я тебя ненавижу, тварь!
9 декабря 2008, 12:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Mate Нет,ну человек сделавший революцию в такой стране как Россия полюбому великий человек.А всё остальноее - это...это уже всё остальное друг, как ты относишься к русским? Только честно, никто не обидется | | | |
9 декабря 2008, 16:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Incvizitor а Иллич типа великий человек или как?да уж... а тоесть инквизиция у тебя больше респекта вызывает чем Ленин да? | | | | Адекватный
9 декабря 2008, 16:54
| | |
#78 (ПС)
| Ну, насчёт голодомора - промолчу.
А насчёт конкретно памятников - пусть сносят. А нафига они? Сейчас другое время. По всей стране их сносят не первый год уже и нормально.
Или, может, в Москве, в центре города стоит ещё Ленин? Или в Минске? Тогда я пойму вопли возмущённых.
Зачем эти памятники отстаивать? Может, давайте ещё улицам и площадям вернём имена "пл. Великой Октябрьской Революции", "ул. Сталина", "пер. Ленинского Комсомола", "ул. Чекистов" и т.д., и т.п.
И тем более мне не понятно зачем к сносу памятников Ленина приплетать бендеровцев, Шухевича и прочее... | | | | -||-||-||-||-||-
9 декабря 2008, 16:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD друг, как ты относишься к русским? Только честно, никто не обидется Я не отношусь к русским - я отношусь к людям.Везде есть нормальные и ебанутые - и в Росси,ив Украине и по всей Земле мать её!!!Но я не понял к чему этот вопрс Добавлено через 46 секунд -Цитата от Товарищ A.V. Ну, насчёт голодомора - промолчу.
А насчёт конкретно памятников - пусть сносят. А нафига они? Сейчас другое время. По всей стране их сносят не первый год уже и нормально.
Или, может, в Москве, в центре города стоит ещё Ленин? Или в Минске? Тогда я пойму вопли возмущённых.
Зачем эти памятники отстаивать? Может, давайте ещё улицам и площадям вернём имена "пл. Великой Октябрьской Революции", "ул. Сталина", "пер. Ленинского Комсомола", "ул. Чекистов" и т.д., и т.п.
И тем более мне не понятно зачем к сносу памятников Ленина приплетать бендеровцев, Шухевича и прочее... Нет,в Москве в центре города Ленин не стоит - он там лежит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Raps Это не революция,а хуйня на постном масле - когда присягу он принимал,а его друганы держали дверь в зал Верховной Рады...А если ты считаешь что всё решают деньги,то извини |
Последний раз редактировалось Mate, 9 декабря 2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
9 декабря 2008, 17:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Товарищ A.V. Ну, насчёт голодомора - промолчу.
И тем более мне не понятно зачем к сносу памятников Ленина приплетать бендеровцев, Шухевича и прочее... ну давайте блять ещё памятники ветеранам великой отечественной снесите другое время же блядь история то одна и Ленин значимая фигура как ни крути, к тому же снос такого количества памятников это явно не маленькая сумма, которую могли бы потратить на кучу полезных дел | | | | Адекватный
9 декабря 2008, 17:17
| | |
#81 (ПС)
| - Нет,в Москве в центре города Ленин не стоит - он там лежит Ха-ха, +1! Прикольно вышло. Забыл, сорри. - ну давайте блять ещё памятники ветеранам великой отечественной снесите Не, про памятники Великой Отечетственной я ничего не говорил.
А и ещё. Сталин - лишь примерный продолжатель дела Ленина, это так, к слову. Касается концлагерей (заграждённые территории по версии Ильича) и прочей прелести. Не считаю нужным идти в городскую библиотеку или листать Википедию чтоб предоставить вам цитаты и примеры - прошу поверить мне на слово. И ещё. Поищите статистику (это, думаю, не сложно) сколько людей погибло со стороны Царской России во время Первой Мировой и сколько только в начальном периоде "мирной" революции трудящихся.
