Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:00
  #101 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
И так хочу се телек Жк Соньку))) Обязательные параметры высота 60 см, длина 90 (не больше).... Так как я хочу прибобахать ее в "СТЕНКУ". Цвет сетнки темный орех, растояние примерно мерта 4, динный зал с тремя окнами примерно 10 м на 4 м. Ставить, так что с подставкой..... + хочу обезательно темного цвета, не слишком дорогой и неслишком дешовый. И по качеству изображения был приемлемым и ТВ проги смотреть и Качественные фильмаки)))))
ты я сматрю все ровненько по пунктам разложил как я и спрашивал

для 4 метров 42 диагональ была бы в самый раз конечно, но мы ограниченны 90 сантиметрамми. значит 32-37.
я заценил размеры 37 sony они немного вылезают за эти пределы. думаю для твоего ограниченного пространства 32 в самый раз. либо вариант искать телевизор поменьше по габаритам, но это врятли будет sony с их новым дизайном. довольно маленькие тошибы.

хотябы бюджет озвуч, сколько готов потратить на телик. потому как сони канешно это заебись их бравия с ипс матрицей показывает довольно солидно при стоимости за 32ю диагональ в 30 кусков.
но если бюджет позволяет отдать за тв 40, то я бы взял панасоник 86, вот там картинка просто ахуительная. но и цена довольно прилична.

и потом почему жк? есть отличный 37" плазменный панасоник, который я думаю к тебе влезет, стоит он 30, а по изображенияю он просто натянет все жк. + гарантия 3 года

кароче бюджет, и растояние =90?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:02
  #102 (ПС)
У меня три вопроса:

1. В чем отличия LCD (ЖК) Телевизоров от Плазменных панелей. Физических отличий. Что по разному устроено
в этих агрегатах ? Что лучше ?

2. Ситуация такова: прием телетекста с канала ТВ-Центр происходит в виде транслита (Телевизор LCD Samsung. Модель не помню. 3 годичной давности). На телевизорах более поздних моделей прием телетекста происходит как и надо - на русском языке.
Настроить это не возможно. Как телевизор принимает сигнал - так и выводит.

Собственно вопрос : Реально ли "перепрошить" телевизор. "Перепрошить" тюнер/микропроцессор, который отвечает за прием-вывод ?

3. Фирмы - лидеры по отношению цена/качество/стабильность производства качественной продукции ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:03
  #103 (ПС)
-Цитата от shader Посмотреть сообщение
еще проблемка, телевизор erisson, иногда начинает пищать и издавать непонятные звуки, причем иногда на определенных каналах, брал тоже в эльдорадо
посмотрите что бы система звука стояла DK в настройках. вообще ни разу такого не было у нас.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:07
  #104 (ПС)
Ответь мне побыстрей. А то побаиваюсь что тебя забанят за тему про Петуха ЛилВейна и мои вопросы останутся загадкой.

наверно это мой рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:09
  #105 (ПС)
короче вместо муз тв на экране какая то серая рябь...и че делать?!

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:10
Домашняя страница
  #106 (ПС)
по 1 каналу не шоу фрая и лори ночью идет?

Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:12
  #107 (ПС)
-Цитата от 16 см Рая Посмотреть сообщение
ты я сматрю все ровненько по пунктам разложил как я и спрашивал

для 4 метров 42 диагональ была бы в самый раз конечно, но мы ограниченны 90 сантиметрамми. значит 32-37.
я заценил размеры 37 sony они немного вылезают за эти пределы. думаю для твоего ограниченного пространства 32 в самый раз. либо вариант искать телевизор поменьше по габаритам, но это врятли будет sony с их новым дизайном. довольно маленькие тошибы.

хотябы бюджет озвуч, сколько готов потратить на телик. потому как сони канешно это заебись их бравия с ипс матрицей показывает довольно солидно при стоимости за 32ю диагональ в 30 кусков.
но если бюджет позволяет отдать за тв 40, то я бы взял панасоник 86, вот там картинка просто ахуительная. но и цена довольно прилична.

и потом почему жк? есть отличный 37" плазменный панасоник, который я думаю к тебе влезет, стоит он 30, а по изображенияю он просто натянет все жк. + гарантия 3 года

кароче бюджет, и растояние =90?

