Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А Крс 1 говорит вообще про 9 элементов. | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Вот КРС как говорил :
And we look at hip-hop, in it's 9 elements;
which is breaking, emceeing, graffiti art, deejaying, beatboxing,
street fashion, street language, street knowledge, and street
entrepenurialism - trade and business. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Крис конечно же молодец. Но основа все же в 4 элементах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Мдя, я новый в рэпе, но я попытаюсь наш рэп поднять на нужный уровень, гланое создавайте, а не пиздите у России и др стран СНГ, тогда все будет нрорм, а на счет гето догс, единственная группа которую я знаю(в Казахстане) молодцы парниши! Делают рэп, косят под 50 сеnt, но пох, главное что их у нас слушают!!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Тоже под Фифти будешь косить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -В чём проблема КЗ рэпа?
В том, что у большинства начинающих (и не только МС) нет адекватного мнения о том, что он делает и объяснения зачем ему это нужно... Наслушается такой грамотей хуйни, что ему пичкают из теле-радио-видео и начинает думать, что, блядь, он так же может, что он также крут, что он рэп, йоба, и денег он хочет также загребать. Его даже особо и не волнует каков смысл его *творчества*. Вот хочет этот мамбет, чтоб его по телику гоняли и всё тут. На деле же - ни текст придумать не может, ни читать не умеет. В голове - иллюзии и он уже представляет себя супер крутым МС Покупает себе палочку, скачивает хуёвую программку с интернета и всё... начинается спектакль Что он несёт - это вообще комментировать страшно, так ещё же без китча не может - он же скупит всю *модную* одежду из спортивного магазина Плевать, что так никто уже не доходит (точнее - ходили, но где-то в 2002-2003), он вот это всё на себя натянет, нацепит и уже чувствует себя звездой А потом начинается ступор, так как до лирики этот * не дорос ещё, до просто осмысленных текстов тоже и у него есть выбор: научиться писать стихи и прочее или же скопировать всё с уже популярных *тру-рэпперов* , в последствии ещё неплохо поругаться с каким-то пидором на левом сайте и написать на него охуительный дисс Ещё круто сколотить себе целую тусовку таких же балбесов, возомнить себя Блэк Стар (а ведь и в правду - чем я хуже), найти таких легко на лавках и всё - новые звёзды...
Эх-эх, из-за большого количества подобных экземпляров возникают проблемы с репутацией рэпа и не важно в какой именно стране
Ну и не хотелось повторяться - тут уже и так много написали про оленизм, про нехватку многих ресурсов, отсталость и прочее... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Молодец. И имя у тебя красивое - Бермутто напоминает. | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | очередная тема по переливанию из пустого в порожнее, конструктивно надо терки вести | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | По существу, сколько человек готово будет купить альбом Бермутто? Два-три. Десять. Пусть двадцать пять! Ему это надо? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я не был готов купить альбом Центра, что уж о бермудо говорить | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Альбом центра по 99 тенге продается на распродажах Меломана. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eD Альбом центра по 99 тенге продается на распродажах Меломана. Ага, я так ещё по 99 тенге видела альбом "Кровостока", YG и "Многоточия" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Рэп продают. Но у нас его не покупают - это возвращаясь к теме того как часто мы покупаем диски. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eD Рэп продают. Но у нас его не покупают - это возвращаясь к теме того как часто мы покупаем диски. Да и не продают особо
Сам же видел, наверно, кто в "Меломане" на первых местах в разделе "Rap, Hip-Hop, RnB" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сука, я его за 750 купил. А касты кстати как не было так и нет. Теперь врятли будут хоть какие - нибудь продажи по Алмате | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от СиЧ 2 eD
извини, не правильно понял.
Кстати не соглашусь с Ромичем что большинство русских рэп групп равняются на запад. Сейчас достаточно много интересных рэпперов в которых очень мало, я бы даже сказал нет зарубежного "акцента", например - Иезекиль 2517, Каже Обойма, Антанта, Триада, Весь ЦАО Рекордз (Стриж, Птаха, Слим, Гуф, Баста) и многие другие.
2 Jesus Christ
для меня это полное подражание фифти и подобным (Кэшис, Г-юнит) все что ты перечислил из русского рэпа хуйня я их одним фристайлом всех вместе по тушу, так что не пизди ниче про рэп джостик, до расти сначала до правильного рэпа | 2 pac - if my homie calls | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Monah RA Сука, я его за 750 купил. А касты кстати как не было так и нет. Теперь врятли будут хоть какие - нибудь продажи по Алмате Касту продают с 28 июня. Покупайте! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от eD Касту продают с 28 июня. Покупайте! в Меломане? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Monah RA в Меломане? Да. И в других точках связанных с меломаном тоже. | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | Триаду видел в расспродаже чуть ли не месяц спустя после их релиза...
Не покупают потому что это всё качается и гуляет по компам от кента к кенту, тут надо чтоб у человека-слушателя было осознание того что он помогает группе или артисту которого он слушает жить и заниматься творчеством дальше и лучше
именно поэтому я не качаю рашен рэп, только то что выкладывают в инет для свободного скачивания (промо) или то что они сами кидают мне по ссылкам
Да и привык я как-то с детства к кассетам и дискам, мне подержать в руках альбом нравится
Надо чтоб был хоть какой-то более менее отлаженый механизм по реализации продукта творчества был, концерты и т.д. Честно говоря, у нас я думаю вообще шоу биз не развивается главным образом из-за количества населения (всего 15 лимонов жителей), в России 150, вот и результат в 10 раз всего больше и развитие быстрее. Был на кофемолке насмотрелся Видано ли на рэп фестиваль выделяют деньги из городского бюджета и это если не считать спонсоров. Но всё это создавалось на голом энтузиазме, общался с людьми они мне рассказывали как ничиналось это всё буквально из ничего | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | продолжаем обсуждать есть довольно интересные мысли | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от PIKI все что ты перечислил из русского рэпа хуйня я их одним фристайлом всех вместе по тушу, так что не пизди ниче про рэп джостик, до расти сначала до правильного рэпа ПИКИ я вот специально скачал твой фристайл.
тебе не стыдно? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Абдула продолжаем обсуждать есть довольно интересные мысли мы тока обсуждаем и все ...а надо что то делать!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Эх вы думаете сидите, а АмигА за вас все сделал вот наша переписка.
Amiga (13:20:00 9/07/2008)
Привет, добавь в друзья.
RAP.KZ ((13:20:00 9/07/2008)
Ты уже давно мой друг.
Amiga (13:20:32 9/07/2008)
Круто, слушай мы тут сидим всей веткой думаем, в чем вообще твоя проблемма.
RAP.KZ (13:20:32 9/07/2008)
Бля да нету у меня проблем, вы заебали.
У вас проблемма, ну не у тебя лично конечно, ты красавчик.
А вот у остальных да.
Amiga (13:20:32 9/07/2008)
Спасибо, буду знать теперь.
RAP.KZ (13:20:43 9/07/2008)
Вот вот так всем и передай, и напомни что я долгов не прощаю. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | сука а мне он отказал в авторизации
спроси у него за меня
у меня шишки есть | | | | |