P.S. Ну, что я могу сказать вам, мои острые на язык собеседники? Наш народ (наши народы) хлебом не корми - дай про политику попиздеть. Бесполезно это. Продолжите без меня.
P.P.S. Наперёд скажу. К России и русским отношусь хорошо. Телевизор (ни русские, ни украинские каналы) не смотрю.
Всем удачи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 декабря 2008, 18:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mate Это не революция,а хуйня на постном масле - когда присягу он принимал,а его друганы держали дверь в зал Верховной Рады...А если ты считаешь что всё решают деньги,то извини тебе же не нравится что памятники жидку сносят??? пойди без денег сделай революцию против бандеровской власти, посмотрю я на тебя
или будешь разводить дальше демагогию в интернете????
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps] -Цитата от Ch1X ну давайте блять ещё памятники ветеранам великой отечественной снесите другое время же блядь история то одна и Ленин значимая фигура как ни крути, к тому же снос такого количества памятников это явно не маленькая сумма, которую могли бы потратить на кучу полезных дел
вот Раша докотилась до того что в Омске бандеровцы подосланые Ющенком сносят памятник Ленину http://www.nr2.ru/policy/132621.html
вот еще http://community.livejournal.com/dv_politics/16785.html
так шо у себя разберитесь сначала а потом в Украину лезте |
Последний раз редактировалось Raps, 9 декабря 2008 в 18:54.
| | | -||-||-||-||-||-
9 декабря 2008, 19:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Raps Да не в Ленине дело!!!!Дело в том что эту херню они делают абсолютно не вовремя и прикрывшись абсолютно левыми мотивами!И я не говорил что можно сделать революцию без денег - я сказал что деньги это не самое последнее,ну уж и точно не первое дело!!!
А к чему ты про демагогию написал я не вьехал - это типо подстрекаешь Наивняк... | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 декабря 2008, 20:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Mate Да не в Ленине дело!!!!Дело в том что эту херню они делают абсолютно не вовремя и прикрывшись абсолютно левыми мотивами!И я не говорил что можно сделать революцию без денег - я сказал что деньги это не самое последнее,ну уж и точно не первое дело!!!
А к чему ты про демагогию написал я не вьехал - это типо подстрекаешь Наивняк... так нах ты эту тему создал??? раз не в Ленине дело, ты противоречишь сам себе и че за абстрактное выражение "эта херня"??? я просто ору с тебя | | | | -||-||-||-||-||-
9 декабря 2008, 20:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Raps так нах ты эту тему создал??? раз не в Ленине дело, ты противоречишь сам себе и че за абстрактное выражение "эта херня"??? я просто ору с тебя Эта херня - снос памятников (всё по теме). Не в Ленине дело я сказал на твоё,что мне не нравится что сносят памятники именно ему.Мне честно говоря похуй -интереснее что люди думают - кто то думает,что всё не во время и через жопу,кто то -что всё пучком,кто то-поклонник Ленина и защищает его,кто то беспокоится за культурные ценности,кто то эти памятники таковыми не считает.У всех разные точки зрения на ВСЁ!!!Вот это интересно...и я сожелею что разговор перешёл в то русло,что и в теме про русский язык в Украине - Россия VS Украина.А вот ты походу реально не успеваешь в голове за всем происходящим | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 декабря 2008, 21:42
| | |
#86 (ПС)
| все с тобой ясно товарищ | | | | -||-||-||-||-||-
9 декабря 2008, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Raps все с тобой ясно товарищ Взаимно | | | | я тебя ненавижу, тварь!
10 декабря 2008, 00:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mate Я не отношусь к русским - я отношусь к людям.Везде есть нормальные и ебанутые - и в Росси,ив Украине и по всей Земле мать её!!!Но я не понял к чему этот вопрс мне показалось что ты так сказать не много не долюбливаешь нас Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ch1X к тому же снос такого количества памятников это явно не маленькая сумма, которую могли бы потратить на кучу полезных дел +1! Бля, братан, ты просто ебашишь в точку Добавлено через 6 минут -Цитата от Raps ты наверное кончаешь когда узнаёшь, что в России что-то плохое произошло
з.ы. парни будте людьми! не теряйте человеческий облик! |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 10 декабря 2008 в 00:33.
| | | активный пользователь
10 декабря 2008, 00:59
| | |
#89 (ПС)
| я вот склоняюсь к такому варианту, это, конечно, более трудоемкий и утопический, но я озвучу. Я против уничтожения того, что строил не ты.
