[ЛСД]
19 апреля 2021, 18:23
| | |
#126 (ПС)
| Раньше помню участники еще в темах текста обсуждали... | | | | МиМ
19 апреля 2021, 18:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Как же неинтересно следить за вашим баттлом!
Всего двое стримеров, и те так себе шоумены. До нашей команды так и не дошли.
Неужели нельзя выкладывать оценки (или комментарии) тех кто отсудил, по мере их поступления. Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.
Искренне вам желаю прогрессировать. неужели нельзя сдавать тексты не в последний час срока сдачи?
понятие "нормального" баттла у каждого свое. для меня ценнее уникальность судейского мнения, без влияния на него других судей. но никто не запрещает участникам запросить оценки у судьи в личке (для этого есть ссылки на всех судей либо на форуме, либо в вк).
выкладывать комментарии по мере поступления никто не запрещает, но на всякий случай напомню, что судьи работают на голом энтузиазме и соответственно: комментарии или стримы от судей не обязательны и предоставляются по желанию судьи.
но, снова таки, участникам никто не запрещает замотивировать судью лично, как это, к примеру, делал на 14нтб Андрей Счастье - он обращался к судьям в лс и предлагал за донат разобрать его тексты.
а на счет шоуменов - это уже дело вкуса и восприятия. лично мне стримы флешмоба нравятся. а стримы сахарчука даже более чем интересны - нахожу их полезными и познавательными
а вам неинтересно, потому что до вашей команды так и не дошли? ну поливание говном, вероятно, решит проблему продолжайте в том же духе | | | | /b/
19 апреля 2021, 18:39
| | |
#128 (ПС)
| дада, зидан ахуел, надо его команду слить за такое, ясчт | | | | твоя совесть
19 апреля 2021, 20:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от мадлу дада, зидан ахуел, надо его команду слить за такое, ясчт плюсую | | | | МиМ
19 апреля 2021, 20:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Как же неинтересно следить за вашим баттлом!
Всего двое стримеров, и те так себе шоумены. До нашей команды так и не дошли. Дима, на порнхабе забанили?( Самые лучшие шоумены именно там | | | |
19 апреля 2021, 21:05
| | |
#131 (ПС)
| Как же неинтересно читать ваши тексты!
Всего пара человек пишет норм, и те так себе рифмуют.
Неужели нельзя писать с красивыми образами и интересными рифмами (или хотя бы ебаный верлибр). Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.
Искренне вам желаю прогрессировать. | | | | тафгай
19 апреля 2021, 21:59
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от умклайдет Как же неинтересно читать ваши тексты!
Неужели нельзя писать с красивыми образами и интересными рифмами (или хотя бы ебаный верлибр). Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.
Искренне вам желаю прогрессировать. так чё про мушкетёров не зашло тебе чтоли | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 апреля 2021, 22:03
| | |
#133 (ПС)
Искренне вам желаю прогрессировать. Это ты так резервируешь для себя строки в стихах на следующие раунды? | | | | тафгай
19 апреля 2021, 22:21
| | |
#134 (ПС)
| что же ты глупышка не спииишь | | | | МиМ
20 апреля 2021, 02:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Раньше помню участники еще в темах текста обсуждали... вот, кстати, да, кому скучно - покомментируйте тексты раунда
а еще лучше - запустите стрим | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 апреля 2021, 03:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Dima-Zidan Как же неинтересно следить за вашим баттлом!
Неужели нельзя выкладывать оценки (или комментарии) тех кто отсудил, по мере их поступления. Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке.
Искренне вам желаю прогрессировать. неужели нельзя сдавать тексты не в последний час срока сдачи?
понятие "нормального" баттла у каждого свое. для меня ценнее уникальность судейского мнения, без влияния на него других судей. но никто не запрещает участникам запросить оценки у судьи в личке (для этого есть ссылки на всех судей либо на форуме, либо в вк).
выкладывать комментарии по мере поступления никто не запрещает, но на всякий случай напомню, что судьи работают на голом энтузиазме и соответственно: комментарии или стримы от судей не обязательны и предоставляются по желанию судьи.
