Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1 (ПС)
В. Феропонтов. Дебютный Альбом.
Для начала обратимся к первоисточнику: www.neotstoy.ru

А теперь пару слов самому артисту.

Володя, ты это читаешь, я знаю.

Я хочу, чтобы ты повспоминал немного последние несколько лет.
Так вот, начнём вспоминать с самого начала, с того момента, как тебя стали знакомить с командами на Горбушке, а потом перезнакомили с оставшимися на Стритболе 2000. Вспомни сумму денег, которую ты остался должен за это мероприятие. Вспомни, как тебе в голову пришла идея зарабатывать на хип-хопе, как ты после нас пришёл на Видеосервис, откуда из-за качества и "востребованности" релизов тебя скоро попросили. А потом и из Квадро, и из Монолита. Вспомни, как эти "уходы" помогали тебя каждый новый раз заявлять своим группам о том, что тебя "кинули", и что денег они, понятное дело, не получат. Вспомни о том, как ты не разбираешься в хип-хопе, о своих клонированых сборниках, о том, что все свои косяки ты сваливаешь на недоумство своих работников, которые, проработав пару месяцев на энтузиазме уходят от тебя, не получив обещанного тобой. Вспомни о сборнике "Лучший Хип-Хоп", идею названия которого ты вложил в уста якобы Русского Хита, хотя я прекрасно знаю, кто предложил эту идею и как ты её поддержал. Вспомни, хотя ты и не знаешь даже, что этот сборник считается лучшим за всю историю русского рэпа. Не мной, кстати. Но ты всё равно не в курсе, тебе это даже не интересно.

Да, я могу выпустить NTL. Я даже готов заплатить им деньги по факту выпуска, я даже уверен, что эта сумма будет больше, чем ты заплатишь им за свой релиз, и не в обиду пацанам, что они так попали, просто тебя надо учить, а то ты до сих пор думаешь, что имеешь какой-то вес, что тебя кто-то должен "бояться".

Володя, можешь расценивать это как писк, это интернет, и ты первый начал это, вновь.

Не надоело быть посмешищем?

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 12:06
  #2 (ПС)
золотые слова.

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 12:11
  #3 (ПС)
слова ферапонтова очень уж похожи на угрозу физической расправой А вообще это все очень интересно........а где правда то????

Джей Би
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 12:35
  #4 (ПС)
"Когда это было и кто это помнит? Мы не помним!"
, пиздец, провал памяти.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 14:21
Домашняя страница Live Journal
  #5 (ПС)
Да... стремные терки
-
Дайм! Ты читаешь это – я знаю!
Моя фамилия Ферапонтов!
Это обращение к тебе!
Веди себя поумнее! Я не буду на тебя подавать в суд! Я дисы писать не умею! Ты знаешь! У меня другие методы!
Ещё один твой писк в интернете или по телефону и у тебя будут совсем другие проблемы! Ты забудешь как выпускать диски! И твоя фирма будет называться по другому. Я кое чего умею – ты знаешь! Если не знаешь - наведи справки! Несколько человек уже ответили за свой базар и даже извинились! Хочешь быть следующим?
Сиди тихо! Попридержи язык!
Вот это вообще Вот за такое как раз таки и надо отвечать, дибил бля

Дайм - я с тобой!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 14:29
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Какой тяжеловесный жесткач Пишите диссы.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 14:47
  #7 (ПС)
Ну вот, началась новая мышинная возня

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 17:24
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #8 (ПС)
Я за мир и интеллектуальные войны.
А вот драться и наводить справки умеют все.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 17:27
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #9 (ПС)
Начнем с начала:
www.neotstoy.ru:
Отношения между компаниями S3T PRODUCTION и RAP RECORDS порваны!
Скандал разгорелся на предмет выпуска на одной из дистрибьюций сборника ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП (собран и сдан компанией S3T PRODUCTION). Название данное было выбрано самой дистрибьюцией. Тираж отпечатан и в ближайшие дни состоится релиз данного сборника. Неожиданно РЭП РЕКОРДЗ вспомнил, что сборники этой серии когда то выходили на их лейбле! Когда это было и кто это помнит? Мы не помним!
S3T PRODUCTION извинились, но RAP RECORDS потребовал в грубой форме 200 североамериканских рублей отступными и тут же был послан!
Руководитель RAP RECORDS Дайм утверждает что у него есть документы на эксклюзивное использование торговой марки «ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП», что безусловно является враньём. В случае чего грозится подать в суд! Насмотрелся новостей про олигархов по телевизору?

