новый пользователь
20 сентября 2022, 20:00
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Процкий Начал проходить Ghost of Tsushima. Красиво сделана игра и это, пожалуй, единственный ее плюс. Сюжет стандартный - проебал в начале, прокачайся, собери союзников и иди отомсти. Большая карта, куча гринда и второстепенных миссий. Бои наскучили довольно быстро, стелс и паркур такой себе, интересные механики отсутствуют. По большей части, напоминает Ассасинов, только в самурайском сеттинге. Не понял я совсем ажиотажа вокруг этой игры. Пока не уверен, что пройду до конца, но если играть не больше 1-2 часов раз в несколько дней, то вполне возможно. Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Я кстати прошел таки Dying light 2, что удивительно, последнюю треть прошёл на ура, очень понравился сюжет в конце.
Самое примечательное, что я не следовал никаким гайдам, чтобы получить хорошую концовку. Эйдену помог, Фрэнку помог, Лоан помог, и как бонус мне выпал хороший финал, один из четырех. А в чем схожесть цусимы и дарк солса, не мог бы ты подробнее объяснить? Я просто точек пересечения совсем не нахожу между ними. | | | | Кулинар
20 сентября 2022, 20:01
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Процкий Начал проходить Ghost of Tsushima. Красиво сделана игра и это, пожалуй, единственный ее плюс. Сюжет стандартный - проебал в начале, прокачайся, собери союзников и иди отомсти. Большая карта, куча гринда и второстепенных миссий. Бои наскучили довольно быстро, стелс и паркур такой себе, интересные механики отсутствуют. По большей части, напоминает Ассасинов, только в самурайском сеттинге. Не понял я совсем ажиотажа вокруг этой игры. Пока не уверен, что пройду до конца, но если играть не больше 1-2 часов раз в несколько дней, то вполне возможно. Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Не, вообще не соулс, даже не близко. Соулсы все прошел с удовольствием. Соулс лайк с японским антуражем это Nioh. Но Nioh тоже не супер, первую часть прошел, а вторую не стал. | | | | ненормальный пользователь
20 сентября 2022, 20:02
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Процкий Начал проходить Ghost of Tsushima. Красиво сделана игра и это, пожалуй, единственный ее плюс. Сюжет стандартный - проебал в начале, прокачайся, собери союзников и иди отомсти. Большая карта, куча гринда и второстепенных миссий. Бои наскучили довольно быстро, стелс и паркур такой себе, интересные механики отсутствуют. По большей части, напоминает Ассасинов, только в самурайском сеттинге. Не понял я совсем ажиотажа вокруг этой игры. Пока не уверен, что пройду до конца, но если играть не больше 1-2 часов раз в несколько дней, то вполне возможно. Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Я кстати прошел таки Dying light 2, что удивительно, последнюю треть прошёл на ура, очень понравился сюжет в конце.
Самое примечательное, что я не следовал никаким гайдам, чтобы получить хорошую концовку. Эйдену помог, Фрэнку помог, Лоан помог, и как бонус мне выпал хороший финал, один из четырех. А в чем схожесть цусимы и дарк солса, не мог бы ты подробнее объяснить? Я просто точек пересечения совсем не нахожу между ними. Хардкор, наверное? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Процкий Начал проходить Ghost of Tsushima. Красиво сделана игра и это, пожалуй, единственный ее плюс. Сюжет стандартный - проебал в начале, прокачайся, собери союзников и иди отомсти. Большая карта, куча гринда и второстепенных миссий. Бои наскучили довольно быстро, стелс и паркур такой себе, интересные механики отсутствуют. По большей части, напоминает Ассасинов, только в самурайском сеттинге. Не понял я совсем ажиотажа вокруг этой игры. Пока не уверен, что пройду до конца, но если играть не больше 1-2 часов раз в несколько дней, то вполне возможно. Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Не, вообще не соулс, даже не близко. Соулсы все прошел с удовольствием. Соулс лайк с японским антуражем это Nioh. Но Nioh тоже не супер, первую часть прошел, а вторую не стал. Я пытался играть и в первую, и во вторую часть, но у меня там сракотан сгорел ещё до эпилога. Сейчас STRAY играю. | | | | новый пользователь
20 сентября 2022, 20:13
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Страпоновый -Цитата от настоаши Сильвестр
Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Я кстати прошел таки Dying light 2, что удивительно, последнюю треть прошёл на ура, очень понравился сюжет в конце.
Самое примечательное, что я не следовал никаким гайдам, чтобы получить хорошую концовку. Эйдену помог, Фрэнку помог, Лоан помог, и как бонус мне выпал хороший финал, один из четырех. А в чем схожесть цусимы и дарк солса, не мог бы ты подробнее объяснить? Я просто точек пересечения совсем не нахожу между ними. Хардкор, наверное? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от настоаши Сильвестр
Да ну та же Dark souls, под японским антуражем. Не, вообще не соулс, даже не близко. Соулсы все прошел с удовольствием. Соулс лайк с японским антуражем это Nioh. Но Nioh тоже не супер, первую часть прошел, а вторую не стал. Я пытался играть и в первую, и во вторую часть, но у меня там сракотан сгорел ещё до эпилога. Сейчас STRAY играю. Ну хз, цусиму на средней проходил, достаточно простой показалась. | | | | Кулинар
20 сентября 2022, 20:14
| | |
#255 (ПС)
| Забыл еще соулс лайк от фромов в японском сеттинге Sekiro. Вот это хардкор хардкорыч. Вообще самое сложное из всего во что играл. Бой с каждым новым боссом затягивался на несколько часов, пока не выучишь все их движения. После каждого босса была потная спина и колотилось сердце.