но, снова таки, участникам никто не запрещает замотивировать судью лично, как это, к примеру, делал на 14нтб Андрей Счастье - он обращался к судьям в лс и предлагал за донат разобрать его тексты.
а на счет шоуменов - это уже дело вкуса и восприятия. лично мне стримы флешмоба нравятся. а стримы сахарчука даже более чем интересны - нахожу их полезными и познавательными
а вам неинтересно, потому что до вашей команды так и не дошли? ну поливание говном, вероятно, решит проблему продолжайте в том же духе Вот это полная хуйня на самом деле про то, что судьи работают на голом энтузиазме поэтому спасибо вообще что они есть. Может быть к ним еще сходить да хуй пососать, Благодетелям Ебучим.
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны. | | | | МиМ
20 апреля 2021, 03:52
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима -Цитата от Dima-Zidan Как же неинтересно следить за вашим баттлом!
а вам неинтересно, потому что до вашей команды так и не дошли? ну поливание говном, вероятно, решит проблему продолжайте в том же духе Вот это полная хуйня на самом деле про то, что судьи работают на голом энтузиазме поэтому спасибо вообще что они есть. Может быть к ним еще сходить да хуй пососать, Благодетелям Ебучим.
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны. какие нахуй обязательства? мы подписывали договор что ли? со своими основными задачами я сама разберусь, спасибо сходить да хуй пососать - это по обоюдному желанию, а вымогательством никто не занимается - можно просто дождаться окончания сроков судейства и абсолютно бесплатно увидеть оценки. | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 апреля 2021, 04:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Le Taon -Цитата от рима неужели нельзя сдавать тексты не в последний час срока сдачи?
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны. какие нахуй обязательства? мы подписывали договор что ли? со своими основными задачами я сама разберусь, спасибо сходить да хуй пососать - это по обоюдному желанию, а вымогательством никто не занимается - можно просто дождаться окончания сроков судейства и абсолютно бесплатно увидеть оценки. Не злись Это я так просто чутка философии задвинул. Уж больно меня задело за живое про святой энтузиазм ВОЛОНТЕРОВ то, что я написал не имеет отношение к тому, что чото там заранее оценки публиковать - тут как бы да пусть ждут официально указанных сроков и не попрошайничают.
И я ни в коем случае не указываю тебе, что делать, может просто оно так показалось в сообщении, ты извини. Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу, наверное в мягкой форме, раз ты такая впечатлительная. Я к тому писал, что оказать влияние на работу судей (в плане подачи информации) может только организатор, тобишь ты, а для этого не надо ничего подписывать. Чтобы возникли обязательства не обязательно подписывать договор. Когда ты свою часть работы делаешь пиздато, то и люди автоматически тоже будут стремиться сделать лучше, например, чем обычно, чото еще блядь дополнительно. Это как бы и есть мотивация. А если там кого-то в судьях мотивируют донаты то нахуй гнать этих патлатых | | | | Пражская весна
20 апреля 2021, 04:40
| | |
#139 (ПС)
| Стрим от Флэшмоба и Некки: Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд Тайминг стрима
4:13 - Твои Соседи По Палате VS ЭМИ
41:32 - Отряд Позапрошлого Года VS Рис партия
1:20:14 - Команда N VS Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова | | | | тафгай
20 апреля 2021, 11:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима -Цитата от Le Taon Вот это полная хуйня на самом деле про то, что судьи работают на голом энтузиазме поэтому спасибо вообще что они есть. Может быть к ним еще сходить да хуй пососать, Благодетелям Ебучим.
