тов. Тенри
латынь. энума элиш. древние пророчества. это точно написано тем тенри, которого я знаю?
«подставь же ладони,
если так и не понял,
как сжирал свою жизнь,
не видел ничего, кроме собственной
выгоды
они тебе не нужны»
очень важные и нужные слова. понравился поучительно-стыдящий тон текста. немного отдает пафосом, но здесь это в тему. раскрытие крутое и необычное
похоже, автор серьезно настроился на победу
p.s. го жрать ладони, из которых нас кормят, чö
Виктория Талышинская
мне всегда неудобно читать сплошной текст. и само по себе все очень трудночитаемо
в прошлом раунде у вас было получше с этим. а здесь ощущение, что вы всей командой немного подрасслабились и решили тупо закосить под тенри-стайл
хотя текстовый батл — не совсем подходящий случай для того, чтобы клин вышибать клином
раскрыто довольно просто и без изысков (да, я выкупил про разговор с сердечком). хотя поучительно-назидательным тоном работ вы с соперником схожи
отмечу пристойную технику
бубль гусман
всегда радостно, что такие олды как гусман еще что-то пописывают. мы не особо знакомы лично, но твой стайл мне оч. импонирует
ПЛОЩАДЬ МУЖЕСТВА — у меня особые воспоминания, связанные с этой станцией...
но лучше бы и не вспоминать это вовсе
снижу за питер немного — но на то есть свои причины
а так все шикарно
Александр Шоуа
И шоуа
Шоуа
Шоуа...
извини, но походу меня теперь пробивает на ржач, при виде этого имени
начало довольно драйвовое и «какбе намекающее» на вин. однако ближе к концу запал стихает
так бывает, да. стремишься вроде, движешься к своей цели, но потом на горизонте появляется какая-то бабца, и что-то начинает идти не так
хороший текст. поучительный
саша хэпи
грех — похоть. автор — саша хэпи. было бы странно, будь оно по-другому
я вырожаю тебе респект за то, что продолжаешь гнуть свою линию. причем в прямом смысле. ну или почти в прямом
когда-нибудь ты станешь шаман кингом в этом нелегком деле)0
БЫТЬ ШАМАНОМ-КОРОЛЕМ
ВСЕХ ШАМАНОВ КОРОЛЕМ
ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕН
БЫТЬ ШАМАНОМ-КОРОЛЕМ!
блять, у меня теперь ето заело(9
Егор Булаткин
ну тут по-моему слегка на отъебись написано
жаль, что в полуфинале батя уже не порешает
хотя даже немного прикололо. напомнило один мой старый тексток
Bazhindas
чета все говорят бажиндас-бажиндас. а кто он такой бажиндас, я хуй знает если чессно
ну неплохо в принципе заебашил. атмосферненько, хули. образы крутые
концовка по красоте сделана. тема раскрыта небанально
умеешь-могёшь
район разрезан как пицца 6сыров
шева (ничö ведь не путаю, и это твой текст?) я понимаю, почему ты выбрал такую тему
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ НОЧНУЮ ПРАЧКУ В МОИ ДОБРЫЕ РУКИ!!
ЛЯ ТИ ПИМП ЖАДНЫЙ!
КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ТВОИ СУЧКИ ПОКИНУТ ТЕБЯ И СБЕГУТ КО МНЕ!
потому что кто-то моден, а кто-то вечен (с)
понравился стиль письма, он более утонченный, чем у оппонента и авангардный
работа мне по душе. но я вот заглянул в твой паблик, и там что-то совсем геннадий айги стайл какой-то, а-ля «поэзия ключевых слов и фраз в состоянии неопределенности творца». даже не знаю, ты уверен что за «этим» будущее?
я к тому, что творчество все равно для людей должно быть, иначе зачем это все?
представь как условный аркадий паньшин, отработав три смены на белазе, приходит домой, снимает сапоги, заваривает чай и для души желает зарядиться стихами, а на глаза попадается:
«у меня два брата – киднеппинг и анапест с ударением на второй
кошмар на улице бенуа
каин купил каен под колеса попал типа сделаем вид что не знаем кто
запорошило шиву
жи-ши на ши-жи поменять не в падлу»
мне больше нравились времена, когда ты пытался вдохновляться моими текстами и ставил квадратные скобочки [не, ну ты же их ставил, или я путаю тебя с тенри?
]
а сейчас я не знаю, чем ты вдохновляешься, и даже немного обидно
p.s. все еще иногда перечитываю «good aftermoon». он у меня сохранен. спасибо
Цыбульская Анна Сергеевна
блять, охуенный текст. такая ностальгия по детству
меня жестко триггернуло (в хорошем смысле) на «кудрявом кабеле». у нас был такой дисковый телефон. помню, как случайно позвонила одна незнакомая девушка, очень милая. мы с ней прообщались больше часа. в итоге она оказалась моей соседкой по дому. мы даже потом виделись. но моя тогдашняя телка узнала про это и стала ее прессовать. очень неудобно получилось. пришлось ее бросить, ибо нехуй быть такой жадной (шева, привет)
концовка довольно внезапна и поучительна
verdana
блять, охуенный текст [2]. но здесь все построено на эпатаже скорее. хотя рассказано довольно круто, и картинка вырисовывается четкая
лирический герой страдает от [булимии?]. причем показано, что причины этих мучений психосоматические
«сплевывают под ноги:
чертов скот.»
