![]() |
В Индии мальчика женили на собаке Мальчика женили на собаке, чтобы спасти от тигра Свадьба в Ориссе. Фото Рабиндры Самала На свадьбу собралось около 150 гостей В штате Орисса на востоке Индии ребенка женили на собаке, чтобы защитить от проклятия, обрекающего его быть съеденным тигром. Когда у двухлетнего Сагулы Мунды первый зуб прорезался не из нижней, а из верхней десны, его родители увидели в этом дурное предзнаменование. Согласно местным поверьям, такому ребенку может грозить смерть от тигра или другого хищника. Спасти его от злого рока может только женитьба на собаке. На свадебной церемонии в деревне Патарпур присутствовало около 150 человек. После того, как священнослужители прочли молитвы на санскрите, в честь молодых устроили пиршество. Для обряда позаимствовали соседскую собаку по кличке Джиоти, которую после завершения обряда отпустили бегать по деревне. "Это просто обряд, чтобы умилостивить наше божество, - сказал хозяин "невесты". - В эпосе "Махабхарата" собака помогла Пандавам взойти на небо". Свадьбы между люди и животными как средство от злых духов широко распространены в сельских районах Индии. Юридической силы такие браки не имеют. По словам свидетелей, если в будущем Сагула захочет взять себе невесту из человеческого рода, ему не придется подавать на развод. Источник На стартовой рамблера заметил:) Не смог пройти мимо) |
:D ебать чё суеверие творит с народом |
Блять теперь его не съест тигр, его сначала выебет собака а потом съест :( |
"если в будущем Сагула захочет взять себе невесту из человеческого рода, ему не придется подавать на развод. " А если дети? А алименты?? :confused: |
Видал уже,поржал |
пиздец:| |
И кто из новобрачных стал сучкой?:confused: |
а что бы не выебала форумская собака, надо пожениться на тигре :horosho: Добавлено через 1 минуту - дорогая, ты опять нассала на ковер |
Цитата:
|
автор с этого возбудился ? |
ппц:D |
и жили они долго и счастливо :inlove: |
Цитата:
|
пиздец |
:confused::eek: азиаты вечно будут жить, полоская бельишко в вонючих речках |
:eek: а как же первая брачная ночь?!:king: |
Цитата:
|
собака друг человека :) |
Цитата:
|
Собаку жалко :( |
Совет, да любовь:muse: |
жесткая бред) |
Если бы передо мной был выбор, чтобы меня ебала собака или что бы меня съел тигр, я бы предпочёл быть обедом :) |
Давайте чтоли форумскую собаку поженим:dovolen: или у нас сука:confused: Добавлено через 1 минуту Зато у мальчика есть колоссальная возможность шпилить соседку прям на глазах у жены:dovolen: |
Даже догадываюсь в какой они позе сношатся будут:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |