Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | как поймешь,что хуй - это штукенция не только для того,чтобы ссать | | | | та есть же
некоторые телочки его вообще не хотят
вот моя подруга когда-то задала мне вопрос, с которого я смеялась пиздец как: "а что, сексом надо чаще чем раз в год заниматься?" 
я бы с такой частотой занятий сексом не смогла наверно  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Fresha ну кто как и когда как
вот моя подруга когда-то задала мне вопрос, с которого я смеялась пиздец как: "а что, сексом надо чаще чем раз в год заниматься?" 
я бы с такой частотой занятий сексом не смогла наверно  нимфоманка   таких бы побольше | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Fresha -Цитата от АФАНАСИЙ
нормальный кстати вопрос  я вот часто иду и слышу разговоры девушек разного возраста по типу "а Леша красивый мальчик", "Дима мне нравится очень" и т.д.
а если вот этот леша или дима при безобидной и, что немаловажно, трезвой встрече допустим у него(нее) дома приступит к активным действиям - ваши действия? 
перефразируя вопрос: хотите ли вы секса так, как хотим его мы?    ну кто как и когда как
я бы с такой частотой занятий сексом не смогла наверно  нимфоманка   таких бы побольше пиздаболка а не нимфоманка  таких бы на кол сажать. ей было предложено, она повела себя весьма пасивно. подозреваю что ее не интерисуют большие живые члены  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Fresha
ну кто как и когда как
я бы с такой частотой занятий сексом не смогла наверно  нимфоманка   таких бы побольше пиздаболка а не нимфоманка  таких бы на кол сажать. ей было предложено, она повела себя весьма пасивно. подозреваю что ее не интерисуют большие живые члены  бля че ты мелишь  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | тебе пезда, пизда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рай -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Fresha
ну кто как и когда как
я бы с такой частотой занятий сексом не смогла наверно  нимфоманка   таких бы побольше пиздаболка а не нимфоманка  таких бы на кол сажать. ей было предложено, она повела себя весьма пасивно. подозреваю что ее не интерисуют большие живые члены     большие мертвые нынче в моде | | | | Guk
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Тюмень | ? А че.... Цыгане в 12 лет женятся и сразу детей имеют. в 18 лет по 2-3 ребенка уже!
Ну это цыгане....... у меня друг детства был.... дак он в 6 лет с дефченкой в камасутру играл, в доктора.... ну там понятно как ))) и в зад ей пихал.... Дети это счастье! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Elek3k А че.... Цыгане в 12 лет женятся и сразу детей имеют. в 18 лет по 2-3 ребенка уже!
Ну это цыгане....... у меня друг детства был.... дак он в 6 лет с дефченкой в камасутру играл, в доктора.... ну там понятно как ))) и в зад ей пихал.... Дети это счастье! капец детки | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Теяп в 16 по закону Цыганям закон не писан..... у них свои законы.
Например Мужику цыгану можно на русской жениться, а Цыганке нельзя, иначе выганят из табора, зачморят, проклянут и т.д. А хотя на меня цыганочки оглядываются.... Как бы пизды не получить....  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Elek3k Цыганям закон не писан..... у них свои законы.
Например Мужику цыгану можно на русской жениться, а Цыганке нельзя, иначе выганят из табора, зачморят, проклянут и т.д. А хотя на меня цыганочки оглядываются.... Как бы пизды не получить.... вообще до пизды до твоих цыган | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Elek3k -Цитата от Теяп в 16 по закону Цыганям закон не писан..... у них свои законы.
Например Мужику цыгану можно на русской жениться, а Цыганке нельзя, иначе выганят из табора, зачморят, проклянут и т.д. А хотя на меня цыганочки оглядываются.... Как бы пизды не получить....  Так много про цыган знаешь. Наверно сам из табора? | | | | Guk
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Тюмень | Ну я тока живу у них в посёлке.... уж 3 года.... навидался такого!! А так с ними весело )) | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Elek3k Ну я тока живу у них в посёлке.... уж 3 года.... навидался такого!! А так с ними весело )) ну нахер такое веселье | | | | Guk
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Тюмень | Самое веселье после их свадьбы! Обычно брачная ночь должна быть.... а у них показуха. )) Короче все, кто хочет, смотрит, как они ебу*ся. Ниразу не ходил, не смотрел, но, думаю, зрелише шокирующее )) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | заниматься можно хоть с 12 -13..другой вопрос удовольствие ...девушки во сновном начинают кайфовать с 16-18....ну с другой стороны индивидуальность ... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ёптэ Дайм озабоченный  | | | | |