новенький
31 июля 2021, 14:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Цыбульская могёт Согласен, у Цыбульской много глубоких мыслей, например, в тексте на 1 раунд) Так что поаккуратней со словами) | | | | ебу Али-Бабу
31 июля 2021, 14:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от Le Taon -Цитата от YO!banniy bazhindas
О
Здарова
А правила внимательно читал?
Надо было ИСПОЛЬЗОВАТЬ грех, а не строить на его основе весь текст, для этого есть ТЕМЫ
Спасибо, кстати, за развёрнутую рецензию, но ты упустил главный момент - грехи не являлись ТЕМАМИ, их надо было просто употребить в тексте. Они и были употреблены. А сами темы, само собой, были раскрыты, погляди ещё раз, если не лень.
Какая карьера на Интим-сити? Как у Тигрёнка, например. Тут ты, уважаемый, видимо, не очень в Теме. Честно говоря похуй на Правила, для меня в данном случае грех является первостепенным и более важным и интересным в качестве раскрытия, т.к. я не сужу и поэтому выделяю для себя именно так.
Если с учетом твоего замечания пересмотреть тексты -
В первом противостоянии базара ноль, Дуэт имени Новиченкова и Морозовой - все ахуенно раскрыли тему, на полные по мне баллы. Но претензии по грехам и их раскрытию и связи остаются все теже.
По тенри все также пиздатый текст.
Гусман все также идет нахуй со своим мегалодоном.
По хепи в принципе нет претензий тогда к раскрытию, он под пристальным взглядом рассмотрел похоть. Но вроде я и не писал ничего по этому поводу.
Что касается Второго противостояния.
Раскрытие от бажиндаса.
Переход от описания истории со стороны к описанию от первого лица - хуевый. Потому что путает. И сразу не понятно. Может я конечно тупой, что мне надо перечитывать. Сама история не несет никакого смысла вообще. Если дать пиздюлей и заставить человека курить - он не станет курить на постоянке. Даже если его героином ширнуть под таким же соусом он не станет наркоманом.
И в чем мораль? В добрые руки попала сигарета и ебать он тут же чуть не сгорел. Ну это вообще бред какой-то высосанный из пальца.
И тот же вопрос, при чем тут блядь ярость? Короче впизду.
У цыбульской тоже нихуя не понятно чо там черти несут.
Типо черти стали нести хуйню у чувака в голове?? Ахуенное раскрытие
Ну тульский также хорошо сделал, но не все также не совсем ясна его мысль.
------------------
У какого Тигренка о чем ты?? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от товарищ Tenry
Дефолт сити я тебя вообще не понимаю, ты там на радостях после моей рецензии напился чтоли? Добавлено через 8 минут 30 секунд По-поводу Тульского.
Слишком он утопает в описаниях ради красивых описаний. Мне кажется в этом проблема. Больше сути надо.
Еще вот вообще не понятно про электрический стул.
Ну т.е. электрический стул подразумевает, что тебя сейчас как бы убъют, но из текста это вообще не следует. Короче очень непонятный момент. А потому очень хуйовый. Давай сойдёмся на том, что ты действительно тупой, если в каждом тексте после десяти прочтении нихуя не выкупаешь.
Ну и собственно, только тупорез может написать анализ на овердохуя символов не понимая что грехи не тема, и только тупорез в квадрате потом заявить что похуй на правила буду судить исходя из своих правил. Сьебись не позорься. Гусман топ, хэпи лох, Цыбульская могёт, бажиндас ебёт. А тенри? | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 июля 2021, 14:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от Le Taon -Цитата от YO!banniy bazhindas
О
Здарова
А правила внимательно читал?
Надо было ИСПОЛЬЗОВАТЬ грех, а не строить на его основе весь текст, для этого есть ТЕМЫ
Спасибо, кстати, за развёрнутую рецензию, но ты упустил главный момент - грехи не являлись ТЕМАМИ, их надо было просто употребить в тексте. Они и были употреблены. А сами темы, само собой, были раскрыты, погляди ещё раз, если не лень.
Какая карьера на Интим-сити? Как у Тигрёнка, например. Тут ты, уважаемый, видимо, не очень в Теме. Честно говоря похуй на Правила, для меня в данном случае грех является первостепенным и более важным и интересным в качестве раскрытия, т.к. я не сужу и поэтому выделяю для себя именно так.
В первом противостоянии базара ноль, Дуэт имени Новиченкова и Морозовой - все ахуенно раскрыли тему, на полные по мне баллы. Но претензии по грехам и их раскрытию и связи остаются все теже.
По хепи в принципе нет претензий тогда к раскрытию, он под пристальным взглядом рассмотрел похоть. Но вроде я и не писал ничего по этому поводу.
Раскрытие от бажиндаса.
