Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2002, 13:20
Домашняя страница
  #101 (ПС)
Кто то говорил о том что в России другая субкультура. Думаю что сказанно не точно. В России другой колорит и... сейчас я предполагаю что еще и другая цель. Вообще часто встречается направленность субкультуры на протест. Но то что современный русскоязычный хип-хоп можно назвать протестом я сомневаюсь. Отсюда и пища для размышлений.

Я согласен по крайней мере с двумя ранее прозвучавшими тезисами, и вот обобщение:
1. - Нужно создавать свою направленность культуры (а не субкультуры, потом объясню разницу если попросите) исходя из особенностей языка, проблем и быта.
2. - Необходимо определить под что равняться. В данном случае это замадный уровень проффесионализма и качества.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2002, 14:13
  #102 (ПС)
Молодец Merridian, на все 100 согласен! Надо создавать свою культуру исходя из особенностей русской жизни и в то же время равняться на западный уровень профессионализма и качества. Вот только у нас пока мало кто равняется, или равняется, только не знаю каким местом. Из тех, кто равняется, могу назвать, во-первых, ШЕFFа, ну и Касту - до сих пор, правда, на уровне какого-то плагиата на WuTang, ну, посмотрим какой их новый альбом, горю желанием послухать. Я думаю, чуваки тожа двигаются.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2002, 14:22
  #103 (ПС)
Вы слыхали, WuTang вупустил новый альбом! Называется "Крыша Forever". На десяти дисках. Там есть песни, где читают шаолини всякие и тибетские ламы - на санскрите.
А еще там есть еще один ремикс на Protect Ya Neck - на китайском языке. Представляете: сунь хунь цинь Мэсод Мэн янь дзинь миста Мэс муандзинь хайлэнь ёр лээээгз... Aaah! И клип на нее сняли: там Ol'Dirty в костюме бабульки из фильма Реквием по мечте (миссис Сара Голдфарб, кажется - ну, там, красное платье, оранжевые волосы и все такое) - ну вот, он там лежит на койке в клинике лечения от наркологической зависимости, лежит, руками машет и читает, а вокруг него ламы лысые с мечами скачут и поют мантры)))))))))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2002, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #104 (ПС)
запасная игла, ты че?

тут ДиДжей Слон пытался написать ответ, но вместо этого случайно послал его всем модерам. Вот он:

otvechau na tvoi vopros , prablema ruskih raperov v tom chto , oni slushaut rap i pitautsyadelat toje samoe , a firmachi slushaut jazz,funk,soul i osnovavayas na etoi muzike chitaut rap ,eto vo pervih , vo 2 shushestvuet esho takaya problema kak sovkovie zvuko rejeseri , oni vsu jizn slushali rock, i oni prosto ne vtikaut v hip-hop sound , poetomu nujno obezatelno upravlyat svideniem samomu , a v 3 , nujno bit talantlivim chelovekom , chto bi vtikat fishki...

с первым пунктом совершенно не согласен... точнее так... тут исполнители конечно слушают джазз, фанк соул и регги, но все таки рэп тоже и восновном, я бы сказал....

с остальным абсолютно согласен.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 10:39
  #105 (ПС)
2 Слон
Ну и че, ну слушают они джаз всякий. И у нас тоже слушают. Я вот например занимаюсь s3tbeat музыкой, рэпом и при этом и джаз и фанк слушаю. Фанат Луи Армстронга и Ареты Франклин, в Джеймсе Брауне копаюсь (есть у одного чувака - не помню как зовут - песенка такая прикольная - I'm still diggin' in James Brown). А тебе кто мешает слушать? Бери и слушай. Достать не так уж и сложно (уж если ты диджей Слон, то не хуже меня знаешь, как трудно достать в Рашке реальный s3tbeat винил - джаз и фанк намного проще, пусть на CD или в mp3)!

А насчет второго: бл%, братан, в самую точку, меня эта херня так достала! Все звукорежиссры поголовно почему-то сидят и всю жизнь сидели на роке, ни хърена не понимают и строят умные рожи при этом, доказывают, что звук надо отстраивать так, а не иначе (ну, бит в жопе, бас должен качать?! - а это как?, голос должен быть каким-то замастурбирвоанным и с кучей реверба всякого, а на переднеем плане вообще должен быть ритмический аккомпанемент). И такой ужас что на студиях, то и просто на вечеринах, где я как dj сеты делаю, а рядом звукач такой сидит и все мне портит, а на меня еще орет, что я неправильно делаю и вообще чё за клоунада происходит, чё за дурью молодежь мается?! Что за музыка такая?! Бум Бум Пам викивикивикиваам! Вот то ли дело в наше время зажигали! Are you ready for the good day...б#я!

З.Ы.: А ты на самом деле тот самый диджей Слон? Котрый из BBBoots?

хип-хап солдат-нет я пихотинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 21:42
Домашняя страница
  #106 (ПС)
я тут почитал твою тему и подумал что рэп это же и есть джаз... это все произошло от туда

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 02:12
ВКонтакте
  #107 (ПС)
Наших исполнителей нельзя называть плагиатом на ИХ исполнителей!Мне кажется что Hаш РЭП-это особое направление и вообще надо делать так чтобы они на НАС равнялись!!!!Громко сказано конечно, но я-патриотка!!!!!!!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 02:30
  #108 (ПС)
Лиса, ты просто - очень глупая девочка. Ну очень глупая. Не в обиду. Тебе ещё предстоит многое узнать в этой жизни.

