iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | дану? их всех? клево... и кого ты с кем сравнивал? | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | на один вопрос можно дать милионы разных ответов
во так и тут | | | | Member
Регистрация: 17.04.2002 | Меня, вообще, чесгворя, пугает то, что в Х-Х сейчас одни малолетки. Мне, например, 20 лет и я, в своем провинциальном городе среднего размера с населением около 600 тысяч, могу по пальцам пересчитать рэперов моего возраста или старше. И все рэперы- сплошь детишки. В Москве, где достаточно часто приходитя бывать, как я вижу, не намного лучше. Х-Х'ом увлекаются и занимаются детишки, а те, кто вырастают, все забрасывают, устраиваются на работу, обзаводятся семьей и постепенно кладут большой ... на Х-Х. Я не говорю, конечно, за всех, но, к сожалению, согласитесь, в большинстве случаев происходит именно так.
А это ужасно. Х-Х превращается в достояние малолеток. Потому и рэп у нас в осно8вном такой - несерьезный, подростковый. И многие взрослые так и считают, что рэп - это чёттакое для детишек. И серьезному человеку не пристало таким заниматься. А в таком положении ХХ не станет полноправной признанной культурой. И так и будут его засирать. Проблемка...
Эй, вы, кому за 20! Куда вы все сливаетесь?!!! Куда девается весь ваш хипхоп?!! Во внутренний карман инкубаторского костюма, который стыдливо сменяет прежний задорный, - однако, <u>ДЕТСКИЙ</u> - широкоштанный облик? Или жене в .. во время первой брачной ночи?
З.Ы.: Раз уж тут все такие обидчивые, то сразу хочу сказать, что я говорю о явлении как таковом и не имею в виду никого конкретно из участников данного форума. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Все будет... лет через десять.. надо изучать историю Ничего нового никогда не бывает, все уже было | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 25.10.2000 | у меня есть подозрение, что около 50 % активно постиящихся форумцев по возрасту перевалили за двадцать лет... Так что
Лично мне уже 24. И сливаться ни я, ни ума моих знакомых не собирается... Более того, впрочем, не буду углубляться ) | | | | Member
Регистрация: 17.04.2002 | Ну, про тех, кто в форуме, я в принципе не говорю, однако проблема то имеет место... хе-хе... И приобретает массовые формы, становится нормой, как кто-то читанул. Вот Дайм точно знает кто ))) И итоге более менее взрослые серьезные люди вообще рэп всерьез не вопринимают. "Да это ж клоунада! Шаровары типа, йоу всякие, децелы там"... Вот русский рок - это да, эт, мол, серьезная музыка, а рэп - это для детишек. А кто в этом виноват? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Можно подумать, где то в Канзасе, седой старец, качаясь в кресле на веранде, внимая скрекоту сверчков, слушает паралельно Cash Money какие нить...
Всему свой возраст. В Штатах на хип-хопе выросли целые поколения, поэтому там возрастной ценз быть может чуть повыше (хотя все равно подавляющее большинство слушателей наверняка в возрасте от 14-16 до 20-22 годков), а чего вы хотите от Раши, где те же поколения выросле на том же русском роке? Вот выростут все тут присутствующие, глядишь и общая возрастная планочка подскочит малеха... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Серго (не Сер-Го, а Серго) - 30 лет уже. О чём речь идёт, собссна?
МИР! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | И? Это что? Правило? Нет, он исключение. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Шеффу тоже | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | меня одно конкретно бесит, что при слове рэп у всех взрослых возникает мысль о децле хотя они нормального рэопа не слухали | | | | black star
МИР! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "Стереотипы" надо ломать !!! | | | | олд скул
Регистрация: 25.03.2002 Откуда: mow | 2dj запасная игла: Ты сам пацаном был несколько лет тому назад, не забывай.. | | | | ...
Регистрация: 24.12.2001 | во че думаю да. рэп в россии музыка детская. Поэтому, мне кажется рэп кумиры нынешние и будущие, должны всерьез озаботиться этой проблемой. Ведь как и в мире, так и в россии, поклонники идут за кумирами, тянутся к выставленным исполнителями идеалам и ценностям, доверяют им...
И я считаю, что воспитание детей это удел кумиров и каждого из нас.
Алекс верно вспомнил святое правило, что история повторяется. но у нас немного другая ситуация...россия... | | | | BIGfoot
Регистрация: 28.04.2002 | это у нас как типа свой путь............
как всегда...................................... | | | | интернет-MC :))
Регистрация: 21.02.2002 | seokE, а ты откуда? И с какого хера, извиняюсь, ты что-то пишешь про Россию, если пишешь её с маленькой буквы? | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | русский а путь как всегда через задницу и обратно, потому что россия | | | | Человек из неоткуда...
Регистрация: 09.04.2002 | Сравняться с западом? Нет, это не реально. Не потому что мы в говне или в жопе, а просто потому, что у нас с западным Хип-Хопом абсолютно разные пути развития и, если можно так выразиться, АБСОЛЮТНО разные понимания РЭП'а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Ну надо наверно читать на англиском, о чем то нашем насущем ну как на русском, а не о мировых катоклизмах. Русский язык не воспринимается мировым потребителем, поэтому и не выйте на уровень запада.
А насчет слива разлива, ну мне 28 я не сливаю еще. | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 07.04.2002 | - в Х-Х сейчас одни малолетки между прочим эти "малолетки" вырастут....и, следовательно будет следующее поколение х-х. Это хорошо, потому что х-х не забудут.......А еслибы "малолеток" не было, то в скором времени сидели бы одни стьарички и колбасились под рэп, а дети слушали бы что-нибудь другое.....ВОТ.
мне например нет двадцати...........и что я теперь необразованная малолетка, да? | | | | Алигорх
Dime: падъебааал | | | | |