тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Есенин же имажинист, не | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Планетский Есенин же имажинист, не вообще да, но тут я проебался. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Bavard -Цитата от умклайдет
иза = изолента
акмеисты = Есенин
футуристы = Маяковский
два тома = условный ветхий и новый зовёт, условного творца
хани = ханка = спиртное (водка)
PS как набрать 20к в паблик? - давай 70к и тебе сделаю лет за 5
PPS спасибо за судейство. ну камон, два тома скорее будут с Гоголем ассоциироваться
пысы текст не помню, тупо по ассоциации | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Bavard -Цитата от умклайдет
иза = изолента
акмеисты = Есенин
футуристы = Маяковский
два тома = условный ветхий и новый зовёт, условного творца
хани = ханка = спиртное (водка)
PS как набрать 20к в паблик? - давай 70к и тебе сделаю лет за 5
PPS спасибо за судейство. ну камон, два тома скорее будут с Гоголем ассоциироваться
пысы текст не помню, тупо по ассоциации согласен. но там все образы в целом собирательные и нет никакой конкретной истории. и два тома, а не один чтобы как раз уйти от конкретного Гоголя, но всё равно обратиться к нему в контексте творческих психозов, сожжения и самосожжения - если уничтожение своего наследия возможно так трактовать. со стороны это видимо больше похоже на выжимание из пальца, но задумка была именно в этом изначально, возможно не получилось доходчиво это раскрыть.
там в принципе речь о самоуничтожении (физическом и духовном) - как творческой задачи и инструмента художественной выразительности. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
внезапно постримим чуть-чуть Добавлено через 1 час 39 минут 50 секунд на стриме почитал команды искусство, долбоклассники, хуй по локоть в крови, команда н | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Tha_Cool
внезапно постримим чуть-чуть Добавлено через 1 час 39 минут 50 секунд на стриме почитал команды искусство, долбоклассники, хуй по локоть в крови, команда н е6ать тя жизнь не пощадила, как волдеморт выглядишь
или как постаревший джубили
не могу определить точно | | | | тафгай
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Илюха, молодец, я кусок посмотрел | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Меня Tha Cool прям повеселил, позитивный чел. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OzBorn Меня Tha Cool прям повеселил, позитивный чел. Это ты ещё dh не видел | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от умклайдет -Цитата от OzBorn Меня Tha Cool прям повеселил, позитивный чел. Это ты ещё dh не видел Поживем увидим)
Твои стримы глянуть не могу, висят конкретно с телефона. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OzBorn -Цитата от умклайдет -Цитата от OzBorn Меня Tha Cool прям повеселил, позитивный чел. Это ты ещё dh не видел Поживем увидим)
Твои стримы глянуть не могу, висят конкретно с телефона. я еще позитивнее | | | | Не Игорь Николаевич
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 9 марта 2021 в 11:18.
Причина: Патамуча магу
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Игорь Николаевич Чей текст зачитать на чтецах? команды "прости если трахнул" 1 или 2 текст | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Как заебись, что я вне этой системы | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Что не так, Эдик? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от умклайдет -Цитата от OzBorn -Цитата от умклайдет Это ты ещё dh не видел Поживем увидим)
Твои стримы глянуть не могу, висят конкретно с телефона. я еще позитивнее Ясен хрен, только на ютубчик бы видосы заливал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Давно тебя не видно | | | |
запомнились стихи про возвращение отца, про Бонни и Клайда, про Поллока, про пилон, грустняшка про кота, про мел и динозавров и строчка "мы уютный лиловый Рейкьявик"
куча однообразных раскрытий... жаль, большинство авторов не удосужилось подумать наперёд, чем выделиться средь двухсот стихов.
с Неоновыми лампами лучше всех справилась некто Дутая
лучше всех обыграл цвет некто Ник 1
а вообще, советую почитать вот их, лучше вслух: Эмма Карлайл
Ink Visitor
Токатихо
Шайтан Кот
Дутая
если после публикации оценок у кого-то появятся вопросы, спросите меня тут или в личке, смогу пояснить за каждый свой балл | | | | тафгай
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не зря всегда любил Адри | | | | тафгай
запомнились стихи про возвращение отца, про Бонни и Клайда, про Поллока, про пилон, грустняшка про кота, про мел и динозавров и строчка "мы уютный лиловый Рейкьявик"
куча однообразных раскрытий... жаль, большинство авторов не удосужилось подумать наперёд, чем выделиться средь двухсот стихов.
с Неоновыми лампами лучше всех справилась некто Дутая
лучше всех обыграл цвет некто Ник 1
а вообще, советую почитать вот их, лучше вслух: Эмма Карлайл
Ink Visitor
Токатихо
Шайтан Кот
Дутая
если после публикации оценок у кого-то появятся вопросы, спросите меня тут или в личке, смогу пояснить за каждый свой балл подогрей оценками в личку! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Что не так, Эдик? Без ельника скучновато -Цитата от OzBorn -Цитата от умклайдет -Цитата от OzBorn
Поживем увидим)
Твои стримы глянуть не могу, висят конкретно с телефона. я еще позитивнее Ясен хрен, только на ютубчик бы видосы заливал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Давно тебя не видно Да, я тут щас залетный гость | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Кутх -Цитата от Планетский -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Что не так, Эдик? Без ельника скучновато -Цитата от OzBorn -Цитата от умклайдет я еще позитивнее Ясен хрен, только на ютубчик бы видосы заливал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кутх Как заебись, что я вне этой системы Давно тебя не видно Да, я тут щас залетный гость Что поделать, эту битву мы проебали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский -Цитата от Кутх -Цитата от Планетский
Что не так, Эдик? Без ельника скучновато -Цитата от OzBorn Ясен хрен, только на ютубчик бы видосы заливал Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Давно тебя не видно Да, я тут щас залетный гость Что поделать, эту битву мы проебали Да и както интерес исчез честно говоря | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Верните форумам Ельника | | | | |