новый пользователь
15 апреля 2021, 17:57
| | |
#76 (ПС)
| Давно что-то шлюшку хэпи по баням не возили Добавлено через 2 минуты -Цитата от саша_хэпи 6ажидас педорас Ты все вспоминаешь как я тебе очко порвал на лиге ДВ?! | | | | твоя совесть
15 апреля 2021, 18:11
| | |
#77 (ПС)
| пользуясь случаем передаю всем привет | | | | новенький
15 апреля 2021, 20:51
| | |
#78 (ПС)
| А я шота не понял, умка вообще собирается стримить? | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2021, 02:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Посмотрел где-то 50 минут.
Нихуя ты осмелел и смог таки прокачать читку  молодец дизлексик  теперь осталось уменьшить употребление слова типа, типа это пиздец ты вообще не видишь краев. Это реально тяжело слушать и особенно пытаться уследить за мыслью. как будто меня кто-то по голове каждый раз бьёт, когда я слышу нетайминговое типа, типа хочется тебя убить в эти моменты 
Короче в этот раз прям поживее и пауз нету пока лишних. Некки побыстрее - ее побольше, флешмоб помедленнее его поменьше, прям вот хорошо. Некки прям хорошо оживляет. Сразу надо ее слева сажать было 
Не ленитесь, сделайте перечень стихов с таймкодами, чтобы была НАВИГАЦИЯ, а также перечень топовых стихов.
Ещё было бы заебизь например в самый верх поставить окошко, в котором бы была написана текущая пара.
На полэкрана два экселевских файла по-моему хуйня какая-то не особо информативная, почему нельзя в одном ставить оценки, и сразу место освободиться. В котором можно вести какую-то полезную/интересную информацию, например перечень пар с указанием, кто победил в них. Только делать это параллельно, чтобы пауз не возникало. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от nekky пользуясь случаем передаю всем привет Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Genni_Taglia А я шота не понял, умка вообще собирается стримить? А чо, он тебя не держит в курсе? Добавлено через 25 минут 22 секунды -Цитата от nekky пользуясь случаем передаю всем привет Почему дислексизм в разговоре это хороший образ?  | | | | редкий покемон
16 апреля 2021, 07:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Давно что-то шлюшку хэпи по баням не возили Добавлено через 2 минуты -Цитата от саша_хэпи 6ажидас педорас Ты все вспоминаешь как я тебе очко порвал на лиге ДВ?! ты? ахха не смеши) не думаю что ты во6ще где-то когда-то кому-то мог порвать очко на 6атле)
это судьи мне очко порвали) -Цитата от nekky пользуясь случаем передаю всем привет некка! привет! давно не виделись!! я скучаю по нюдесам твоим( | | | | новый пользователь
16 апреля 2021, 08:58
| | |
#81 (ПС)
| не оправдывайся сученок - судьи меня топили...
Лан хоть факт рваного твоего очка мы задокументировали | | | | John Antraum
16 апреля 2021, 09:09
| | |
#82 (ПС)
| Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал  | | | | тафгай
16 апреля 2021, 15:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от underword Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал  а что было на водном стадионе? | | | | редкий покемон
16 апреля 2021, 16:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas не оправдывайся сученок - судьи меня топили...
Лан хоть факт рваного твоего очка мы задокументировали орный ты тип 
жаль что мать у те6я шлюха)0 | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2021, 16:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Bazhindas не оправдывайся сученок - судьи меня топили...
жаль что мать у те6я шлюха)0 Понравился твой стих на этот раунд, прям даже больше чем то, шо лучшая девочка тайтла написала. Правда я теперь нихуя не понимаю кто вы там между собой по половому признаку. Надеюсь вам снимут баллы за введение в заблуждение пользователей Добавлено через 1 час 37 минут 8 секунд Короче полностью посмотрел видос с 4-й частью , Некки  | | | | МиМ
16 апреля 2021, 20:13
| | |
#86 (ПС)
| | | | | твоя совесть
16 апреля 2021, 20:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Короче в этот раз прям поживее и пауз нету пока лишних. Некки побыстрее - ее побольше, флешмоб помедленнее его поменьше, прям вот хорошо. Некки прям хорошо оживляет. Сразу надо ее слева сажать было  В этот раз я записала все комменты в вордовский файл и просто читала их. Флешмоб нормально читает. Ну, вообще, мы учли твои комментарии. Спасибо! 
