![]() |
в кипяток,,,,))) (тип припев,,() )) Залей мне кипяток в мой бедный мозг Ароматерапия в камере для газов вместо шампуня для волос используй кипяток, а гель для душа -горячий воск. ,,,а для души колючий гвоздь,,,, задерни шторы горесть в грости,, ,,,,,,и спрей для тела - адреналин,,, зрачки в ожогах от охотничьих спичек,, мозг изуродован дозами нервозными дозорами розовыми слёзами в космосе нет места для позора,,, зондирующего косами раскованности зов в теплоту тактичность горьких шуток поток плотных токов,, разрядов нудных тромбы убийцы умирают трупы убивая,, тело,,, исколото спицами гравия,,, ,,,,руки по локоть в парафине,,,, столкнемся в эфире, будучи перфораторами,, с гением эпиляций кожи кипятком,, скороварка для мозга,,, вместо расчески лом,, заскок за заступ,,, подкова в голове шуроповерт такой милый когда он в тебе скачет по темени тронутому от идей послушно степенно взрываю цинковые двери,,, ,,,,нитроускорители на фазах мировосприятия,, сумма принятия табелей о рангах с вмятинами пластырь на платьицах,,, катимтся стонами в строны,, встать бы на палицы,,, под хоры ворон..... |
Это ж должно было быть совместкой с Глюком вроде :confused: ? |
мммм,,, не знаю не знаю,,, он больше ниче и не говарил,,, |
А мне понравилось...:rolleyes: |
А по тексту - в стиле ;) . |
ноу комментс??? (((( :( |
какой то,..... стишок садомазохиста!!!!! полный бред! :miha: |
Да я такая,, спасибо))) слабым умам не понять ;) |
строго для даунов))),,,, :p |
Цитата:
кайф)) мне куплет больше чем припев понравился)) а ещё можно провести ассенизацию мозгов)))) ток никто не соглашается(( |
Ассенизацию мозгов,, тонгда там ничего не останется))) всё выгребут ))) эт тип озвучено буит,, ток название другое,,,))) |
Даш, ну ты и извращенка:D то, что выгребут, над сжечь будет...нах оно надо;) |
Пасиб Юль,,, )))) приятно видеть что ты отписалась,,, :) |
да.... так-то ассенизация мозгов - эт страшная вещь)) если ещё учесть тот факт, что у мя из мозгов ток мозжечок))))))))))))))))) |
извините, но зомби никаму не нужны,,, хотя сматря для каких целей :D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |