протулсе работаю и тебе советую...если возможности позволят | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КОШ убогими бывают не проги, а люди, которые в них работают.
в моём понимании достаточный минимум - это фрукты, adobe audition, набор полезных плагинов и фантазии побольше.
а если хуяришь песенки про танцы, девочек и про "сделай горячо", то всем будет похуй в чём создаются данные творения
ну что же все серьёзные студии в протулсе сводят а пишут как минимум в лоджике?наверно они про фрукты не слыхали...ты бы им подсказал ,как надо фантазировать во фруктах и адобе...!!! | | | |
15 декабря 2006, 23:41
| | |
#43 (ПС)
| - ну что же все серьёзные студии в протулсе сводят а пишут как минимум в лоджике?наверно они про фрукты не слыхали...ты бы им подсказал ,как надо!!! 9th Wonder, человек чьи биты ценятся на западе на вес золлота, который писал биты Насу, Мёрсу и куче известных рэпперов, пишет минуса во фрути лупс. я не защищаю эту программу, она на мой взгляд неудобна.
но ты говоришь чушь.
руки должны просто из нужного места расти. | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B.A. я ебошу солидный айренби
берите меня в группу
шли демо | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. 9th Wonder, человек чьи биты ценятся на западе на вес золлота, который писал биты Насу, Мёрсу и куче известных рэпперов, пишет минуса во фрути лупс. я не защищаю эту программу, она на мой взгляд неудобна.
но ты говоришь чушь.
руки должны просто из нужного места расти.
да... а ты спроси в чем они сводят?Это протулс мой юный друг...дигидизайн ...стандарт качества международный мать его!конечно ты гений!удачи !... но люди альбомы почему то пишут у меня ... и цены их не ебут!!! | | | | -
15 декабря 2006, 23:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Bruno Я к примеру нелюблю тупые песенки типо там - Ебаште всех и про Ахуенные мусорные баки да в хорошей музыке смысла намного больше вложено, в том и дело.
а то что ты назвал - это и есть РНБ.
только вместо "ебашьте всех" - "танцуй со мной",
а вместо мусорных баков - блестящие украшения.
какое-либо умственное развитие в таком творчестве отсутсвует наглухо.
если я ошибаюсь - попробуй переубедить как-то.
приведи пример какого-то духовного или творческого рнбшного развития.
поклонники рнб - поголовно бесящийся с жиру молодняк, называемый "золотой молодёжью", либо ограниченные амбициозные неудачники, бегущие за славой с помощью понтов.
пафоса дохуя, вкуса ноль,
а вся суть в том что "я пиздатый и не ебёт".
при этом так ярко отделяя себя от "андеграунда", мол мы тут вот такое мутим,
а вы там про своё говно непонятное и дальше читайте | | | | Banned
15 декабря 2006, 23:47
| | |
#47 (ПС)
| gerasimoff
уже шлю - я не защищаю эту программу, она на мой взгляд неудобна. онапо своему не удобна.... но я лично не представляю как можно в асиде делать минусса)) | | | | -
15 декабря 2006, 23:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от gerasimoff ну что же все серьёзные студии в протулсе сводят а пишут как минимум в лоджике?наверно они про фрукты не слыхали...ты бы им подсказал ,как надо фантазировать во фруктах и адобе...!!! для новосибирского РНБ и eJay вполне достаточен! | | | | Биты-Аранжировки-Сведение
15 декабря 2006, 23:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от КОШ да в хорошей музыке смысла намного больше вложено, в том и дело.
а то что ты назвал - это и есть РНБ.
только вместо "ебашьте всех" - "танцуй со мной",
а вместо мусорных баков - блестящие украшения.
какое-либо умственное развитие в таком творчестве отсутсвует наглухо.
если я ошибаюсь - попробуй переубедить как-то.
приведи пример какого-то духовного или творческого рнбшного развития.
поклонники рнб - поголовно бесящийся с жиру молодняк, называемый "золотой молодёжью", либо ограниченные амбициозные неудачники, бегущие за славой с помощью понтов.
пафоса дохуя, вкуса ноль,
а вся суть в том что "я пиздатый и не ебёт".
при этом так ярко отделяя себя от "андеграунда", мол мы тут вот такое мутим,
а вы там про своё говно непонятное и дальше читайте
ну ебать как мы заговорили!!!а ты сам то чего сделал ахуительного?где признание народа и 1000000000 на счету?гений фрукта...ебать... | | | |
15 декабря 2006, 23:53
| | |
#50 (ПС)
| : -Цитата от gerasimoff да... а ты спроси в чем они сводят?Это протулс мой юный друг...дигидизайн ...стандарт качества международный мать его!конечно ты гений!удачи !... но люди альбомы почему то пишут у меня ... и цены их не ебут!!! АХАХАХАХАХААХ ЗНАТНЫЕ РЭППЕРЫ У ТЕБЯ АЛЬБОМЫ ПИШУТ))) ГЕКТОР ТАМ, ШТРИХ))))))) | | | | |