По сравнению с Sekiro, Nioh - детский сад, а Цусима и подавно. В цусиме хардкор только на последней сложности, где ты ложишься с удара, вроде бы как, а так, на любой другой сложности она нормально проходится. |
Последний раз редактировалось Процкий, 20 сентября 2022 в 20:28.
| | | новый пользователь
20 сентября 2022, 20:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Процкий Забыл еще соулс лайк от фромов в японском сеттинге Sekiro. Вот это хардкор хардкорыч. Вообще самое сложное из всего что играл. Бой с каждым новым боссом затягивался на несколько часов, пока не выучишь все их движения. После каждого босса была потная спина и колотилось сердце.
По сравнению с Sekiro, Nioh - детский сад, а Цусима и подавно. В цусиме хардкор только на последней сложности, где ты ложишься с удара, вроде бы как, а так, на любой другой сложности она нормально проходится. Но секиро это не соулслайк. Мне кстати нио сложнее показалась, возможно из-за управления кривого, зато там с боссами все решается за 30 секунд. | | | | ненормальный пользователь
20 сентября 2022, 20:17
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Страпоновый А в чем схожесть цусимы и дарк солса, не мог бы ты подробнее объяснить? Я просто точек пересечения совсем не нахожу между ними. Хардкор, наверное? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Процкий Не, вообще не соулс, даже не близко. Соулсы все прошел с удовольствием. Соулс лайк с японским антуражем это Nioh. Но Nioh тоже не супер, первую часть прошел, а вторую не стал. Я пытался играть и в первую, и во вторую часть, но у меня там сракотан сгорел ещё до эпилога. Сейчас STRAY играю. Ну хз, цусиму на средней проходил, достаточно простой показалась. Думаю, стоит переиграть, но на момент выхода она очень сложной показалась. Я того рот ебал, нервы тратить, я лучше Ф-ут Нью Вегас в пятый раз пройду.
Но ведь она на самом деле хардкорная. Я быстрее Мафию 3 пройду за здоровенного нигера, с его гриндами. На самой высокой сложности. | | | | новый пользователь
20 сентября 2022, 20:22
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Страпоновый -Цитата от настоаши Сильвестр
Хардкор, наверное? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я пытался играть и в первую, и во вторую часть, но у меня там сракотан сгорел ещё до эпилога. Сейчас STRAY играю. Ну хз, цусиму на средней проходил, достаточно простой показалась. Думаю, стоит переиграть, но на момент выхода она очень сложной показалась. Я того рот ебал, нервы тратить, я лучше Ф-ут Нью Вегас в пятый раз пройду.
Но ведь она на самом деле хардкорная. Да не, там просто 4 стойки, которые под каждого врага переключать надо, а в неправильной стойке смысла бить нет, насколько помню. Хотя система стоек реализована так себе, в том же нио куда интереснее.
Тебе киберпанк зашел, сравнивая с фоллаутом? | | | | ненормальный пользователь
20 сентября 2022, 20:30
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Страпоновый Ну хз, цусиму на средней проходил, достаточно простой показалась. Думаю, стоит переиграть, но на момент выхода она очень сложной показалась. Я того рот ебал, нервы тратить, я лучше Ф-ут Нью Вегас в пятый раз пройду.
Но ведь она на самом деле хардкорная. Да не, там просто 4 стойки, которые под каждого врага переключать надо, а в неправильной стойке смысла бить нет, насколько помню. Хотя система стоек реализована так себе, в том же нио куда интереснее.
Тебе киберпанк зашел, сравнивая с фоллаутом? Я поиграл в него минут 40, знаешь на чем я погорел? На меню прокачки, блять, я просто не смог там разобраться. Что и куда тыкать. Там список как в самолете, в итоге не стал гамать, вышел, но это было почти 2 года назад, игра говорят, очень преобразилась с того времени.
Тушиму попробую переиграть. | | | | В шмыхле?
20 сентября 2022, 20:52
| | |
#260 (ПС)
| Играл в Танчики на эмуляторе Денди | | | | я классный
28 сентября 2022, 10:08
| | |
#261 (ПС)
| а может кто то что то годное находил в стратежках за последнее время?
нравятся по своему кресты 3, цивки 5-6, тотал вары наверное наполеон и средневековье
хочу попробовать моунт энд блейд 2 но чет хз
или может что то наподобие дивинити или гримдауна, чтоб полутать покачать персов, но и чтоб не тупо дрочильня
надо чет залипательное, чтоб вечерами отвлекаться | | | | активный пользователь
28 сентября 2022, 14:37
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от парк а может кто то что то годное находил в стратежках за последнее время?