Переход от описания истории со стороны к описанию от первого лица - хуевый. Потому что путает. И сразу не понятно. Может я конечно тупой, что мне надо перечитывать. Сама история не несет никакого смысла вообще. Если дать пиздюлей и заставить человека курить - он не станет курить на постоянке. Даже если его героином ширнуть под таким же соусом он не станет наркоманом.
И в чем мораль? В добрые руки попала сигарета и ебать он тут же чуть не сгорел. Ну это вообще бред какой-то высосанный из пальца.
------------------
У какого Тигренка о чем ты?? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от товарищ Tenry
Дефолт сити я тебя вообще не понимаю, ты там на радостях после моей рецензии напился чтоли? Добавлено через 8 минут 30 секунд По-поводу Тульского.
Слишком он утопает в описаниях ради красивых описаний. Мне кажется в этом проблема. Больше сути надо.
Ну т.е. электрический стул подразумевает, что тебя сейчас как бы убъют, но из текста это вообще не следует. Короче очень непонятный момент. А потому очень хуйовый. Давай сойдёмся на том, что ты действительно тупой, если в каждом тексте после десяти прочтении нихуя не выкупаешь.
Ну и собственно, только тупорез может написать анализ на овердохуя символов не понимая что грехи не тема, и только тупорез в квадрате потом заявить что похуй на правила буду судить исходя из своих правил. Сьебись не позорься. Гусман топ, хэпи лох, Цыбульская могёт, бажиндас ебёт. Тупорез тут ты, потому как я писал, что я не судья, тобишь не сужу, поэтому мне похуй на правила, для меня, повторюсь, затупок ты ебанный, раскрытие греха интересней и это для меня более важно.
Упомянуть один раз или как-то полунамеком, что мол ну вот тут зависть кстати - это говорит лишь о том, что у человека хуевая фантазия, раз он не может нарисовать ПОЛНУЮ картину.
Понимаю, что ты сейчас глубоко не в духе, после такой жесткой пенетрации от Лучшей Девочки Тайлта, но попустись браток, перекури, только затуши бычок как следует, не забудь -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Bazhindas -Цитата от Le Taon Честно говоря похуй на Правила, для меня в данном случае грех является первостепенным и более важным и интересным в качестве раскрытия, т.к. я не сужу и поэтому выделяю для себя именно так.
Раскрытие от бажиндаса.
------------------
У какого Тигренка о чем ты?? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я тебя вообще не понимаю, ты там на радостях после моей рецензии напился чтоли? Добавлено через 8 минут 30 секунд По-поводу Тульского.
Ну и собственно, только тупорез может написать анализ на овердохуя символов не понимая что грехи не тема, и только тупорез в квадрате потом заявить что похуй на правила буду судить исходя из своих правил. Сьебись не позорься. Гусман топ, хэпи лох, Цыбульская могёт, бажиндас ебёт. А тенри? а тенри волчий | | | | новый пользователь
31 июля 2021, 14:27
| | |
#29 (ПС)
| [QUOTE=Le Taon;1080607033][QUOTE=Bazhindas;1080607016] -Цитата от Le Taon Тупорез тут ты, потому как я писал, что я не судья, тобишь не сужу, поэтому мне похуй на правила, для меня, повторюсь, затупок ты ебанный, раскрытие греха интересней и это для меня более важно. Полудурок, мы чисто по названию команды батол уже взяли.
Тенри - х6пи на максималках | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 июля 2021, 14:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas
Полудурок, мы чисто по названию команды батол уже взяли.
Тенри - х6пи на максималках щас бы гордиться дегенеративным названием
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал | | | | новый пользователь
31 июля 2021, 14:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Bazhindas
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал Господи, если ты между строк, даже тут ничего не понял, как ты собрался понимать тексты на 1400 символов, лол. Иди на пары, поучись | | | | новенький
31 июля 2021, 14:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Bazhindas
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал Это некрасиво и безвкусно,
Мой рэп -- дегенеративное искусство,
Мы с вашим партийным курсом не согласны,
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарастов! | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 июля 2021, 15:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от Le Taon -Цитата от Bazhindas
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал Господи, если ты между строк, даже тут ничего не понял, как ты собрался понимать тексты на 1400 символов, лол. Иди на пары, поучись я понимаю только тексты на 1488 символов -Цитата от ZELENSTROY -Цитата от Le Taon -Цитата от Bazhindas
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал Это некрасиво и безвкусно,
Мой рэп -- дегенеративное искусство,
Мы с вашим партийным курсом не согласны,
Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарастов! бажиндас берет красиво в рот - соси бро, это сергей лавров, отказываю тебе в визе на конкурс стихов, цунарок - вам место плясать в кабарэ
не слишком умен этот дом культуры,
бажиндаса тексты например ему пишет больной укурок,
Серьезно возраста лет семнадцати,
Он их ловит у школы, проводит кастинги
Всем говорит, что им уже есть восемнадцать и,
Отбирает самого тупого, потому что сам тупой,
Ведь подобное ищет подобное,
И ему пишут его стихи бесподобные,
От этой рифмы кстати бажиндас сейчас в пал в экстаз,
О боже, это же так на мои игры слов похоже,
А когда затупка ебут ему почему-то кажется, что это он ебет,
Как в том анекдоте, браток тут есть один нюанс,
Хоть у тебя и хуй в жопе, но тут важна последовательна́сть.
