WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от eD как насчет того, что в Казахстане невозможно достать хип-хоп диски, сходить на концерты мировых рэп-звезд и полистать/послушать/посмотреть хип-хоп журнал/радиопередачу/телепрограмму?! вот и воспитываются у нас рэпперы не понятно на чем. у нас рэперы вапще не воспитываюца...(((( щас у нас тока воспитываюца гавно-рэперочки... которые слушают чтото типо гето догс, потапа, стима, тимати и думают реально, что потап и тимати - это самый настоящий рэп, стим - бог рэпа, а гето догс - это кореши с района которых слушают даже в америке! и тока те кто не ведуца на всю эту хуйню с телевизора знают кто есть кто... а чё очень обидно... особенно когда сидят рэпирки в одежде строго "генгста районый" и перечитывают всю хуйню выше перечисленную... | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | про одежду ты зря! | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | перечитай правельно пост... Добавлено через 4 минуты вот я не понимаю... объясните пожалста... может я отстал от моды, может ещё какие причины... я не знаю... вобщем "Зачем натягивать на морду тряпки?" |
Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 25 июня 2008 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | WusuP как ты не понимаешь так все думают что они кручееее!!!1 | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | Ice-D(Double-Beat) ЖжешЬ
а вообще по сути!!! Каждый ходит в том в чем ему удобнО! | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от FirstMan Ice-D(Double-Beat) ЖжешЬ
а вообще по сути!!! Каждый ходит в том в чем ему удобнО! без б... но нах на морде эту хуйню носить? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Алюминиевый блинг-блинг это строго хит сезона! | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Ромич Алюминиевый блинг-блинг это строго хит сезона! не, это ""медицинское серебро"" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | куда не знаешь? я тож с кентами приду поржать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от FirstMan Если Стим твой кумир, то это диагноз. Добавлено через 2 минуты -Цитата от WusuP не, это ""медицинское серебро"" Циркониевый браслет |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 26 июня 2008 в 13:40.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от eD Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. контингенчик - подростки 14-16 лет | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от WusuP у нас рэперы вапще не воспитываюца...(((( щас у нас тока воспитываюца гавно-рэперочки... которые слушают чтото типо гето догс, потапа, стима, тимати и думают реально, что потап и тимати - это самый настоящий рэп, стим - бог рэпа, а гето догс - это кореши с района которых слушают даже в америке! и тока те кто не ведуца на всю эту хуйню с телевизора знают кто есть кто... а чё очень обидно... особенно когда сидят рэпирки в одежде строго "генгста районый" и перечитывают всю хуйню выше перечисленную... Покажите мне таких ребятёнков, я ваще не видел Я из Алматы, не из глухой чащи -Цитата от Reims контингенчик - подростки 14-16 лет Не думаю... Дело в том, что Алматы город, который изголодал по культурным мероприятиям рэперского характера, и поэтому соберётся народ и постарше, возможно даже не для того чтоб увидеть эдакую звезду как СТИМ, а просто потусить | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от eD Кстати Стим приезжает в Алмату - вот бы на контингенчик, который соберется на него, посмотреть. я представляю себе это шоу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не понимаю одного только почему тут пиздят про стима? возьмите сделайте лучше чем он конешно альбом я рэп не ахти какой но ведь есть у него нормальные батловые трэки, где он ебошит а так да иногда он попсой загоняеться но с флоу и читкой мне кажеться он Добавлено через 36 секунд уберет и оставит многих тут позади |
Последний раз редактировалось PIKI, 27 июня 2008 в 14:10.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - ведь есть у него нормальные батловые трэки он делал! Пики! Он делал в прошлом! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от PIKI не понимаю одного только почему тут пиздят про стима? не на стима - на его поклонников. стим, как ты заметил, хорошо стелил на баттле. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | просто я не могу назвать творчеством беспречинные наезды и пустые выебоны.
а флоу, и тд - это второстепенное
как сказал Миша Краснодеревщик - фуфлоу - хуйня, главное чтобы от души Добавлено через 31 секунду а читает стим норм, согласен |
Последний раз редактировалось fringepro, 27 июня 2008 в 14:21.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от PIKI да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе ну можно и не бухать, но в принципи,Пики, я стобой согласен | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от PIKI да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе второй пример хорош | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от PIKI да на поклоников вобше пох это малолетняя гусня которая не знает что такое реальный андер это когда хуяришь пузырь в подвале на троих и слушаешь дас эфекс и деад през на всю громкость а не лазеешь в розовых чулках и стрингах в каком нибудь гей клубе На то она и молодёжь, чтоб кому - то подражать... И это врятли изменишь. Молодёжь можно любит, можно не любить, но именно в периуд 14 - 16 лет молодёж выбирает что им одеть, что слушать и кому подрожать. У молодёжи нет индивидуальности, у молодёжи есть стремление к этой самой индивидуальности. Кто - то носит херню на морде, видя в будущем себя крутым "Г", а кто - то отращивает чёлку и облочает себя во всё розовое и чёрное, а кто - то на это всё забивает из - за присутствия тех или иных проблем, которые застовляют забывать о самориализации в этом возрасте.
Не вижу ничего плохого в малолетних фанатах СТИМа и СД. Все в итоге взрослеют. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | что вообще за понятие такое - молодежь? это сколько лет? я думал, что я "молодежь", и буду ею оставаться еще лет так 10-15. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не сотвори себе кумира, каждый из нас индивидуален, надо развивать в себе индивидуальность, а когда ты отражаешь как зеркало какого-то знаменитого человека ты теряешь свое лицо, пытаешься быть похожим на него, на ладно если это Тупак, Бигги или Krs-One, но блять подражать Стиму и другой подноготной хуете это диагноз, и сразу понятно что у молодого человека в голове насрано, он одевается как модно, а не как ему хочется, он слушает поеботу MTV, а не настоящий рэп из Нью-Йорка 90-х годов... | | | | |