16 марта 2012, 13:35
| | |
#26 (ПС)
| ебануться
в китае нереально жить
полное стеснение личного пространства и свободы   | | | | в ожидании
16 марта 2012, 13:37
| | |
#27 (ПС)
| Дык я ж говорю,пора вводить.Я-то как все,все сменят,я сменю. Показать скрытый текст
Если не пришлёшь скан паспорта,где у тебя имя "Серёжа" вместо "Сергей",прокляну | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#28 (ПС)
| и правильно  | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| это не справедливо, он же регился, когда были другие условия. Сейчас по логике он должен в знак примера поменять свой ник на имя и фамилию, а в подписи написать серию и номер паспорта и когда и кем выдан. вот это было бы справедливо  как говорится, что-то предлагаешь, начинай с себя  | | | | Гражданин планеты земля
16 марта 2012, 13:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Le Taon
люди за словами начнут следить, и дезинформации поменьше будет | | | | снова в теме
16 марта 2012, 13:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dissant ебануться
в китае нереально жить
полное стеснение личного пространства и свободы   да уж, хуёва туча прочих приколов. например, статья, в которой говорится о том, что утопающего запрещено спасать, ибо это вмешательство в его судьбу  | | | | Дым
16 марта 2012, 13:40
| | |
#32 (ПС)
| Говнососы кликнули нет! Понятно что сыкотно за базаром следить! | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 13:40
| | |
#33 (ПС)
| аська и скайп развращаются,ясно дело
спасибо,что я живу в России и русская -Цитата от atoeshe Говнососы кликнули нет! Понятно что сыкотно за базаром следить! где твои паспортные данные,бротан?  | | | | Дым
16 марта 2012, 13:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая аська и скайп развращаются,ясно дело
спасибо,что я живу в России и русская -Цитата от atoeshe Говнососы кликнули нет! Понятно что сыкотно за базаром следить! где твои паспортные данные,бротан?  У нас такого закона нет пока! | | | | в ожидании
16 марта 2012, 13:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от HARDMC это не справедливо, он же регился, когда были другие условия. Сейчас по логике он должен в знак примера поменять свой ник на имя и фамилию, а в подписи написать серию и номер паспорта и когда и кем выдан. вот это было бы справедливо  как говорится, что-то предлагаешь, начинай с себя  Я чо,я как фсе.
Если начинать с себя,то ничего не начнётся же!Как Гитлер мог начать холокост с себя?Как Сталин мог начать поднимать страну с себя?Как Иисус мог просвятить род людской с себя!? | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 13:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от Саша Хорошая аська и скайп развращаются,ясно дело
спасибо,что я живу в России и русская -Цитата от atoeshe Говнососы кликнули нет! Понятно что сыкотно за базаром следить! где твои паспортные данные,бротан?  У нас такого закона нет пока! а хуле ты с ником,а не с настоящим именем,аа? -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC это не справедливо, он же регился, когда были другие условия. Сейчас по логике он должен в знак примера поменять свой ник на имя и фамилию, а в подписи написать серию и номер паспорта и когда и кем выдан. вот это было бы справедливо  как говорится, что-то предлагаешь, начинай с себя  Я чо,я как фсе.
Если начинать с себя,то ничего не начнётся же! Как Гитлер мог начать холокост с себя?Как Сталин мог начать поднимать страну с себя?Как Иисус мог просвятить род людской с себя!?    | | | |
16 марта 2012, 13:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant ебануться
в китае нереально жить
полное стеснение личного пространства и свободы   да уж, хуёва туча прочих приколов. например, статья, в которой говорится о том, что утопающего запрещено спасать, ибо это вмешательство в его судьбу  а так же если ты оказываешь помощь пострадавшему например в дтп
то ты оплачиваешь половину стоимости его лечения 
замечательные законы все для людей  | | | | Дым
16 марта 2012, 13:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от atoeshe -Цитата от Саша Хорошая аська и скайп развращаются,ясно дело
спасибо,что я живу в России и русская
где твои паспортные данные,бротан?  У нас такого закона нет пока! а хуле ты с ником,а не с настоящим именем,аа?  Не тупи!!! Если все будут в равных условиях это допустимо, а так троли жизни не дадут! И олени! И мамоебы! Подумай! | | | | слушатель
16 марта 2012, 13:48
| | |
#39 (ПС)
| конечно блять, понарожают ускоглазых хуеву тучу , да и плюс там из вагины наверное с планшетом вылазит уже , и в род домах вайфай ... конечно ников не напасеся , там нахуй зайдешь сам черт ногу сломает, плюс эти уебанские иероглифы , там 5 букв одной карлякой хуярят , и сиди раму собирай, то ли сидор то ли пидор. | | | |
16 марта 2012, 13:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кварк Как Гитлер мог начать холокост с себя? молодец   отмазался  | | | | новый пользователь
16 марта 2012, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| к хх.ру не запретят  | | | | asian connecta
16 марта 2012, 13:51
| | |
#42 (ПС)
| Че вы блядь несёте, живу в Китае, все заебись...при желании можно все эти сайты разблочить, как все и делают, а это все похуй и живется здесь намного лучше чем в Москве той же... | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 марта 2012, 13:51
| | |
#43 (ПС)
| Неа, не начнут. Тут либо следят, либо не следят. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 13:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC это не справедливо, он же регился, когда были другие условия. Сейчас по логике он должен в знак примера поменять свой ник на имя и фамилию, а в подписи написать серию и номер паспорта и когда и кем выдан. вот это было бы справедливо  как говорится, что-то предлагаешь, начинай с себя  Я чо,я как фсе.