И после этого батла дурачок научиться писать тексты наврят ли,
Даже после такой жесткой ебли от Лучшей Девочки Тайлта. Добавлено через 8 часов 51 минуту 49 секунд -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Le Taon
Что такое дс? Дефолт сити Мне кстати рассказали что такое дс.
Я к тебе со всей душой - а ты мне жопу показываешь
Волчий! Волчий Волчий Волчий ВВВолчииий Добавлено через 8 часов 53 минуты 29 секунд Изи кстати вообще убрал бажиндаса с форума Добавлено через 8 часов 55 минут 35 секунд Это еще кстати форумчане тут не видели, что Трамвайчик цитирует Оксимирона не с целью оскорбления последнего. Так бы тебя тут просто похоронили. Энума эйлишь ептваю | | | | редкий покемон
1 августа 2021, 05:42
| | |
#34 (ПС)
| мдя | | | | John Antraum
1 августа 2021, 11:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от underword Удивительно, что еще никто не написал, что Флешмоб пидорас Какое я тебе такое зло сделал? Леша, ну 2 балла же! 2 балла, Леша! 2! Le Taon, просто я не додик, как ты Страницы форума листаю и довольно часто вижу твои авторитетные мнения. К сожалению, я имею представление о том, сколько времени тратится на то, чтобы высказаться. Я хоть и в отпуске, но мне прикольнее свой дерьмовый рэпчик с текстом на 2 балла записать, чем обсудить местные тексты. Симулякр там, про любовь несчастную или йоу-йоу это одноглазый Джо, что ошибся этажом. Тубус, а мне весело, знаешь ли.
На самом деле, я вот помалкиваю, мониторю то, что пишется, какие темы даются и понимаю, что весьма от этого далек потому, что вы тут стремитесь к какой-то сложности, обыгрываете мысли, придумываете раскрытия, блещете оригинальностью. По мне получается совсем не у всех и за всей этой погоней теряется самое важное для меня - это простота восприятия. Некоторых читаешь и, к середине, уже надо сделать над собой усилие, чтобы закончить чтение. Мне импонируют Хэпи, Тенри и Гусман, хотя, он и менее первых. У них есть... стиль?
Бажиндас ровно звучит, но повествование мне не близко и то, о чем пишет - не мое.
Вроде бы все просто и понятно, но, в тоже время, никакого послевкусия не остается от прочтения, а Le Taon все равно идет нахуй | | | | редкий покемон
1 августа 2021, 14:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от FlashmoB. -Цитата от underword Удивительно, что еще никто не написал, что Флешмоб пидорас Какое я тебе такое зло сделал? Леша, ну 2 балла же! 2 балла, Леша! 2! Le Taon, просто я не додик, как ты Страницы форума листаю и довольно часто вижу твои авторитетные мнения. К сожалению, я имею представление о том, сколько времени тратится на то, чтобы высказаться. Я хоть и в отпуске, но мне прикольнее свой дерьмовый рэпчик с текстом на 2 балла записать, чем обсудить местные тексты. Симулякр там, про любовь несчастную или йоу-йоу это одноглазый Джо, что ошибся этажом. Тубус, а мне весело, знаешь ли.
На самом деле, я вот помалкиваю, мониторю то, что пишется, какие темы даются и понимаю, что весьма от этого далек потому, что вы тут стремитесь к какой-то сложности, обыгрываете мысли, придумываете раскрытия, блещете оригинальностью. По мне получается совсем не у всех и за всей этой погоней теряется самое важное для меня - это простота восприятия. Некоторых читаешь и, к середине, уже надо сделать над собой усилие, чтобы закончить чтение. Мне импонируют Хэпи, Тенри и Гусман, хотя, он и менее первых. У них есть... стиль?
Бажиндас ровно звучит, но повествование мне не близко и то, о чем пишет - не мое.
Вроде бы все просто и понятно, но, в тоже время, никакого послевкусия не остается от прочтения, а Le Taon все равно идет нахуй | | | |
1 августа 2021, 20:47
| | |
#37 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
578 x 852 = ?
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
oh, you are so stubborn! :3
| |