Скандал между двумя рекордз лейблами в принципе уже назревал давно. Не может не бросаться в глаза тот факт, что руководство РЭП РЕКОРДЗа копирует шаги S3T PRODUCTION. Когда S3T PR (тогда ещё назывался НЕОТСТОЙ) пришёл на дистрибьюцию КВАДРО-ДИСК и диски стали продаваться везде РЭП РЕКОРДЗ прибежал туда тоже, потом то же повторилось и с дистрибьюцией МОНОЛИТ. Теперь S3T PR сотрудничает с ROCA WEAR и РЭП РЕКОРДЗ тут как тут.
Не может не раздражать тот пиздёшь и сарказм с которым Дайм выступает в интернете в форумах при обсуждении релизов S3T PRODUCTION и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН.

Новая шутка Дайма! Он собрался выпустить пиратский диск новосибирской группы NTL, воспользовавшись попавшим ему в руки год назад промоматериалом.. О чём заявил достаточно громко. Напомним группа имеет контракт с НЕОТСТОЕМ. Для группы уже сняли клип, сейчас его монтируют. Релиз альбома намечается на ноябрь 2003 года. Сама группа в полном шоке от такого заявления!

Дайм! Ты читаешь это – я знаю!
Моя фамилия Ферапонтов!
Это обращение к тебе!
Веди себя поумнее! Я не буду на тебя подавать в суд! Я дисы писать не умею! Ты знаешь! У меня другие методы!
Ещё один твой писк в интернете или по телефону и у тебя будут совсем другие проблемы! Ты забудешь как выпускать диски! И твоя фирма будет называться по другому. Я кое чего умею – ты знаешь! Если не знаешь - наведи справки! Несколько человек уже ответили за свой базар и даже извинились! Хочешь быть следующим?
Сиди тихо! Попридержи язык!

stereotype killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 18:49
  #10 (ПС)
NTL...бедные пацаны...Серапонтов не смотря на свою репутацию всегда найдет козлов отпущения...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 19:12
  #11 (ПС)
Кошмар!
Но интересно, кто всерьёз воспримет слова Ферапонтова?
Если бы он такое написал в форуме, его бы забанили.
Как вообще такое может написать разумный человек? Если Ферапонтов хочет делать бизнес, то пусть разбирается по-деловому, а не начинает кидать тупые угрозы. Или он думает, что рэп - это отношения братвы, которая должна по-любому поводу физические устраивать расправы? Да уж, силён Ферапонтов на скандалы.
Конечно, и Дайм не ангел. Никто не бывает абсолютно правым. Но Ферапонтов полное уёбище! ( долго думала, чем можно заменить последнее слово, чтобы было поприличней, но так ничего в голову и не пришло. Всё-таки первая мысль - самая правильная.)

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 19:16
ВКонтакте MySpace
  #12 (ПС)
О!Дайм,говорят,ты будешь альбом НТЛ пиратить.Могу помочь с обложкой

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 20:00
LastFm
  #13 (ПС)
Я могу свежего материала подогнать...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 20:43
  #14 (ПС)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 21:04
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Готов помочь с дележом добычи!

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 22:23
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Angry  Заебись!!!!
Нихуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Горячо!!!!!!!!!!!!!!
Ферапонтов что читает!!!!!!!!!! что-то не понятно!!!!!!
Если честно я симпатизирую Дайму........
Ферапонтов кто такой вобще???????

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
чорт, опять у вована промашка вышла.... с рэпленд мьюзик отказался "сотрудничать".. вот теперь и с рр... мдаа...
такое впечатление, что вовочка оплот мирового рэпа... ну российского точно....