Вконтакте мы делаем таймкоды к стримам. Я просто каждый раз забываю их сюда скидывать. -Цитата от Le Taon Почему дислексизм в разговоре это хороший образ?  мне кажется, что это хорошее противопоставление. дислексия влияет на речь, в т.ч. на неточность употребления слов и грамматический строй рой речи. Иными словами - это как хотеть что-то сказать, но не мочь это сделать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от саша_хэпи некка! привет! давно не виделись!! я скучаю по нюдесам твоим( я тоже по ним скучаю( | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2021, 20:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon Короче в этот раз прям поживее и пауз нету пока лишних. Некки побыстрее - ее побольше, флешмоб помедленнее его поменьше, прям вот хорошо. Некки прям хорошо оживляет. Сразу надо ее слева сажать было  В этот раз я записала все комменты в вордовский файл и просто читала их. Флешмоб нормально читает. Ну, вообще, мы учли твои комментарии. Спасибо! 
Вконтакте мы делаем таймкоды к стримам. Я просто каждый раз забываю их сюда скидывать. -Цитата от Le Taon Почему дислексизм в разговоре это хороший образ?  мне кажется, что это хорошее противопоставление. дислексия влияет на речь, в т.ч. на неточность употребления слов и грамматический строй рой речи. Иными словами - это как хотеть что-то сказать, но не мочь это сделать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от саша_хэпи некка! привет! давно не виделись!! я скучаю по нюдесам твоим( я тоже по ним скучаю( Дак они токо не могут читать и писать, ну те им очень сложно, Буковки пляшут, а разговаривают то без проблем вообще. Там же вопрос в том, что они видят иначе. Например азиаты походу все дислексики поэтому то у них и иероглифы, где каждый иероглиф означает отдельное слово. | | | | тафгай
16 апреля 2021, 23:29
| | |
#89 (ПС)
| Зря вы стримы Сахарчука не смотрите, он там шмаляет из вербальных пистолетов прямо в щщи  | | | | заебы завтрашнего дня
16 апреля 2021, 23:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon Короче в этот раз прям поживее и пауз нету пока лишних. Некки побыстрее - ее побольше, флешмоб помедленнее его поменьше, прям вот хорошо. Некки прям хорошо оживляет. Сразу надо ее слева сажать было  В этот раз я записала все комменты в вордовский файл и просто читала их. Флешмоб нормально читает. Ну, вообще, мы учли твои комментарии. Спасибо! 
Вконтакте мы делаем таймкоды к стримам. Я просто каждый раз забываю их сюда скидывать. -Цитата от Le Taon Почему дислексизм в разговоре это хороший образ?  мне кажется, что это хорошее противопоставление. дислексия влияет на речь, в т.ч. на неточность употребления слов и грамматический строй рой речи. Иными словами - это как хотеть что-то сказать, но не мочь это сделать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от саша_хэпи некка! привет! давно не виделись!! я скучаю по нюдесам твоим( я тоже по ним скучаю( Дак они токо не могут читать и писать, ну те им очень сложно, Буковки пляшут, а разговаривают то без проблем вообще. Там же вопрос в том, что они видят иначе. Например азиаты походу все дислексики поэтому то у них и иероглифы, где каждый иероглиф означает отдельное слово. Пикник - Иероглиф.mp3 | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 апреля 2021, 00:15
| | |
#91 (ПС)
| Под стук колес ебу всех в Риме,
Со скоростью света ебу всех в Риме,
Даже на волчьей тропинке ебу всех в Риме,
И Риму ебу в Риме, и Сашу хепи ебу в Риме,
Флешмобу кинул пару колес скорости и теперь его тоже пердолю в Риме,
хотя ему кажется типа это Канада,
ему кажется, типа он стримит,
А когда отпускает говорит типа не надо, говорит хвааатит брааатик, говорит больше таблеток не примет
Говорит ему нахуй не всрались, типа такие движения в Риме.
Дадада этот стук от колес может свести с ума, пока ты блуждаешь по одинокой тропинке,
Не понимая наверняка, что реально, а что покрытые пылинкой былинки,
все относительно, соотносительно ебучей скорости света, не дай б-г тебе выбиться с такта
Чуток притормозишь - тебя уже переезжает лучшая девочка тайтла  .