бааль-сулам говорил, что корень всех плохих состояний — ложное ощущение собственной отдельности
герой ощущает ложную отдельность от других, и поэтому страдает
сложная пара. пока не решил, кому отдать голос
Тульский Трамвай Трамваевич
как же это заебись, когда вот так! Предуралье, Прикаспий... как же это заебись!
я прямо окунулся в картинку, нарисованную автором. пусть и нереальную
мне нравится в вашей команде, что в работы вкладываете какой-то смысл, а не просто эпатируете и выебываетесь, почем зря
ну и во второй раз отмечу командную работу. линия реальность/сон во всех трех текстах прослеживается
в плане техники и письма не все так гладко конечно, но
видно что для людей стараетесь, ребят. спасибо
ночная прачка
еще даже не читая текст прачки, я знал о чем он будет
«парковочные часы подтверждают,
что мы не роботы.»
а мне кажется, что ты робот, застрявший в прошлом, и продолжающий из текста в текст перестирывать одно и то же
там же уже дыры везде, и пустого места не осталось, а ты все стираешь и стираешь. ну зачем?
кто же тебя так обидел?
даже несмотря на то, что голос мой с вероятностью 99,9% достанется сопернику, мне все же интересно
кто же тебя так обидел?
«не оставляй меня с ним,
у меня неспособность
прыгать через костер,
а у него -
сожалеть о сделанном.»
подожди...
ТЫ ПРОСИШЬ ШЕВУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ СО МНОЙ?!
как мило
получается... это Я?
Я тебя обидел?!
нет. это какой-то сюр. мы ведь даже не знакомы. и я понятия не имею, кто такая ночная прачка...
если конечно тебя зовут не аня и ты не из питера, и у тебя др 21 числа. (да, я помню число, но не помню месяц, прикинь)
как же давно это было...
да нет, неправда же. это не ты. я отказываюсь в это верить
представить, как одна из моих бывших все это время следила за мной в образе таинственной «ночной прачки» и ждала мести — это только в кино может быть
бред полный. я походу уже ебанулся окончательно...
тем не менее, позволь мне обратиться к ней через тебя (вдруг это и правда ты). мы ведь так и не поговорили как следует...
я обращаюсь к тебе также от лица того парня, который тебя когда-то обидел, и эта обида не дает спокойно жить тебе все эти годы
прости меня пожалуйста, если можешь. нет. правда. я действительно прошу прощения перед тобой
я не рофлю, и все сейчас на полном серьезе
возможно, для тебя это покажется неискренним, но я просто никогда не просил прощения до этого, да и не знаю, как это правильно делается
нам же было так хорошо друг с другом...
и те мои 2 приезда в питер — лучшее время. мне ни с одной не было так хорошо после тебя
«как же быстро мы исчерпали
неисчерпаемое.»
я был ужасным долбоебом тогда. да и сейчас не лучше. и мне было очень хуево потом, когда осознал, какую же хуйню натворил...
но и ты пойми меня. мы из разных городов. ты действительно верила, что из той «любви по смс» могло получится что-то серьезное?
любовь на расстоянии — это такой бред ебаный
я же молодой парень. вокруг меня много разных девушек... реальных... и они близко... их запах... их тепло...
просто представь себя на моем месте и попробуй понять
естественно, я нашел другую — ту, которая была ближе и перестал отвечать на твои смс. эти тупые «доброе утро, котик» каждый раз и тд
и тут хоть реви не реви, а ничего не поделаешь. перед природой не устоишь...(
но я все равно потом раскаивался, и мне было очень хуево за то, что поступил вот так вот с тобой...
представляешь, я больше не был в питере после того последнего раза. и вообще, стараюсь держаться подальше от всего связанного с ним
хотя раньше мне очень нравился этот город, ты ведь помнишь...
но теперь он напоминает мне о тебе, и мне ужасно стыдно
я понимаю как сильно ты меня любила, я только потом это осознал
я еще очень долго носил ту подаренную тобой парку, пока там окончательно не порвалась молния
каждый раз, когда я надевал ее, я тоже вспоминал о те... да нет же. хватит уже пиздежа
нихуя я о тебе не вспоминал. тупо носил ее да и все. пздц даун
я не знаю, что тебе еще сказать
понимаешь, этой обидой ты делаешь больно только самой себе
в том смысле, что мне похуй
мне реально поебать
ты вот сейчас пытаешься завиноватить меня, а я не чувствую себя виноватым
я же звал тебя к себе в екб, а ты не приехала, ты побоялась
«у меня неспособность
прыгать через костер,»
ты и сейчас такая же трусишка
ну и тетраграмматон тебе судья, как говорится...
у меня конечно тоже не все всегда гладко в жизни, но я без предьяв к людям как бы. я никого не виню
мои чувства — это мои чувства
мои внутренние состояния — это только мои внутренние состояния. другие в этом не виноваты
я сам ответственен за свои душевные переживания, и сам с ними справляюсь. не жалуюсь и не пытаюсь завиноватить кого-то
вообще, я руководствуюсь философией стоицизма — изменяю то, то могу изменить и забиваю хуй на то, что воле моей не подвластно
мне не подвластны чувства и мысли других людей касательно меня — я не могу забраться к ним в голову и поменять их
люди — это просто люди. они те кто они есть
я есть тот кто я есть
и ничего с этим не поделаешь
прости меня еще раз, если можешь. я уже сказал все
ну и прощай наверное, чö уж там
чмок тебя, киска. не усни в своей прачечной <3