/b/
15 мая 2021, 14:47
| | |
#51 (ПС)
| раскачиваем лодочку | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 14:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от мадлу раскачиваем лодочку просто небольшая дрессировка лакея, чтобы лучший текстовик место своё не забывал  | | | | редкий покемон
15 мая 2021, 14:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Le Taon
прикинь да, с одной с стороны стихи такие трогательные пишет с претензией на интеллигенцию, а с другой стороны КАК БУДТО ПЯТЬ ЛАКЕЕВ ВСЕЛИЛОСЬ  с какой претензией что ты несешь блять о6езьяна Ну вот просто пиздец, заряда твоих умственных способностей хватает только на то, чтобы один два стиха в месяц выдать да, а потом можешь лишь слюни пускать на клавиатуру напару с тенри?  Или стихи все таки не ты пишешь? Что, панчлайны тебе начать декодировать туфелька инфузорная?  Подожди лучше, пока заряд восстановится, тогда и ПЕРЕОСМЫСЛИШЬ  е6ешь где-то на 2 6ажидаса из 10 | | | | тафгай
15 мая 2021, 15:38
| | |
#54 (ПС)
| снимите номер уже | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 15:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Планетский снимите номер уже начните уже писать свои ебанные например комментарии по конкурсу, а то ебать тут ГРАФЬЯ собрались, чото раунд какой-то хуевый и скучный. Барин не доволен 
Ахуительная аналитика  | | | | /b/
15 мая 2021, 15:58
| | |
#56 (ПС)
| выебать хепи дайте толькоповод | | | | тафгай
15 мая 2021, 16:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Планетский снимите номер уже начните уже писать свои ебанные например комментарии по конкурсу, а то ебать тут ГРАФЬЯ собрались, чото раунд какой-то хуевый и скучный. Барин не доволен 
Ахуительная аналитика  я уже написал, спасибо за совет  | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 16:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Le Taon -Цитата от Планетский снимите номер уже начните уже писать свои ебанные например комментарии по конкурсу, а то ебать тут ГРАФЬЯ собрались, чото раунд какой-то хуевый и скучный. Барин не доволен 
Ахуительная аналитика  я уже написал, спасибо за совет  А тебе спасибо за ахуительную аналитику планетный гуманитарий  | | | | активный пользователь
15 мая 2021, 16:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Le Taon -Цитата от Планетский снимите номер уже начните уже писать свои ебанные например комментарии по конкурсу, а то ебать тут ГРАФЬЯ собрались, чото раунд какой-то хуевый и скучный. Барин не доволен 
Ахуительная аналитика  я уже написал, спасибо за совет  Вова, пробежимся по текстам вечером?
Я бы даже стрим сделал, но тут он не упал никому - 3 калеки в теме (
Отзываю сообщение) в вк лучше в лс) |
Последний раз редактировалось Тубус, 15 мая 2021 в 16:30.
| | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 16:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тубус Вова, пробежимся по текстам вечером?
Я бы даже стрим сделал, но тут он не упал никому - 3 калеки в теме ( Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. | | | | активный пользователь
15 мая 2021, 16:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Тубус -Цитата от Планетский
я уже написал, спасибо за совет  Вова, пробежимся по текстам вечером?
Я бы даже стрим сделал, но тут он не упал никому - 3 калеки в теме ( Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире человека три-четыре и они обсуждали тексты. Это реально будет интересно! | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 16:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от Le Taon -Цитата от Тубус
Вова, пробежимся по текстам вечером?