Но один я видел ускорился..да так высоко, что не смог на тропинку вернуться. она для него стала слишком маленькой и одновременно с этим бесконечно большой. Ну шо ты нашел? Что хотел, что искал? Ещё рассказать? Заткнись, ну хорош, ну заткнись. Ты теперь не сможешь забыть. У всего есть цена, ты доволен? Заткнись! Ну хорош, ну заткнись!!!
Да, со скоростью шутки плохи, со скоростью игры опасны, веселый смех очень быстро сменяют жуткие вопли, а людское - две, может быть три пидараски.
А я видел ад, греки с аидом, блядь хароном нервно курят в сторонке - ты только после смерти узнаешь, что такое временные воронки, блядь идея навящевая и ее стоимость, цена блядь того, что когда-то делал на отьебись потому что, достаточно, хорош! сука заткнись!
Ладно чего там, ах да, ебал всех я в Риме,
Гусь не обманул - мы туда всех легко заманили,
Пока петушки модно скулили на треках -
Луций Корнелий Сулла получил высшие баллы от Некки!   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DMA -Цитата от Le Taon -Цитата от nekky В этот раз я записала все комменты в вордовский файл и просто читала их. Флешмоб нормально читает. Ну, вообще, мы учли твои комментарии. Спасибо! 
Вконтакте мы делаем таймкоды к стримам. Я просто каждый раз забываю их сюда скидывать.
мне кажется, что это хорошее противопоставление. дислексия влияет на речь, в т.ч. на неточность употребления слов и грамматический строй рой речи. Иными словами - это как хотеть что-то сказать, но не мочь это сделать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
я тоже по ним скучаю( Дак они токо не могут читать и писать, ну те им очень сложно, Буковки пляшут, а разговаривают то без проблем вообще. Там же вопрос в том, что они видят иначе. Например азиаты походу все дислексики поэтому то у них и иероглифы, где каждый иероглиф означает отдельное слово. Пикник - Иероглиф.mp3 Дадада шикарная песня. Я ее впервые послушал на виниле. С нее кстати и начал слушать пикник.  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 17 апреля 2021 в 00:30.
| | | активный пользователь
17 апреля 2021, 00:29
| | |
#92 (ПС)
| Саша хэпи ебланище влагалище Добавлено через 1 минуту 45 секунд пидор, пизда | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 апреля 2021, 00:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Саша хэпи ебланище влагалище Добавлено через 1 минуту 45 секунд пидор, пизда А где ты свои картинки модные потерял?  | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 00:33
| | |
#94 (ПС)
| | | | | редкий покемон
17 апреля 2021, 08:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Bazhindas не оправдывайся сученок - судьи меня топили...
жаль что мать у те6я шлюха)0 Понравился твой стих на этот раунд, прям даже больше чем то, шо лучшая девочка тайтла написала. Правда я теперь нихуя не понимаю кто вы там между собой по половому признаку. Надеюсь вам снимут баллы за введение в заблуждение пользователей Добавлено через 1 час 37 минут 8 секунд Короче полностью посмотрел видос с 4-й частью , Некки  спс  Показать скрытый текст
ну я точно парень
Показать скрытый текст
наверное
-Цитата от lion.tulenkov Саша хэпи ебланище влагалище Добавлено через 1 минуту 45 секунд пидор, пизда ты кто | | | | John Antraum
17 апреля 2021, 10:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от underword Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал  а что было на водном стадионе? Встреча гангстеров хип-хоп.ру | | | | тафгай
17 апреля 2021, 11:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Планетский -Цитата от underword Умка на половину флешмоб, на другую половину еще нормальный пацан, но на Водный Стадион он не приехал  а что было на водном стадионе? Встреча гангстеров хип-хоп.ру а ты чё там делал  | | | | Страх религия слабых
17 апреля 2021, 12:17
| | |
#98 (ПС)
| Свободу ельнику | | | | новенький
17 апреля 2021, 13:36
| | |
#99 (ПС)
| свободу сосняку ноги-крюки | | | | [ЛСД]
17 апреля 2021, 16:31
| | |
#100 (ПС)
| Ля теон лучше сделал чем половина текстов раунда, отвечаю