Tony M.
21 июля 2011, 08:05
| | |
#76 (ПС)
| Если с друзьями и пивасом в купе - можно
В других случаях шатал всё это | | | | иншалла
21 июля 2011, 09:17
| | |
#77 (ПС)
| тут зависит от поезда, если с кондиционером, то покайфу прокатиться на верхней то полочке, пивка попить,почитать книженцию. Но вот беда с туалетом и походами мимо тебя, гонкой за" встать пораньше чтобы поссать у умыться".
1 раз ехал в плацкарте в Москву, когда маленьким был, мне кажется там ад творится. | | | | reverse
21 июля 2011, 09:36
| | |
#78 (ПС)
| в купе с девушкой и будет полигон для пробы новых поз | | | | в Бане
21 июля 2011, 09:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Утка в купе с девушкой и будет полигон для пробы новых поз она тебе не даст | | | | reverse
21 июля 2011, 09:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Утка в купе с девушкой и будет полигон для пробы новых поз она тебе не даст откуда ты знаешь? | | | | в Бане
21 июля 2011, 09:57
| | |
#81 (ПС)
| Я твои фото видел. | | | | le doy gracias a Dios
21 июля 2011, 10:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Savas эх бро поезда были б у нас нормальные ,а то сколько ездил в поездах практически всегда не спал если едешь меньше суток как по мне лучше не спать -Цитата от nomad609 пиздато в поезде с друзьями ехать, и при этом бухать. не всегда, но в большинстве случаев -Цитата от Freumauer любил в окно смотреть таже хня -Цитата от Steff Mc люблю поезда хоть кто то солидарен -Цитата от дима nickname 2 августа ночью еду в Москву на поезде, а 3его в Питер, тоже на поезде)
постораюсь не заебаться удачи -Цитата от Freumauer -Цитата от дима nickname 2 августа ночью еду в Москву на поезде, а 3его в Питер, тоже на поезде)
постораюсь не заебаться Я когда малым был ехали 5 суток на поезде Владивосток-Курган да не пиздюком эт не то) -Цитата от podvalpro ебать автор ты романтик..
из всего пиздатого только в тамбуре покурить, или ночью когда остановка, ты просыпаешься и выходишь на прохладный перон хз какого корода и куришь)
вот это пиздато.
а всё остальное - хуета. да и как то в ржд цены слишком высокие для такого дерьма без кондиционера, где окна хз открываются или нет, где не пожрать нормально, либо дошираками травиться, либо вагоне ресторане дохуя платить и там травиться, где все везут своих детей, которые не только орут а обязательно с собой везут игрушку которая пищит какую нибудь песню..
и самое главное: автор тебе разве никогда не было хуёво в поезде? ну всмысле живот не крутило? это самый большой кайф в поезде Добавлено через 2 минуты 9 секунд вообщем летайте самолетами нет к счастью мне хуево там никогда не было, разве что разок голова гудела, но на это у меня были таблетки с собой -Цитата от Мистер A.Z. Заебись утром, например, в очереди в туалет стоять -Цитата от VISTAL поезд это круто -Цитата от Чистый тип 29 числа поеду удачи -Цитата от StuN Style -Цитата от vinseth013 настальгия щас накрыла...
пасаны, ведь реально заебато в поезде путеществовать , особенно когда из окна валит свежий воздух, не городской, а настоящий, запах природы а когда наступает ночь, а еще замутишь себе кофейку, идещь в тамбур куришь себе в удовольствие , а если повезет и с девочкой какой нибудь познакомишься, болтаешь целую ночь напролет
раз 8-10 за всю жизнь ездил всего
а теперь и вовсе не смогу
близкие по духу высказывайтесь, что кому еще нравится и не нравится
глядиш всей пиздабратией куда на поезде ебанем 30 числа еду на поезде в москоу, а оттуда на море )
согласен, прикольно ездить) -Цитата от Insany На машине лучше.. теперь так оно и будет, даж не знаю лучше это или хуже?) -Цитата от Freumauer так то конечто прикольно города посмотреть да да) -Цитата от шерстиклок слишком много раз ездил, заебал этот поезд воще...
мне бы так
кто какие полки любит? ) если один то нижняя, если с кем еще то полюбас верхняя -Цитата от Абвер Последний раз ездил на поезде в этом году из Пскова в питер и из питера в москву. разумеется ехал один. Из Пскова в Питер ничего интересного небыло, потому что были сидячие места. И из-за некоторых пьяных в жопу ублюдков я долго не мог уснуть) А вот из Питера в Москву там было круто плюс ещё с девочкой познакомился, она сама из Питера, ехала в столицу к подруге на ДР))) Вот такая вот стори так и я про тоже, особенно ес один заебался ехать а тут новые знакомства самое то) -Цитата от Чистый тип Я в плацкарте с верхней боковой один раз пизданулся
С нижней тоже падал, поэтому похуй уахахаха))) -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от vinseth013 настальгия щас накрыла...
пасаны, ведь реально заебато в поезде путеществовать , особенно когда из окна валит свежий воздух, не городской, а настоящий, запах природы а когда наступает ночь, а еще замутишь себе кофейку, идещь в тамбур куришь себе в удовольствие , а если повезет и с девочкой какой нибудь познакомишься, болтаешь целую ночь напролет
раз 8-10 за всю жизнь ездил всего а теперь и вовсе не смогу
близкие по духу высказывайтесь, что кому еще нравится и не нравится
глядиш всей пиздабратией куда на поезде ебанем эт, с чего вдруг?? щас все скажут что выебываюсь
но теперь машина есть Вот где легче всего знакомиться на трезвую голову, так это в поезде дальнего следования) | | | | |