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 00:31
  #18 (ПС)
согласен, пацнов из НТЛ жалко... хотя... in any case, они вряд ли что-то серьёзное получат за свой альбом... а жаль...

black_lyric, сказал бы я, но... мир тебе...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 02:41
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Ха-Ха, взрослый клоун. Выпуская такие "шедевры" строить из себя Шуг Найта, это просто смешно. Скандал, конечно, неебовый, забудем про биф Shady Aftermeth и Murda INC. (только не валите меня, а то вдруг еще бригаду в Прагу пошлют, гы-гы-гы)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
Тсссс!!! Это серьезный биф, тут могут и вальнуть.. Да и деньги неебовые замешаны... как-никак 200 американских долларов.. За такие деньги тут вобще в багажнике в ставрополье увезут и похоронят в лесу.. так что всем пригнуться, скоро стрелять начнут +))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 06:38
Домашняя страница
  #21 (ПС)
мда ...
почитал я что вы тут пишите!
красавцы!
смелости в интернете многим не занимать!
За NTL не волнуйтесь!
все дистрибьютеры предупреждены и никто этого не выпустит кроме меня или группы!

что касается сборника - я реально не помню такого и принёс свои извинения .... но в ответ услышал такое, что прихуел сразу!
никто и никогда меня не ставил на бабки!
это бандитские дела которые я поверьте знаю лучше чем Дайм!
поэтому и не советую связываться!
хорошо помню как пиздили последнего мудака который развезал свой язычёк в интернете.
Я стоял тогда рядом и жалел что организовал всё это!
поэтому есть идея!
идея такая!
мы заминаем эту тему!
Сборник ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП вышел уже!
поздняк метаться!
но мы закрываем этот скандал не смотря на то что я услышалл от многих такое что слушать не привык и слушать не буду!

конфликт закончен?
если да, то я снимаю своё письмо с неотстоя.
а вы тут все успокаиваетесь. Если Дайм хочет продолжения - начинаем?

Аспирин!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 09:43
  #22 (ПС)
Интересно скока вы готовы заплатить за физическую распрраву над Даймом из за 200 баксов????

РТУТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 10:05
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Да.... это легко воевать в интернете, кидаться понтами и т.д. ... собственно это любимое занятие 15 летних подростков, проводящих пол дня у монитора и следя за тем, что происходит в форумах и на сайтах интересующей тематики. Строить при этом из себя великого и могучего, с мечом, щитом и в кольчуге, доблестного воина, борца за великую идею, пропагандиста всего лучшего. Но только слов грязь и мелкое, ничтожное, жульническое поведение в реальной жизни, оставляющее в людях грязный противный осадок ничем не исправишь. Можно махать топором над головами детей и кричать: "не подходи убъёт", но представьте себе Илью Муромца в таком положении... его бы сразу связали и назвали Иванушкой Дурочком. А с дурочком лучше просто не связываться.. а то правда укусит... он же дурачок ему можно у него и справка есть.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 11:03
Домашняя страница
  #24 (ПС)
как много "хороших" знакомых .... крыжонок решил потяфкать .... уёбок ....
Молодой в Прагу с испугу собрался? Останься! Не боись!
Ну и без Сандера не обошлось как то!

Ну что продолжаем?
Дайм! ты как?
я готов к любым действиям!
последнее предложение успокоиться всем!

а то у меня уже и справка есть)))

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 11:12
Домашняя страница
  #25 (ПС)
2 Сандер: Так я и не понял, кого ты поддерживаешь.
А все таки марка Лучший Хип-Хоп это за Рэп Рекордз. И не знать этого, значит вообще ничего не рубить в русском хип-хопе. Рынок своего продукта надо знать, г-н ФераПонтов. Просто своим сборником с таким же названием, можно было навредить рэпутации Рэп Рек, слушатель покупается на красивую обложку с надписью лучшего сборника прошлого года. Он его покупает, не находит там того, что ждал от этой компиляции. И в сознании у него откладывается, что его наебали. Вообщем много моментов здесь есть. И через юрисдикцию за использование чужого бренда можно заплатить намного больше. И угроза физической расправой по-моему не делает главе лэйбла чести.

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема
Тэги темы: Феропонтов