Было бы интересно все вот эти памятники Лениных, Петровских и прочих собрать в одном месте и организовать, так сказать, музей советского искусства или даже целый город советского искусства. Это же деньги всё, вози туристов иностранных и наших... А так...
Демократия демократией, но пока всё заключается в распродаже и уничтожении. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 декабря 2008, 08:31
| | |
#90 (ПС)
| кончать не кончаю, но злорадствую у меня есть за что не любить комунизм и его разсадник "рашу", да и ваша власть сама себя так преподнесла Украине, стоит посмотреть русские каналы, а еще братьями славянами себя называете братским народом, лицемеры | | | | активный пользователь
10 декабря 2008, 08:35
| | |
#91 (ПС)
| один оставить, куда их столько много то | | | | я тебя ненавижу, тварь!
10 декабря 2008, 10:04
| | |
#92 (ПС)
| и за что ты не любишь Россию?
брат, вы газ по рыночной цене у нас покупаете? Не относились бы к вам по братски покупали бы по рыночной | | | |
10 декабря 2008, 12:45
| | |
#93 (ПС)
| ну ка ну ка просвяти меня по поводу тех причин, которые "у тебя есть" чтобы не любить коммунизм? | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 декабря 2008, 18:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD и за что ты не любишь Россию?
брат, вы газ по рыночной цене у нас покупаете? Не относились бы к вам по братски покупали бы по рыночной а за что ее любить????
да и не братья мы вовсе
да кстати, ваш флот в Крыму тоже не по рыночным ценам платит за дислокацию да и плата за транзит газа тоже не рыночная
давай смотреть на вещи объективно, а не только с одной стороны как вы русские это любите.
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от удав ну ка ну ка просвяти меня по поводу тех причин, которые "у тебя есть" чтобы не любить коммунизм? за вывоз семьи одного из моих прадедов в 40х, типа как врагов народа
судьба их так и осталась неизвестна, либо.
Я такой другой страны не знаю где так вольно дышит человек |
Последний раз редактировалось Raps, 10 декабря 2008 в 18:25.
| | | жду ядерной зимы
10 декабря 2008, 18:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Raps а за что ее любить????
да и не братья мы вовсе ну посмотрим к чему вы с такими взглядами придёте товарисчи хохлы куда вас загонит руководство таких "гениев политики" как тимошенка и ющенко | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 декабря 2008, 22:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ну посмотрим к чему вы с такими взглядами придёте товарисчи хохлы куда вас загонит руководство таких "гениев политики" как тимошенка и ющенко недождетесь | | | | я тебя ненавижу, тварь!
11 декабря 2008, 17:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Raps а за что ее любить????
да и не братья мы вовсе
да кстати, ваш флот в Крыму тоже не по рыночным ценам платит за дислокацию да и плата за транзит газа тоже не рыночная
давай смотреть на вещи объективно, а не только с одной стороны как вы русские это любите. Крым - Россия! | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 декабря 2008, 21:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD Крым - Россия! Аляска тоже Россия??? | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2008, 23:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD и за что ты не любишь Россию?
Крым - Россия! Хз,может я давно на политическую карту мира не смотрел?Та не, вроде Украина
По сабжу:а в России ни одного памятника Ленину не снесли?Там,кто-то писал,что не вовремя,это да,свои политические игры,пыль в глаза народу пускают.Старые надо было давно демонтировать,а вот сохранившиеся в нормальном виде,думаю неправильно сносить | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 декабря 2008, 20:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Хопник Хз,может я давно на политическую карту мира не смотрел?Та не, вроде Украина да у них в России там своя карта, координально отличающаяся от существующей | | | | |