Это нихуя не так. У судей есть обязательства перед организатором и площадкой, в данном случае перед тобой и перед хх.ру. И если, организатор делает все четко, то имеет абсолютное моральное право требовать от судей такой же четкой работы. Это твои блядь подрядчики - считай рабы. Конечно ты не можешь сказать а ну ка бляди быстро все запустили стримы. Но объяснить важность этого дела, а также замотивировать это вот твоя как раз основная задача. Мотивировать судей донатами от участников это вымогательство и вообще неправильно, т.к. никакой связи не должно быть между судьей и участником. Ну в идеале. С отборами то хуй с ними, а вот в дальнейшем уже стримы важная штука. Т.е. судья это не просто поставить циферки, но еще и презентовать, а то вон, чувак выше жалуется, что рифмы хуевы, метамфоры залупа, панчлайнов нету желаю говорю вам прогрессировать, ну так расскажи епт, покажи где красиво сделано и так далее. Презентуй работу хорошую. Объясни, раз все кругом дауны. какие нахуй обязательства? мы подписывали договор что ли? со своими основными задачами я сама разберусь, спасибо сходить да хуй пососать - это по обоюдному желанию, а вымогательством никто не занимается - можно просто дождаться окончания сроков судейства и абсолютно бесплатно увидеть оценки. Не злись Это я так просто чутка философии задвинул. Уж больно меня задело за живое про святой энтузиазм ВОЛОНТЕРОВ то, что я написал не имеет отношение к тому, что чото там заранее оценки публиковать - тут как бы да пусть ждут официально указанных сроков и не попрошайничают.
И я ни в коем случае не указываю тебе, что делать, может просто оно так показалось в сообщении, ты извини. Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу, наверное в мягкой форме, раз ты такая впечатлительная. Я к тому писал, что оказать влияние на работу судей (в плане подачи информации) может только организатор, тобишь ты, а для этого не надо ничего подписывать. Чтобы возникли обязательства не обязательно подписывать договор. Когда ты свою часть работы делаешь пиздато, то и люди автоматически тоже будут стремиться сделать лучше, например, чем обычно, чото еще блядь дополнительно. Это как бы и есть мотивация. А если там кого-то в судьях мотивируют донаты то нахуй гнать этих патлатых Ты походу мало чего знаешь о мотивации | | | | ну какой тут ниндзя тюн
20 апреля 2021, 12:54
| | |
#141 (ПС)
| все правильно за стримы судьям сосать надо всегда так было | | | | Васька Ягужинский
20 апреля 2021, 15:17
| | |
#142 (ПС)
| Топовый стрим | | | |
20 апреля 2021, 16:10
| | |
#143 (ПС)
| Команда N
VS
Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова
лучшие примеры того, как надо выполнять задания
хочется, чтоб обе команды прошли | | | | твоя совесть
20 апреля 2021, 17:15
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Топовый стрим ну, наконец-то! ахахаха -Цитата от адри хочется, чтоб обе команды прошли это да | | | | редкий покемон
20 апреля 2021, 17:44
| | |
#145 (ПС)
Искренне вам желаю прогрессировать. истину глаголет | | | | тафгай
20 апреля 2021, 18:55
| | |
#146 (ПС)
| "на всех нормальных баттлах так делают, но ххру в каменном веке"
простите нас, мэтр | | | | МиМ
20 апреля 2021, 20:57
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Если появятся какие-то идеи, то я конечно напишу договорились Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от адри Команда N
VS
Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова
хочется, чтоб обе команды прошли да, хорошее противостояние | | | | John Antraum
20 апреля 2021, 23:36
| | |
#148 (ПС)
| А кто такой Морозов?
Рибек и его девичья фамилия матери? | | | | Aightunes
21 апреля 2021, 00:37
| | |
#149 (ПС)
| Спасибо судьям за их неблагодарный труд Спасибо организатору
Флешмоб долбоёб Добавлено через 27 минут 43 секунды А вообще, вертел на хую обоих канадских высерков Семейка гиен с общей извилинкой.
За мат извените, но на хуй идите Добавлено через 32 минуты 25 секунд Эталонная кринжатина ваши стримы
Типа как бы вы как бы типа каждый эфир типа меня упоминали как бы типа
А че обиделись — не понял
Но затаили глубоко! Ебанутые! | | | | альтер эго
21 апреля 2021, 03:31
| | |
#150 (ПС)
| отгадайте загадку.
зимой и летом
горит у эйта | | | | |