Спасибо охуенно рассписал))) Молодчик....
Но Есть еще нюансы с моей стороны которые неуказал)))) У мя двд театр Сонька)))) И я хочу что бы се с одного пульта челкалось, это впринципе ча мона подобрать))) Это раз)))
Да другие марки тоже катят и тоже ничего, воощем выложу 40 тысч... за телек. За 30 мона ЛЖ взять в диагонали 101 см. Об этом варианте я думаю на кухню А пока в Зал собираю Соню, фэн я номер один))))
Лан спасибо за помошь... Думаю пойду в М.Видио и там буду на месте решатЬ!!!! Еще раз благадарю!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:20
  #108 (ПС)
И еще. Ты случайно не в Эльдорадо работаешь ?
Если в Эльдорадо мне будет нужна твоя мини-консультация по поводу Сертификатов дополнительной гарантии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:41
  #109 (ПС)
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
У меня три вопроса:

1. В чем отличия LCD (ЖК) Телевизоров от Плазменных панелей. Физических отличий. Что по разному устроено в этих агрегатах ?

2. Ситуация такова: прием телетекста с канала ТВ-Центр происходит в виде транслита (Телевизор LCD Samsung. Модель не помню. 3 годичной давности). На телевизорах более поздних моделей прием телетекста происходит как и надо - на русском языке.
Настроить это не возможно. Как телевизор принимает сигнал - так и выводит.

Собственно вопрос : Реально ли "перепрошить" телевизор. "Перепрошить" тюнер/микропроцессор, который отвечает за прием-вывод ?

3. Фирмы - лидеры по отношению цена/качество/стабильность производства качественной продукции ?
1
жк и плазма две разные технологии.
для потребителя жк это четкость изображения с близкого растояния. лучший ваирант по сравнею с плазмой для использования как рабочий стол ПК. отличный выбор для хорошо освещенного помещения и качественного сигнала.
НО есть и минусы: выходят из технологии, матрицу подсвечивает лампы, которые засвечивают все цвета и особенно это видно на черном. он будет каким угодно но не черным. грязным серым, сиреневым и т. д.
В практичности: матрица особо не защищена, знаю случае когда разбивали случайно локтем. существует проблема битых пикселей(постоянно горящих ярких точек основных цветов что формируют изображение)
которые могут не быть в магазине но привезя домой они могут появится, от тряски и прочее. очень они нежные.
канешно если не знаеш про них, их не ищещ и голову не ломаеш. но если увидел потом на них отвлекаешся и это многих раздрожает.

плазма это насыщенные, красивые цвета, глубокий черный цвет-очень важно.
матрица защищена толстым стеклом. телевизоры от панасоника имеют заявленный ресурс 100т часов. что очень много и даже больше чем средний ресурс на жк на 40 т. ч.
для телевизоров эитх типов не существует угла обзора. картинка под любым углом не меняется, это преимущество над тем же жк. плазму лучше брать для спальни или для комнаты с приглушенным светом.
так же как плюс, это время отклиика плазмы. выходит опять же изза технологии. газоразрядные процессы в плазме происходят быстрея чем крутится кристал в жк, в десятки раз и никаких шлейфов на динамических сценах не будет. из минусов. большее энергопотребление.

устройство

жк
матрица состоит из пикселей. пиксель из 3(RGB) субпикселей. каждый субпиксель это капля жидких кристалов, которая имеет свою структуру(в зависимости от структуры кристалу присуще те или иные + и -)
матрица из пикселей сзади подсвечивается лампами, субипксель в зависимости от поданного напряжение пропускает определеннную часть света. перед субпикселем стоят светофильтры которые окрашивают свет. и так работает каждый субпиксель. в результате при наложениии света от трех субпикселей, получается смешнанный свет=результат работы пикселя. и глаз человека видит цветную точку, и не видит трех состоявляющих.

принцип основан на поляризации света. кристал работает как переключатель. в двух крайних положениях черный(закрыт) и белый(открыт полностью), а промежуточные знаения это оттенки

плазма
теже 3 субпикселя. только в них происходят газорязрядные процессы. в ячейках плазмы люминофор различных цветов. ячейки под напряжением. после того как подается напряжение, происходят газорязрядные процессы и люминофр светится. оттенки задаются продолжительностью воздействия напряжения.

2
смотри инструкцию на предмет поддержки русского языка.
смотри в настройках регион какой стоит и странна. чтобы регион Восточня Европа и Россия стояло
насчет прошить, можно сначала попробовать сделать как я написал выше. далее войти в сервисное меню и посмотреть там что можно сделать.
3
я бы выбирал из телевизоров следующих марок:
панасоник, шарп, пионер, сони, тошиба,

после самсунг, элджи, тоже очень хорошие телики. у элджи напрмер есть самая маленькая в мире 32 дюймовая плазма. довольно неплохаяю
у самсунгов тоже телики хорошие. 26-32 дюйма 3-4-5-6 серии вообще в поряде, 3-4 атличный выбор мессионера за приятные деньги
у шарпа это модель 44ru
у панасоника скажем за эти деньги анологичная диагональ заметно хуже выглядит. поэтому я выделил эти марки отдельно, они предлагют качественный продукт уже в бюджетной категории. причем являются разработчиками всех своих кампонентов сами.
по гарантии интересны и хороши сами по себе:
шарп 3 года
панас плазма 3 года

Добавлено через 2 минуты
И еще. Ты случайно не в Эльдорадо работаешь ?
Если в Эльдорадо мне будет нужна твоя мини-консультация по поводу Сертификатов дополнительной гарантии.
нет не в эльдорода

Добавлено через 14 минут
Ответь мне побыстрей. А то побаиваюсь что тебя забанят за тему про Петуха ЛилВейна и мои вопросы останутся загадкой.

