KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | я этого не писал | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я выпал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Всем привет  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой мне сегодня такой сон приснился про свету и витю..ой не могууууу.....  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а мне даж засыпать не надо чтоб воображение нарисовало твое семейное уууу,благо моя карта памяти еще пашет  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | вооброжай дальше)ток хуйню не пиши
а че ты опять начинаешь то?
сон то был без похабщины...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | слушайте а я вот щас захотела такой вот любви, о которой Ска написала
я в душе не хочу никакой стабильности
в пизду носки трусы и все это поебень семейную | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira вооброжай дальше)ток хуйню не пиши
а че ты опять начинаешь то?
сон то был без похабщины...  я очень не в духе сегодня
не провоцируй - обойдемся малой кровью -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ слушайте а я вот щас захотела такой вот любви, о которой Ска написала
я в душе не хочу никакой стабильности
в пизду носки трусы и все это поебень семейную стабильность синоним скуки
я канешн понимаю что от моих таких заявлений несет дебильненьким юношеским мксимализмом,но похуй скажу я вам - в ближайшие годы измене своим позициям не планирую ибо не вижу в этом надобности  так то
даешь разгуляй кипишь и безробразие  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca я очень не в духе сегодня
не провоцируй - обойдемся малой кровью  мне тоже некогда у компа сидеть)но сегодня настроение чудесное)
а что с тобой,ляль?пмс? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sca я очень не в духе сегодня
не провоцируй - обойдемся малой кровью
стабильность синоним скуки
я канешн понимаю что от моих таких заявлений несет дебильненьким юношеским мксимализмом,но похуй скажу я вам - в ближайшие годы измене своим позициям не планирую ибо не вижу в этом надобности  так то
даешь разгуляй кипишь и безробразие  когда я была молодой
стабильность и я были вещи не совместимые
так что понимаю я все
а щас настроение просто такое  | | | | зяба
девочки ругаются))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опа опа
девочки ругаются))) ткни пальцем где  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira ткни пальцем где  ну ладно, почти начали ругаться
осталось только Сказке про пмс тебе ответить и начнется... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну ладно, почти начали ругаться
осталось только Сказке про пмс тебе ответить и начнется... не начнется...  пмс это не подъебы
пмс есть у каждой | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira мне тоже некогда у компа сидеть)но сегодня настроение чудесное)
а что с тобой,ляль?пмс? горло болит неебово,делать нех,отменила пиздатую работу,не могу трещаить по телефону - больно,меня все раздражают кроме Рустама Солнцева,и ваще я по нему соскучилась  блять. я так хочу курить - но не могу. сечешь? попадалово -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ когда я была молодой
стабильность и я были вещи не совместимые
так что понимаю я все
а щас настроение просто такое  оо блин мне каждый раз так приятно когда по отношению ко мне употребляется слово молодой,наверно так же приятно как "красивая" для келли осборн  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira не начнется...  пмс это не подъебы
пмс есть у каждой вот веришь нет, ну я женщина и все такое, все у меня по графику как надо, а вот пмс у меня нет
у меня вот щас диета, а это опаснее всякого пмс реально -Цитата от Sca горло болит неебово,делать нех,отменила пиздатую работу,не могу трещаить по телефону - больно,меня все раздражают кроме Рустама Солнцева,и ваще я по нему соскучилась  блять. я так хочу курить - но не могу. сечешь? попадалово
оо блин мне каждый раз так приятно когда по отношению ко мне употребляется слово молодой,наверно так же приятно как "красивая" для келли осборн  да ладно, я чисто себя имела ввиду
а молодая - ну это типа не молодая как принято, а совсем зеленая
вот | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca горло болит неебово,делать нех,отменила пиздатую работу,не могу трещаить по телефону - больно,меня все раздражают кроме Рустама Солнцева,и ваще я по нему соскучилась  блять. я так хочу курить - но не могу. сечешь? попадалово
: выздоравливай,ляль)когда болит горло это пиздец...(
а я отчаливаю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira выздоравливай,ляль)когда болит горло это пиздец...(
а я отчаливаю пиздец - это когда болит горло и ты не можешь курить | | | | Fame&Shame
Последний раз редактировалось Digan, 24 мая 2007 в 20:40.
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот веришь нет, ну я женщина и все такое, все у меня по графику как надо, а вот пмс у меня нет
у меня вот щас диета, а это опаснее всякого пмс реально
а я на диету все никак сесть не могу(и не получается есть только до 6(я обожаю вкусно покушать где-нибудь часиков в 9( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот веришь нет, ну я женщина и все такое, все у меня по графику как надо, а вот пмс у меня нет
у меня вот щас диета, а это опаснее всякого пмс реально
да ладно, я чисто себя имела ввиду
а молодая - ну это типа не молодая как принято, а совсем зеленая
вот дык и я о том же
а ты счастливая женщина - пмс нет! у меня еще и пост мс есть,не знаю есть ли в убебниках по медицине такой термин,но у меня он точно есть  не женщина а  быстрого реагирования йа  диеты - херня,фреш н=грейпа и раздельное питание в совокупности с тренажерами и беговой и будет тебе счастье! | | | | |