Я бы даже стрим сделал, но тут он не упал никому - 3 калеки в теме ( Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире яеловека три-четыре и они в эфире обсуждали тексты. Это реально будет интересно! Ну это сложнее...тут наверное надо начать по чуть-чуть. Выбрать 1-2 противостояния для обсуждения и анонсировать стрим заранее на полчаса-час. Как-то со временем определиться...и попробовать. Даже если не будет например много зрителей, то к следующим стримам люди могут подтянуться, если вы интересный контент сделаете. А в промежутках тут на форуме и интерес подогреть и чото обсудить. Короче надо просто попробовать чуть-чуть. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Только не надо на первый стрим брать те пару, которые лично у вас вызывают особенные эмоции, их на потом надо оставить, после тренировок. | | | | ебу Али-Бабу
15 мая 2021, 16:50
| | |
#63 (ПС)
| стримы богоугодное дело
если бы флешмопс не стримил например я бы не узнал какой модный у него кепон и флоу | | | |
15 мая 2021, 16:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от Le Taon -Цитата от Тубус
Вова, пробежимся по текстам вечером?
Я бы даже стрим сделал, но тут он не упал никому - 3 калеки в теме ( Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире человека три-четыре и они обсуждали тексты. Это реально будет интересно! Что-то я тебя на таких стримах не видел в чатике | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 16:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус -Цитата от Le Taon
Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире человека три-четыре и они обсуждали тексты. Это реально будет интересно! Что-то я тебя на таких стримах не видел в чатике чатик - для плебса  | | | | активный пользователь
15 мая 2021, 17:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус -Цитата от Le Taon
Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире человека три-четыре и они обсуждали тексты. Это реально будет интересно! Что-то я тебя на таких стримах не видел в чатике Готов составить тебе компанию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Тубус -Цитата от Le Taon
Людей больше, просто стесняются писать, потому как никто не подает Примера и не пишет так, чтобы можно было в дальнейшем вести какой-то диалог. А стрим это б-гоугодное дело.  Главное заранее определиться с форматом (некоторым может шаблоном) и в описании потом тайминги сделать на пары, которые будут обсуждаться. Да его проводить - три зрителя будет, к сожалению. Норм сделать, чтоб собралось в эфире яеловека три-четыре и они в эфире обсуждали тексты. Это реально будет интересно! Ну это сложнее...тут наверное надо начать по чуть-чуть. Выбрать 1-2 противостояния для обсуждения и анонсировать стрим заранее на полчаса-час. Как-то со временем определиться...и попробовать. Даже если не будет например много зрителей, то к следующим стримам люди могут подтянуться, если вы интересный контент сделаете. А в промежутках тут на форуме и интерес подогреть и чото обсудить. Короче надо просто попробовать чуть-чуть. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Только не надо на первый стрим брать те пару, которые лично у вас вызывают особенные эмоции, их на потом надо оставить, после тренировок. Канеш. Я в таком процессе ни разу не участвовал. Но было бы интересно пообщаться в таком формате с поетами | | | |
15 мая 2021, 17:26
| | |
#67 (ПС)
| на след неделе  | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 17:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от умклайдет на след неделе  Это кстати было сообщение номер 7777, а ты его так бездарно потратил  | | | | редкий покемон
15 мая 2021, 19:54
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 20:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи А у тебя через шесть сообщений будет три семерочки, это как у умклайдета но на одну поменьше  | | | | МиМ
15 мая 2021, 20:07
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 20:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от рима а чо там есть анонс какойто сколько пар он за стрим разберет? | | | | МиМ
15 мая 2021, 20:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима а чо там есть анонс какойто сколько пар он за стрим разберет? в планах успеть противостояния № 3, 7 и 1 | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 мая 2021, 20:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Le Taon -Цитата от рима а чо там есть анонс какойто сколько пар он за стрим разберет? в планах успеть противостояния № 3, 7 и 1 он не по порядку чтоли? Когда 5-е будет? Хоть подписывал бы под стримом | | | | МиМ
15 мая 2021, 20:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима -Цитата от Le Taon
а чо там есть анонс какойто сколько пар он за стрим разберет? в планах успеть противостояния № 3, 7 и 1 он не по порядку чтоли? Когда 5-е будет? Хоть подписывал бы под стримом он по заявкам, которые пишут в комментах под анонсом стрима | | | | |