Мы все умрем.
14 января 2021, 01:16
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] На Оксимирона гангстеры набегут, и качество сего сомнительного мероприятия заметно просядет
Лучше меньше, но лучше. О Божечки | | | | нормальный пользователь
14 января 2021, 01:37
| | |
#152 (ПС)
| Го, у кого сокомандника нет, прикололся бы) | | | | Просто ставь "На Repeat"
14 января 2021, 01:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Местами Облачно -Цитата от O'Nigel[DP] На Оксимирона гангстеры набегут, и качество сего сомнительного мероприятия заметно просядет
Лучше меньше, но лучше. О Божечки Второе сообщение за 11 лет!
Ваня, ты сама скорость! | | | | Мы все умрем.
14 января 2021, 01:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Местами Облачно -Цитата от O'Nigel[DP] На Оксимирона гангстеры набегут, и качество сего сомнительного мероприятия заметно просядет
Ваня, ты сама скорость! я больше скажу,все сегодня) | | | | МиМ
14 января 2021, 02:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Я за рандомайзер. -Цитата от саша_хэпи рандомайзер тож прикольно кста) -Цитата от Игорь Николаевич рандомайзер тру тема -Цитата от UnclCy +
Вообще за полную неожиданность что ж, давайте попробуем
насоветуйте способы жеребьевки
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? | | | | новенький
14 января 2021, 07:54
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Планетский -Цитата от Veta1 Ну го я. Хочу попробовать, как это, участвовать в текстовых баттлах это ты первый официальный взял? Осталось третьего найти
Ещё актуально? | | | | новый пользователь
14 января 2021, 08:24
| | |
#157 (ПС)
| - что ж, давайте попробуем
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? Доставать названия команд из шляпы | | | | редкий покемон
14 января 2021, 11:17
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от TABI - что ж, давайте попробуем
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? Доставать названия команд из шляпы или из своей киски -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Местами Облачно -Цитата от O'Nigel[DP] На Оксимирона гангстеры набегут, и качество сего сомнительного мероприятия заметно просядет
Ваня, ты сама скорость! не знаю почему но я заорал | | | | Мы все умрем.
14 января 2021, 12:44
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от TABI - что ж, давайте попробуем
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? Доставать названия команд из шляпы или из своей киски -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Местами Облачно О Божечки Второе сообщение за 11 лет!
Ваня, ты сама скорость! не знаю почему но я заорал у меня акк похитили, а ты смеяться | | | | новенький
14 января 2021, 15:12
| | |
#160 (ПС)
| петух второе имя пацана | | | | КПСЛ
14 января 2021, 16:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Дима Виник петух второе имя пацана скинь тел гасыма | | | | МиМ
14 января 2021, 20:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от TABI - что ж, давайте попробуем
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? Доставать названия команд из шляпы -Цитата от саша_хэпи -Цитата от TABI - что ж, давайте попробуем
например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? Доставать названия команд из шляпы или из своей киски ясно, спасибо мы с закулом сами что-нибудь придумаем | | | | новенький
14 января 2021, 22:45
| | |
#163 (ПС)
| времечко нещадно тикает хуй проссышь куда, пока все только и говорят, что тот, кто не участвует - лох и хуесос. также говорят, что втентаклевская темка поисков команды не со всеми срабатывает, а не потому что, к примеру, я нахуй никому не нужон. хотя кого я, блять, обманываю.
но все же.
дядюшка Айт говорит, что я зря ебу вола, предложив обратиться прямо сюда, а я подумал: "хули нет, когда ладно".
так что если кому-то все еще требуется фирменно-форменный ебалай-талисман в команду - я вот. я здесь. я нихуя не умею. я только выябываюсь. я жду. |
Последний раз редактировалось Визмор, 14 января 2021 в 22:59.
| | | новенький
15 января 2021, 03:01
| | |
#164 (ПС)
| не продумали вы одну тему:
по какому принципу человек, имеющий желание создать команду, будет искать себе сокомандников в вашем топике в вк (или здесь, не имеет значения)?
наобум? авось повезет? пальцем в небо?
это я к тому, что нужно хотя бы к своей анкете прикреплять пример написанного вами текста, чтобы "капитан" мог руководствоваться этим и совершать этакую выборку потенциально подходящих тиммейтов.