Добавлено через 17 минут
-Цитата от simba23 Посмотреть сообщение
короче вместо муз тв на экране какая то серая рябь...и че делать?!
звук есть?изображение?
если нет ничего, попробуйте вставить антенну в телевизор
если антенна вставленна воспроизведите поиск каналов перед этим правельно указав систему цветности BG и звука DK
если есть звук. поменяйте систему изображения нажав на кнопку меню и добравшись до соответствующих настроек

Последний раз редактировалось Рай, 31 марта 2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 15:22
  #110 (ПС)
-
2
смотри инструкцию на предмет поддержки русского языка.
смотри в настройках регион какой стоит и странна. чтобы регион Восточня Европа и Россия стояло
насчет прошить, можно сначала попробовать сделать как я написал выше. далее войти в сервисное меню и посмотреть там что можно сделать.
Спасибо. Все разъяснил.

Все настроено как надо. Инструкция прочитана неоднократно.
Не выходит ничего путного.

А вообще это реально перепрошивать телевизор ? Сменить оформление меню. Как ресиверы шьют.

Или такого в принципе не бывает? Не в курсе?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 15:32
  #111 (ПС)
а смотрел в технических характеристиках написанно что русский язык держит?
вообще прошивка на телевизорах канешно же есть. она меняется. у филипсом например с флэшки. просто скачиваеш с сайта прошивку, заливаеш на флэшку и устанавливаешь. после некоторых манипуляций с сирвисным меню даже видосы можно смотреть можно с флэхи, про поддержку который в инструкции вообще не заявляют.
что качаеся самсунгов я не знаю. если есть езернет порт(как в компьютере куда втыкаеш кабель инетовский)
то думаю патч кордом их можно соеденить с компом и обновить прошиву.

ПОПРОБУЙ В ВЫБОРЕ СТРАНЫ ПОСТАВИТЬ БОЛГАРИЮ или любую другую что кирилицу использует. подозреваю что просто декодер для России неадаптирован.

Последний раз редактировалось Рай, 31 марта 2009 в 16:08.
Businessman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #112 (ПС)
По каким каналам можно лицезреть бушидо или рестлинг?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 17:22
  #113 (ПС)
хорошее дело мутишь

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 17:58
ВКонтакте LastFm
  #114 (ПС)
Тарелка плохо показывает чё делать?

КолХОзный Стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 18:33
  #115 (ПС)
трудно сказать. я не в сервисе работаю. но в любом случае инфы мало. непонимаю зачем телевизоры покупать с такими названиями
телевизор хороший кстати,и марка довольно известная)

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 18:48
  #116 (ПС)
Хочу спросить.. может не по теме, но все же..
Почему когда едешь в машине и смотришь в окно часть леса или слой который ближе к тебе, едет назад.. а та часть что сзади едет вперед??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 19:09
ВКонтакте
  #117 (ПС)
посмотрите что бы система звука стояла DK в настройках. вообще ни разу такого не было у нас.
все норм в настройках, звук не из колонок как будто идет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 20:37
  #118 (ПС)
-Цитата от shader Посмотреть сообщение
все норм в настройках, звук не из колонок как будто идет
забыл уже про какой телевизор говорили. вроде ерисон? у них со звуком вообще беда. у нас в магазине всего пара жк 15 диагонали, и обе провальны по всем характеристикам. а звук да там непойми какой. глухой. и неизвестна откуда идет ну и стоит он в два раза дешевле. отсюда все вытекает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 20:45
ВКонтакте
  #119 (ПС)
У меня телик daevoo dc, и когда его включаешь и выключаешь он пищит громко по дебильному)))) достал уже. можно сделать чтоб он без звука включался и выключался???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 20:45
  #120 (ПС)
-Цитата от Genya..MCD Посмотреть сообщение
Тарелка плохо показывает чё делать?
ЗАДАВАЙТЕ РАЗВЕРНУТЫЫЕ ВОПРОСЫ. ОПИСЫВАЙТЕ СИТУАЦИЮ ПОДРОБНЕЙ

показывала хорошо? тарелка какая?