Если начинать с себя,то ничего не начнётся же!Как Гитлер мог начать холокост с себя?Как Сталин мог начать поднимать страну с себя?Как Иисус мог просвятить род людской с себя!? ох нихуя се ты зарядил. как раз наоборот же)
речь идет о требованиях к поведению(в нашем контексте, в инете), поэтому твои примеры не катят.
А если бы Гитлер бы начал с себя, то он на этом бы и закончил) | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 13:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от atoeshe
У нас такого закона нет пока! а хуле ты с ником,а не с настоящим именем,аа?  Не тупи!!! Если все будут в равных условиях это допустимо, а так троли жизни не дадут! И олени! И мамоебы! Подумай! 
не будешь дурачком,никто тебя тролить и мамоёбить не будет  | | | | Дым
16 марта 2012, 13:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая Не уверен!В том то и печаль, есть долбоебы которым все нипочем! | | | | в ожидании
16 марта 2012, 13:54
| | |
#47 (ПС)
| Не,ну если это доставит тебе удовольствие,то можешь забанить.А то я себя даже как-то странно почувствовал,как будто игрушку у ребёнка отнял... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC
это не справедливо, он же регился, когда были другие условия. Сейчас по логике он должен в знак примера поменять свой ник на имя и фамилию, а в подписи написать серию и номер паспорта и когда и кем выдан. вот это было бы справедливо  как говорится, что-то предлагаешь, начинай с себя  Я чо,я как фсе.
Если начинать с себя,то ничего не начнётся же!Как Гитлер мог начать холокост с себя?Как Сталин мог начать поднимать страну с себя?Как Иисус мог просвятить род людской с себя!? ох нихуя се ты зарядил. как раз наоборот же)
речь идет о требованиях к поведению(в нашем контексте, в инете), поэтому твои примеры не катят.
А если бы Гитлер бы начал с себя, то он на этом бы и закончил) Ну,сам приведи пример.Допустим,пример простой - человек ангажирует не драться и сам следует этому правилу.Что в итоге?Его фсе бьют,он не может дать сдачи.А как бы прекрасно всё прошло,если бы он поочерёдно ловил людей на улице,бил,а потом предлагал жить дружно! | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 13:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кварк Не,ну если это доставит тебе удовольствие,то можешь забанить.А то я себя даже как-то странно почувствовал,как будто игрушку у ребёнка отнял... так а в чем проблема? Ты что-то скрываешь? Может ты агент МИ 6 или ЦРУ? | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| короче пацаны. все идем в эту https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...16536-new/ тему и меняем свои ники на реальные паспортные данные 
это новый закон хх.ру | | | | Carthaginem delendam esse
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от atoeshe Не уверен!В том то и печаль, есть долбоебы которым все нипочем! будь искуссней -Цитата от Кварк Не,ну если это доставит тебе удовольствие,то можешь забанить.А то я себя даже как-то странно почувствовал,как будто игрушку у ребёнка отнял... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк
Я чо,я как фсе.
А если бы Гитлер бы начал с себя, то он на этом бы и закончил) Ну,сам приведи пример.Допустим,пример простой - человек ангажирует не драться и сам следует этому правилу.Что в итоге?Его фсе бьют,он не может дать сдачи.А как бы прекрасно всё прошло,если бы он поочерёдно ловил людей на улице,бил,а потом предлагал жить дружно! забань его 
древний рим  | | | | |