![]() |
В каком городе России живут самые красивые люди?? Говорят, что самые красивые девушки живут в Тольятти, Чебоксарах,Волгограде.. на Волге в общем..не знаю, почему, но слышал от многих...А самые красивые мужчины(тоже слышал неоднократно), почему-то в северных широтах Необъятной..А вы как считаете?:) |
не знаю как в России, я там однажды только была..., а вот в Ташкенте живут самые красивые узбечки....;) :p :) |
в новосибирске вообще красавцы одни!:D |
Внатуре!!! |
Цитата:
|
Re: В каком городе России живут самые красивые люди?? Цитата:
оооочень сомневаюсь:) |
Re: Re: В каком городе России живут самые красивые люди?? Цитата:
|
хаха...в Новосибе стопудова!!! |
кто не верит приезжайте посмарите !!!;) |
А мне похуй.:king: |
В Томске однозначно самы красивые девахи. Хотя пиздеш все это в Тольяти самые красивые на Волге там. У каждого свой идеал.....И везде есть своикрасавицы и красавцы..... |
В Питере тоже красивых людей полно %))) я например :D :D |
Re: Re: Re: В каком городе России живут самые красивые люди?? Цитата:
вот, например, я считаю, что Красноярск бедноват красивыми парнями:) хотя... я не преверженец смазливой красоты, да и вообще красота она для всех разная... мне, например, все друзья говортят, что у меня вкус на парней нестандартный какой-то не знаю:rolleyes: |
Цитата:
|
ыыы |
Ну какие же ты глупые вопросы задаешь:))) Конечно у нас на Родине, в Красноярске! Хотя судя по конкурсу "Ты - супермодель" в Тольятти самые симпотные! 2 Реата: ага, вкус дурной))))))))):) :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блять по этому мы такой народ распиздяйский... всё у нас сводится к соперничеству... Россия - она одна, и делить её на города красивых и не очень это вообще бред! Да и потом кто мне даст определение термина "красивый" или "красивая"? Если девушка красивая для меня, она может быть некрасива для моего лучшего друга или наоборот... |
Хватит спорить. Красота в нашей стране распределена равномерно. И вообще. Вот представьте - две женщины 80 лет. Одна из них в молодости была красоткой, а другая - дурнушкой. и что, вы думаете велика разница в 80-летнем возрасте?:D :D :D |
Я просто хотел услышать ваши мнения по поводу:) 2 Реата-я в мужской красоте не слишком разбираюсь(слава богу!:D ) Но например, Брэда Питта симпатичным парнем могу назвать...;) Но это не в России.. а в Красноярске тоже полно красивых людей..:) 2 Elzira- я патриот своего города, мне просто интересно:) А вообще-мнения эти достаточно субъективные, статистикой, думаю никто не располагает,да и у всех свои критерии красоты..Но если люди говорят, что в каком-то регионе много красивых людей..это чем-то мотивировано..:rolleyes: |
Цитата:
|
астрахань . имхо. |
По моему русские дефченки все симпотульки:) Да и ваще нет не красивых женщин,но есть мужчины которые нехотят этого замечать;) |
сaмых крaсивых людей нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |