WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | ... я по нэту парочку альбомов заказывал... | | | | ФИЧА
Слушай репушка, еще вопрос можно?
RAP.KZ (13:29:19 9/07/2008)
Конечно, всегда пожалуста.
Amiga (13:29:42 9/07/2008)
Тут тинтом спрашивает за себя.
RAP.KZ (13:29:49 9/07/2008)
А этот, чтоли скажи ему чтобы мне ссылки на голых баба больше не присылал,
спамер вонючий.
Amiga (13:30:58 9/07/2008)
он говорит у меня шишки есть
RAP.KZ (13:31:01 9/07/2008)
Шишку он свою пускай в штанах держит,
у меня 100 таких.
Amiga (13:31:03 9/07/2008)
Так что ему передать.
RAP.KZ (13:31:19 9/07/2008)
Пускай конденсаторный микро берет и текста пишет в superflou. ver 132.54.72
Amiga (13:31:29 9/07/2008)
OK | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | о значит у меня есть потенциал! | | | | ФИЧА
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | посмотри на Валова - у него нет денег?
посмотри на Смоки - у него нет денег?
посмотри на цены, которые заламывает Баста на свои выступления
деньги можно делать на всём
просто совковые репперы почему то думают что если они запишут диск, то им в карман будут падать проценты с каждого проданного диска.
А пластинка на самом деле - это прелюдия к концертам и выступлениям.
Мне вот например ничего не мешает быть и звукарем и битмейкером и менеджером выступлений.
А кто-то до сих пор думает - напишу песню, меня расскрутят - сделают предложение о выступлении.
Тут выживает сильнейший
Года так через 3-4 рэпа будет очень много, и на плаву останутся те, кто будет держать нос по ветру и чуствовать тенденции.
Мне вот нафик не нужен лейбл или студия. Посмотри на Пост Мортем. Дома писали ведь. А все рецензии - сугубо позитивные. | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 | Просто не кто не хочет браться за это!!!!! в Казахстане нет камерции! Кто будет спонсировать!?!?!!!! вкладывать деньги, а обратно не чего!!!!!.... это и обидно!)... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от T'mc Просто не кто не хочет браться за это!!!!! в Казахстане нет камерции! Кто будет спонсировать!?!?!!!! вкладывать деньги, а обратно не чего!!!!!.... это и обидно!)... вот тут ты прав - в своё дело нужно вкладывать деньги
продаешь ты кроссовки на базаре или делаешь хипхоп - вкладывать нужно везде | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от t!ntom вот тут ты прав - в своё дело нужно вкладывать деньги
продаешь ты кроссовки на базаре или делаешь хипхоп - вкладывать нужно везде согласен! щас без денег не куда!!!! даже у кого есть деньги!не любой может стать известным и куда то пробиться!!!! у одного из ста только получится! | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от T'mc согласен! щас без денег не куда!!!! даже у кого есть деньги!не любой может стать известным и куда то пробиться!!!! у одного из ста только получится! денег мало
без желания и труда ты деньгами не построишь карьеру | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от t!ntom посмотри на Валова - у него нет денег?
посмотри на Смоки - у него нет денег?
посмотри на цены, которые заламывает Баста на свои выступления
деньги можно делать на всём
просто совковые репперы почему то думают что если они запишут диск, то им в карман будут падать проценты с каждого проданного диска.
А пластинка на самом деле - это прелюдия к концертам и выступлениям.
Мне вот например ничего не мешает быть и звукарем и битмейкером и менеджером выступлений.
А кто-то до сих пор думает - напишу песню, меня расскрутят - сделают предложение о выступлении.
Тут выживает сильнейший
Года так через 3-4 рэпа будет очень много, и на плаву останутся те, кто будет держать нос по ветру и чуствовать тенденции.
Мне вот нафик не нужен лейбл или студия. Посмотри на Пост Мортем. Дома писали ведь. А все рецензии - сугубо позитивные. ммм.... я про КЗ... про Россию я и говорю... есть гонорары, но не как в америке... а у нас до Раши даж не доходят цены...
Цена=Качество... и не многа кто так делает... Добавлено через 8 минут -Цитата от T'mc Просто не кто не хочет браться за это!!!!! в Казахстане нет камерции! Кто будет спонсировать!?!?!!!! вкладывать деньги, а обратно не чего!!!!!.... это и обидно!)... -Цитата от t!ntom вот тут ты прав - в своё дело нужно вкладывать деньги
продаешь ты кроссовки на базаре или делаешь хипхоп - вкладывать нужно везде да... никто и не хочет... все хотят чтоб разом всё было... Написал первый альбом и он уже на платине... но для того чтобы он был на платине нужно чтоб дахуя слушателей было... а чтоб дохуя слушателей было это 2 варианта:
1-реклама
2-материал с доступом "Free Download"
и во втором случае конешно лучше иметь хороший материал и много чтоб его было, а не пару трэков, типо "Так... Зацените... ", а если не понравилось "Иди нахуй, как хочу так и делаю... Я бля пиздец гордый..."
ну а первый более проще насчёт требования к количеству, снял клип на на трэк который ты сделал и тебе нравица больше всех и отдал в ротацию... но соответственно надо бабло... |
Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 9 июля 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вобше похуй на все просто буду читать рэп и ташиться от этого, а кто думает стать как тимати те станут фэйки, деньги всегда портят хороших реперов | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от WusuP ммм.... я про КЗ... про Россию я и говорю... есть гонорары, но не как в америке... а у нас до Раши даж не доходят цены...
Цена=Качество... и не многа кто так делает... во-первых
у нас в КЗ хх артистов очень мало.
в этом преимущество.
тут как казахтелеком - кто успеет - тот монополист
а во вторых - а что тебе мешает делать качественно?
вся инфа есть на этом форуме
пиши, сеплируй, записывай - выступай.
в чем проблема? Добавлено через 1 минуту -Цитата от PIKI вобше похуй на все просто буду читать рэп и ташиться от этого, а кто думает стать как тимати те станут фэйки, деньги всегда портят хороших реперов ну блять и проживежь свою жизнь как убогий, когда твой сын спросит - папа, а чего ты добился в жизни - ты ответишь - я читал фристайлы в подъезде для местных коз и курил шмаль
у каждого свой путь |
Последний раз редактировалось t!ntom, 9 июля 2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от t!ntom во-первых
в этом преимущество.
в чем проблема? Добавлено через 1 минуту
ну блять и проживежь свою жизнь как убогий, когда твой сын спросит - папа, а чего ты добился в жизни - ты ответишь - я читал фристайлы в подъезде для местных коз и курил шмаль
у каждого свой путь зато все реальные рифмоплеты жили на улицах и все рельные альбомы были записаны пока они читали для себя в подьездах | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от PIKI зато все реальные рифмоплеты жили на улицах и все рельные альбомы были записаны пока они читали для себя в подьездах кто например? | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от t!ntom во-первых
в этом преимущество.
в чем проблема?
просто обидно, что те, кто делает более менее нормально, бросает... невидя в этом перспективу... | | | | ФИЧА
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от WusuP просто обидно, что те, кто делает более менее нормально, бросает... невидя в этом перспективу... это уже проблемы личного характера | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от t!ntom кто например? нас был никем и записал свой лушчий альбом илматик
тоже со снупом доги стайл
у гангстар каждый альбом бомба
у ди эм икса первый взврывной
а что шас они выпускают? гавно на мой взгляд | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от PIKI нас был никем и записал свой лушчий альбом илматик
тоже со снупом доги стайл
у гангстар каждый альбом бомба
у ди эм икса первый взврывной
а что шас они выпускают? гавно на мой взгляд ну так они и не в подъездах писали
а на студии | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Тинтом ты не прав признай. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от t!ntom ну так они и не в подъездах писали
а на студии но чтоб попасть на эти студии они сначала дэмо хуярили чтоб ими лэйблы заинтересовать | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от t!ntom ну так они и не в подъездах писали
а на студии да дело не в этом... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | да не, тинтом дело говорит | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от PIKI но чтоб попасть на эти студии они сначала дэмо хуярили чтоб ими лэйблы заинтересовать Пики вот улавливаешь где ты себе противоречишь? -Цитата от PIKI зато все реальные рифмоплеты жили на улицах и все рельные альбомы были записаны пока они читали для себя в подьездах если бы они читали для себя и относились к этому как ты - то им насрать бы было на контракт с мэйджор лейблом. они бы и сейчас щелкали семечки у себя в гетто и никто бы не называл классикой Illmatik.
а про то что ты говоришь, что первый альбом самый успешный - тут все просто
на его написание порой уходит 5 лет и попадают туда самые лучше треки
дальше, после того как контракт заключен, у артиста четкие рамки - следующий альбом через 1 год.
и тут получается ситуация о которой ты говорил
хотя возьмите того же Lil Wayne - бытует мнение что его микстейпы лучше альбомов. я не слежу за его творчеством, но это мнение слышу постоянно. | | | | |