как вариант посмотри в окно может ее нахуй ветром сдуло или бомж какой откручивает сидит

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ENType Посмотреть сообщение
У меня телик daevoo dc, и когда его включаешь и выключаешь он пищит громко по дебильному)))) достал уже. можно сделать чтоб он без звука включался и выключался???
данная функция прошита в памяти, устранить её не представляется возможным.

ЕСТЬ ВАРИАНТ, если руки не кривые
зайди в сервисное меню телевизора и посмотри, может быть это где то и отключается

войти вот так:
Выбрать 91 канал, войти в меню изображения, выбрать РЕЗКОСТЬ и установить значение 00. Два раза нажать кнопку МЕНЮ, чтобы погасла графика. Нажать красную(SKIP) потом зелёную(MOVE) кнопку и кнопку МЕНЮ на пульте. Для выхода из меню выключите телевизор «Power OFF».

лучше запиши значения всех параметров на бумажку перед тем как начнеш там все хуярить

Последний раз редактировалось Рай, 31 марта 2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 11:45
  #121 (ПС)
Друг подскажи... ЖК-телевизор 32" Sony KDL-32 S4000 Выбрал такой телек... он мне подходит по всем характеристикам, главное по размерам... Как думаешь достойная моделька из сонек? или есть лучше и приемлемей?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 15:31
  #122 (ПС)
если из сонек выбирать то вариант очень достойный
единственное, разрешение не максимальное 720p(1280 на 720 точек). Разница с телевизором разрешение которого 1080p, будет видна на:
1.HD контенте(фильмы с пк в HD качестве).
2.при подключении игровой приставки к телевизору.
3.HDTV (цифровое телевидение высокой четкости) - пока не актуально.

на всем остальном (просмотре аналога, двд) это не отразится и разницы ты не увидишь.

отличный вариант sony с максимальным разрешением 1080p(1920 на 1080) это W4000, но незнаю будет ли он в наличии.

но телик всеравно отличный

обрати внимание на сборку при покупке, идельным вариантом будет испания, далее славакия и я бы задумался над покупкой калининградского телевизора. половина возвратов.
если решишся на калининград, то запиши на диск заливки основных цветов(черный, белый, красный, синий, зеленый) желательно в разрешении телевизора и при покупке попроси подключить dvd и проверить на битые пиксели. вооще процедура будет не лишней при покупке любой сборки.
телевизор я бы забрал сам(знаю как работает служба доставки), и тряс как можно меньше, если будет холодно, дай телевизору нагрется до комнатной температуры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:11
  #123 (ПС)
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
если из сонек выбирать то вариант очень достойный
единственное, разрешение не максимальное 720p(1280 на 720 точек). Разница с телевизором разрешение которого 1080p, будет видна на:
1.HD контенте(фильмы с пк в HD качестве).
2.при подключении игровой приставки к телевизору.
3.HDTV (цифровое телевидение высокой четкости) - пока не актуально.

на всем остальном (просмотре аналога, двд) это не отразится и разницы ты не увидишь.

отличный вариант sony с максимальным разрешением 1080p(1920 на 1080) это W4000, но незнаю будет ли он в наличии.

но телик всеравно отличный

обрати внимание на сборку при покупке, идельным вариантом будет испания, далее славакия и я бы задумался над покупкой калининградского телевизора. половина возвратов.
если решишся на калининград, то запиши на диск заливки основных цветов(черный, белый, красный, синий, зеленый) желательно в разрешении телевизора и при покупке попроси подключить dvd и проверить на битые пиксели. вооще процедура будет не лишней при покупке любой сборки.
телевизор я бы забрал сам(знаю как работает служба доставки), и тряс как можно меньше, если будет холодно, дай телевизору нагрется до комнатной температуры.
Спасибо за советы)))) 32" Sony KDL-32 L4000 зял се такой))) Реально советы помогли)))) Малазийская сборка тоже нормальна вроде?)))) Реальный телек)))) все выходные видики смотрел не отходя)))))) Спасибо еще раз))))

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:58
ВКонтакте
  #124 (ПС)
Чем ЖК от плазмы отличается?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 22:48
  #125 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
Спасибо за советы)))) 32" Sony KDL-32 L4000 зял се такой))) Реально советы помогли)))) Малазийская сборка тоже нормальна вроде?)))) Реальный телек)))) все выходные видики смотрел не отходя)))))) Спасибо еще раз))))
сборка впорядке

Добавлено через 40 секунд
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Чем ЖК от плазмы отличается?
смотри тему, было уже расписанно

Последний раз редактировалось Рай, 24 апреля 2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: плазма, музыкальный центр, tvav, pip, pdp, pap, lcd, hdtv, dvd, dts, телевизор