мне кажется, если бы сразу такой пункт добавили, то и команд было б побольше. | | | | дед внутри
15 января 2021, 08:29
| | |
#165 (ПС)
| не ну так вы прикладывайте под спойлер в чем проблема, так же указывайте школьные оценки по русскому языку и литературе, наличие филологического образования, ученые степени, сексульную ориентацию
я в свою очередь готов слится с парой-тройкой отважных воинов в тиэкстишного мегазорда, чтоб угарно пойти на хуй на этапе отборочного раунда. скилзы по написанию текстов отсутствуют. любимый поэт - оксюморон | | | | редкий покемон
15 января 2021, 09:18
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от тупой урод не ну так вы прикладывайте под спойлер в чем проблема, так же указывайте школьные оценки по русскому языку и литературе, наличие филологического образования, ученые степени, сексульную ориентацию
я в свою очередь готов слится с парой-тройкой отважных воинов в тиэкстишного мегазорда, чтоб угарно пойти на хуй на этапе отборочного раунда. скилзы по написанию текстов отсутствуют. любимый поэт - оксюморон но он же третьесортный поэт Добавлено через 1 минуту 43 секунды зато первосортный мс Добавлено через 2 минуты 20 секунд (с) оксемерон | | | | sarcasmosexual
15 января 2021, 10:14
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от рима отличный повод для камбэка, собирай команду, привет Никто не зовет..А собиратель из меня так себе
Я кстати ошибся это я на просто командный свой последний стих писал. | | | | тафгай
15 января 2021, 11:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от рима отличный повод для камбэка, собирай команду, привет Никто не зовет..А собиратель из меня так себе
Я кстати ошибся это я на просто командный свой последний стих писал. херувима зови! | | | | новенький
15 января 2021, 13:16
| | |
#169 (ПС)
| работаю на корпоративах, днях рождения и мальчишниках | | | | John Antraum
15 января 2021, 16:03
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword Я против Волчего в судьях! хуля ты так жесток ко мне? Хочу дисс напечатать на тебя просто, а-то потом скажут ЧТО ЕБАШУ КАПСОМ КАК БАБАН И СУДЕЙ ЕЩЕ ХУЕСОШУ КАК БАБАН
БАМ-БАМ, ПАЦАНВА, Я В ХЛАМ -Цитата от FlashmoB. -Цитата от underword Я против Волчего в судьях! тебя это ебать не должно, тупая ты пизда Алеша, иди нахуй | | | | МиМ
16 января 2021, 01:08
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от RGC не продумали вы одну тему:
по какому принципу человек, имеющий желание создать команду, будет искать себе сокомандников в вашем топике в вк (или здесь, не имеет значения)?
это я к тому, что нужно хотя бы к своей анкете прикреплять пример написанного вами текста, чтобы "капитан" мог руководствоваться этим и совершать этакую выборку потенциально подходящих тиммейтов.
мне кажется, если бы сразу такой пункт добавили, то и команд было б побольше. так никто же не запрещает прикреплять примеры ваших текстов. или можно ссылку оставлять. или в ЛС пообщаться. кому как удобнее. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от NKTKT -Цитата от рима отличный повод для камбэка, собирай команду, привет Никто не зовет..А собиратель из меня так себе
Я кстати ошибся это я на просто командный свой последний стих писал. за всю команду? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Планетский -Цитата от NKTKT -Цитата от рима отличный повод для камбэка, собирай команду, привет Никто не зовет..А собиратель из меня так себе
Я кстати ошибся это я на просто командный свой последний стих писал. херувима зови! судьям нельзя участвовать | | | | ну какой тут ниндзя тюн
16 января 2021, 01:34
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от RGC не продумали вы одну тему:
мне кажется, если бы сразу такой пункт добавили, то и команд было б побольше. 1. Флудишь 50 постов на форуме
2. Вкидываешь примеры своих текстов в раздел
3. Ждёшь риспектов от других пользователей
4. Риспектуешь взаимно таким же авторам
5. Коннектитесь и создаёте команду
Раньше все команды так собирали | | | | новенький
16 января 2021, 01:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от RGC не продумали вы одну тему:
мне кажется, если бы сразу такой пункт добавили, то и команд было б побольше. 1. Флудишь 50 постов на форуме
Раньше все команды так собирали к сожалению, сейчас времени не хватит даже на выполнение первого пункта.
может отложить начало? хотя бы на неделю-две. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
16 января 2021, 01:48
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от RGC -Цитата от Tha_Cool -Цитата от RGC не продумали вы одну тему:
Раньше все команды так собирали к сожалению, сейчас времени не хватит даже на выполнение первого пункта.
может отложить начало? хотя бы на неделю-две. В смысле не хватит
При должной сноровке за день набить можно
Расскажи о себе ченить хоть прям тут
Уважаешь поэта Арианова например?
Слышал что-нибудь про клан да Винчи? | | | | МиМ
16 января 2021, 01:58
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от RGC -Цитата от Tha_Cool -Цитата от RGC не продумали вы одну тему:
может отложить начало? хотя бы на неделю-две. ты зарегал команду почти месяц назад, а теперь надо отложить начало? | | | | |