МИР!

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 02:58
ВКонтакте
  #109 (ПС)
2 Markey Fank кто ты такой чтобы называть меня глупой девочкой!Каждое мнение имеет право на существование если ты не согласен это твое дело но не надо свою «зрелость» и свой «ум» ровнять со мной!Куда уж мне до тебя!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 21:01
Домашняя страница
  #110 (ПС)
не ругайтесь пишите по теме, а то вас постигнет учесть что и меня... отключат на неделю а включат через 3

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 02:52
  #111 (ПС)
ОТВЕЧАЮ ПО ТЕМЕ.... не сливаться после 25 лет и действовать!!!!!!!!! а не ждать пока он сам через 10 лет вырастет...
отдавать себя хопу до конца и не тушеваться ни перед кем... даже перед скинами.... навалиться всем миром... и завалить всех до последнего и да настанет всероссийский хипхоп

Точка Zрения в деле...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 16:58
  #112 (ПС)
На мой взгляд, в русском рэпе нет проблем , а есть проблем в рэпе на Русском.........Это разные вещи ...Русский рэп процветает очень даже неплохо, но вот реального рэпа на русском у нас очень мало.....к сожалению.......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 21:13
Домашняя страница
  #113 (ПС)
би-флай если я прально понял(тоесть ты хочешь сказать о том что русский язык плохо подходит для рэпа) то я полностью согласен
англ язык можно так искаверкать что его даже не понять но читается он красиво и на язык ложится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 21:17
Домашняя страница
  #114 (ПС)
мразико и все натипа таого!!! хватит трепаться вы бы лучше действовали, создавали такие же отряды как скины а не просто ради понта говорили об этом

PS: тема скины не уместна в этой теме так что УВЫ

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 01:03
  #115 (ПС)
Лимит, а что не так чтоли... сидите и трясетесь, что типа скины, надо бы из клуба пораньше сматываться... срете в штаны "мама, забери меня отсюда, тут скины", а не делаете реальное дело.... Мне, например, глубоко посрать кто они такие, я свое дело делаю и не парюсь... но таких как я - немного... в основном уже довольно взрослые люди, оставшиеся в теме... Мажоры, лохи и малолетки - вот кто 70% хоперов в Москве.. да и не только... а для поднятия культуры нужны НАСТОЯЩИЕ люди, не боящиеся отвечать за свои слова и отстаивать свои права!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 02:11
Домашняя страница
  #116 (ПС)
Пристрелись русскую рапку надо, шобы животина не мучалась Демагоги.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 21:43
Домашняя страница
  #117 (ПС)
мразико ты следи за словами ... тыы что хочешь сказть что я малолетка, лох да ты посмотри на себя ты меня не знаешь вот и уткнись... иди слушай децла раз он тебе нравится а со скинами у меня свои счеты.. и после клуба пиздюлей получают обе стороны и хоперы и скины так что не неси чушь если НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 21:44
Домашняя страница
  #118 (ПС)
ветал а по русски можешь сказать

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 01:07
  #119 (ПС)
Да не хочу я говорить, что именно ТЫ малолетка и лох.... аа на себя смотреть мне не за чем... 21 год бренного существования - это уже срок... хех... Кстати.. тебя знать и не хотелось бы... а вот утыкаться не стоит... кто ж кроме меня вам правду скажет... А на правду... как в общем и на любую критику обижаться нельзя... это удел слабых... Децла слушать... хм... послушаю когда время придет... АА... а можно ведь сделать так, чтобы после клуба вообще никто не совался.. можно! но может все русские такие??? Подраться охота... и с девчонками познакомиться словами: "Там скины, давайте к нам, мы вас защитим..."

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 04:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #120 (ПС)
Mrazico и limit, вы увлекаетесь
впрочем, Mrazico, верно говоришь - не тушеваться ни перед скинами, ни перед собственным возрастом Хип-хоп вообще требует уверенности, жесткости, порой даже тупости (тому примеров у нас мно-ого).
А тебе, limit, посоветую вести себя достойнее с дамой, даже если она сама называет себя стервой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 10:16
Домашняя страница
  #121 (ПС)
ладно мразико забили ты щас весь форум переполошишь мы с тобой уже 2-3 темы опошлили
2herb стерва хммм как сказать

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 12:57
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #122 (ПС)
Сдесь он на уровне таком какой в Америке был в году так 1984 ,,ну как,,??И это и видно и слышно ,,,жаль что ещё долго он не дойдёт до нужного уровня
примитив

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 20:44
Домашняя страница
  #123 (ПС)
а по-моему нам нужно не сидеть и базарить по этой теме а продвигать русский хип-хоп

МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2002, 00:21
  #124 (ПС)
не продвинешь,,,,дело времени

интернет-MC :))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2002, 06:50
Домашняя страница
  #125 (ПС)
А что значит "на уровень запада"? По качеству или по продажам?...

Т.к. в лирике и идее выходить на наш уровень надо им ..

И вообще заканчивайте считать западный "product" чем-то высоким и великим .. культура рождается здесь..

Peace!

Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Ответ