нравятся по своему кресты 3, цивки 5-6, тотал вары наверное наполеон и средневековье
хочу попробовать моунт энд блейд 2 но чет хз
или может что то наподобие дивинити или гримдауна, чтоб полутать покачать персов, но и чтоб не тупо дрочильня
надо чет залипательное, чтоб вечерами отвлекаться Юзаю плойку, потому сильно ограничен в выборе стратегий, но вот фростпанк например отлично зашёл | | | | ненормальный пользователь
3 октября 2022, 18:47
| | |
#263 (ПС)
| В общем, прошел таки DL2, это было нелегко, в моральном смысле. Блять, 65 часов, как показал СТИМ. На хуя так растягивать игру? Сюжет, персонажи, графика, всё топ практически. Но не тянет она на такую долгую игру. Уже к 20 часу всё начинает заёбывать, метнись туда, метнись сюда, опроси того, другого, найди предмет, убей страшилу великана. Игра не так плоха, но растянута она ебать мои колеса. Я кстати, без гугла получил лучшую концовку. В принципе слоган таки и говорит - оставайся человеком. | | | | активный пользователь
3 октября 2022, 18:57
| | |
#264 (ПС)
| гравити раш 2 прохожу
прикольная вещица, затягивает, играть приятно. хотя в некоторых моментах косячная | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
3 октября 2022, 19:18
| | |
#265 (ПС)
| бля а я окончательно ебнулся и в ГТА дефенитив эдишн начал проходить, вчера вот трешку добил, щас вайс сити, хз сан андреас тоже начал но буду ли я его проходить хз, длинный сука и я его и так раза 3 проходил уже, DL2 тоже начал но пока на паузу поставил и так сплю плохо, Спидер мэна дополнения хочу пройти еще на ПК, на плойке я его прошел давно еще но без дополнений, а и Годоф вар хочу перепройти ПК версию, я на плойке чисто сюжет пробежал а тут хочу прям с со всеми доп миссиями, а ну и HITMAN 3 на VR, у меня шлем лежит лень доставать его даже просто настой ща так себе. Короче планы бля наполеоновские | | | | ненормальный пользователь
5 октября 2022, 18:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Artemiy_Chekh Я как-то на Андроиде прошел недавно "Бесконечное лето" и "Desire". "Desire", кста, прекрасная игруха с отличным сюжетом, рекомендую. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А какая у тебя видяха? Может, ты синхронизацию забыл выключить?(просто в GTA San Andreas(как и во всех GTA 3D-вселенной) была такая хуйня, когда включал синхронизацию и ты получал макс 25 ФПС) Не не, всё пробовал, все настройки тыкал-перетыкал, все опции графы пробовал, совместимость, и даже с другого источника качал. Не помогает. Но я не одинок Как вариант это просто корявый порт. А как поиграть хотелось ... Карта RX 580 8 GB от Сапфир. RX 580 вообще нихуевая карта. Мощи хватает. Жаль, что Человек-Паук ебнулся. Это такой порт корявый, Spider man 2018 там 60 кадров выдает (ну, + r 5 2600), очень пиздатый Нью йорк, блять как в фильме, но сама игра настопиздела через часов 6.
Играю второй в STRAY, симулятор котанов если кто не знает. | | | | в Бане
5 октября 2022, 19:06
| | |
#267 (ПС)
| Буду гамать в Alien: Isolation ночью :/ | | | | ненормальный пользователь
5 октября 2022, 19:20
| | |
#268 (ПС)
| | | | | в Бане
5 октября 2022, 20:06
| | |
#269 (ПС)
| Надеюсь выйдет продолжение | | | | ненормальный пользователь
2 ноября 2022, 15:04
| | |
#270 (ПС)
| пацаны, кто нибудь играл в это говно в нулевых? | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 15:37
| | |
#271 (ПС)
| Играю в киберпанк, его довели до ума, на моей gtx 1060 6gb на высоких настройках идет без лагов в Full HD. Во покупал по скидке + купон акционный в эпике и потом он еще год лежал там пока я его не установил недавно . | | | | ясно
3 ноября 2022, 16:06
| | |
#272 (ПС)
| Попробовать тоже что-ли установить.
Я так раза 3 уже делал до этого. Зайдешь посмотришь, а там все так же говно. | | | | ненормальный пользователь
4 ноября 2022, 08:56
| | |
#273 (ПС)
| Заходил на ДНС. Железо подешевело пиздец.
Кто то уже играл в Анчартед на ПК? | | | | активный пользователь
4 ноября 2022, 09:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Заходил на ДНС. Железо подешевело пиздец.
Кто то уже играл в Анчартед на ПК? ага я тоже думаю пора обновить свою 1060 6 гиговую на 3060ti или 3070 . но чето жалко денег 40 к отдавать . думаю че взять чтоб с лучами и чтоб на года 3 хватило . | | | | активный пользователь
4 ноября 2022, 10:08
| | |
#275 (ПС)
| graveyard keeper
неплохо поднялся, но немного начинает надоедать. не знаю доиграю или нет | | | | |