Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 22:40
  #401 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
я - проблема кз рэпа.
прямо душевно так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 07:45
  #402 (ПС)
Проблема в том что каз рэпа просто нет...одни НеБезДари делают рэп который меня например устраивает...

Reiko Shirakawa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 08:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для FreLLa с помощью MSN
  #403 (ПС)
это твоё мнение... есть рэп в Казахстане))) может быть и не такой, каим бы ты хотел его видеть, но он есть.

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 09:34
  #404 (ПС)
рэпа в КЗ нет потому что население маленькое, потому и неформальные движения маленькие это раз. второе - у нас нет нормальных поэтов, все пишут какую-то херь, слушаешь - смешно становится. третье - рэп это музыка улиц, это жизнь о которой поют ранняя Каста, Гуф и т.п. петь о такой жизни в КЗ нереально, перед родственниками стыдно будет. наше общество должно сильно деградировать, чтобы породить нормальных рэперов. давайте лучше слушать зарубежных рэперов чем пытатся продвинуть наших. лучше пусть наши таланты на домбре и кобызе учаться играть, чем становятся отморозками в кепках (это я об исполнителях, а не о слушателях).
Я люблю рэп!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 09:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #405 (ПС)
рэп уже лет так 15 не музыка улиц. музыка улиц сейчас совсем другое - разлчиная альтернатива, эмо, инди и прочее... мы не в 93 году живем...

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 09:45
  #406 (ПС)
рэп уже лет так 15 не музыка улиц. музыка улиц сейчас совсем другое - разлчиная альтернатива, эмо, инди и прочее... мы не в 93 году живем...
а какой музыке тогда относится рэп? пусть нигеры делают на рэпе миллионы, рэп полюбому музыка улиц. эмо инди - это не музыка улиц! это ху..та
я знаю в каком мы году живем

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #407 (ПС)
а ну да... я забыл что у нас в Алмате считают за рэп - только белых рэпперов пишущих тупые тексты для белых американских школьников, про наркоту, оружие, секс, андерграунд и прочую белую американскую мишуру.

возьми любой серьезный "урбан" лейбл - рэп артистов на нем меньшинство...

и "инди" - ху..та - громко сказано. браво. все бы ничего, но хип-хоп чаще всего тоже инди-музыка.

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 10:39
  #408 (ПС)
а ну да... я забыл что у нас в Алмате считают за рэп - только белых рэпперов пишущих тупые тексты для белых американских школьников, про наркоту, оружие, секс, андерграунд и прочую белую американскую мишуру.
Не понял почему "только белых", наоборот скорее черных.
Именно об этом в большинстве своём пишут рэперы, по ркайней мере начинающие.
Скажи мне что для тебя рэп?

возьми любой серьезный "урбан" лейбл - рэп артистов на нем меньшинство...

и "инди" - ху..та - громко сказано. браво. все бы ничего, но хип-хоп чаще всего тоже инди-музыка.
хз, возможно. для меня важнее текст а не музыка!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:17
  #409 (ПС)
-Цитата от Almaty Посмотреть сообщение
Не понял почему "только белых", наоборот скорее черных.
я это написал, потому что не понаслышке знаю, что наши рэпперы-исполнители в основном берут пример с таких групп как non-phixion, jedi mind tricks, и других американских белых. )

Скажи мне что для тебя рэп?
я ж не википедия, чтобы на такие вопросы отвечать:

Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером.

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:19
  #410 (ПС)
я это написал, потому что не понаслышке знаю, что наши рэпперы-исполнители в основном берут пример с таких групп как non-phixion, jedi mind tricks, и других американских белых. )

я ж не википедия, чтобы на такие вопросы отвечать:

Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером.
что для ТЕБЯ рэп

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:23
  #411 (ПС)
я на все 100 % согласен с википедией. ) а что есть другие варианты? ) никогда не думал.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:23
  #412 (ПС)
только я бы фразу "с тяжелым битом" убрал.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 13:43
ВКонтакте
  #413 (ПС)
тема всё больше становится рычной

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 16:06
  #414 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
тема всё больше становится рычной

God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 18:52
  #415 (ПС)
я в ахуе))

нЕкто с ником Almaty. понимает, что истина где-то рядом, но никак не нащупает)) а что для него рэп, интересно?

нету поэтов, нету битмаков. нету денег

"важнее текст чем музыка"... ну так слушай. а потом заявляй тут свои смешные посты.

это тебе пишет "отморозок в кепке" потенциальный, вот еще незнаю скролько месяцев до полной деградации осталось... Пойду деградировать дальше)) тут на ком. баттле как раз след. раунд начался.......

п.с. каста, гуф - это не предел мечтаний. и если ты послушал какой-то там микстейп ахуенного мс, то это не значит, что все такие. дилетанством попахивает: мои детские комплексы сломил переходный возраст

Добавлено через 3 минуты
я на все 100 % согласен с википедией. ) а что есть другие варианты? ) никогда не думал.

Последний раз редактировалось ortyx, 28 октября 2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 04:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #416 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
потому что надо популяризовать рэп ( хотя я щас вообще на рэп забил, и пытаюсь абстракт двигать в нашей стране необъятной. пока первый и единственный кто тут таким направлением страдает )

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 06:42
  #417 (ПС)
-Цитата от SAINTCAT Посмотреть сообщение
да твои все альбомы не в счет. )

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:16
ВКонтакте
  #418 (ПС)
рэп есть! в актау куча реперов и каждый третий чето читает на микрофон

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:28
  #419 (ПС)
-Цитата от ortyx Посмотреть сообщение
я в ахуе))

нЕкто с ником Almaty. понимает, что истина где-то рядом, но никак не нащупает)) а что для него рэп, интересно?

нету поэтов, нету битмаков. нету денег

"важнее текст чем музыка"... ну так слушай. а потом заявляй тут свои смешные посты.
Насчет определения термина рэп я тоже согласен с Вики. но, к примеру, Тимати я не считаю рэпом, хотя он выдает ритмичный речитатив под биты. но его тексты не соответствует тому что я считаю рэпом. для меня рэп это близость к андеграунду.
когда я хочу слушать музыку я слушаю что-нибудь более мелоичное чем рэп. а в рэпе важен текст, доказательство тому батлы, впервую очередь оценивается поэзия!!

это тебе пишет "отморозок в кепке" потенциальный, вот еще незнаю скролько месяцев до полной деградации осталось... Пойду деградировать дальше)) тут на ком. баттле как раз след. раунд начался.......
почему потенциальный, по-моему ты уже им стал, гордись. полная деградация уже произошла, дальше некуда.

п.с. каста, гуф - это не предел мечтаний. и если ты послушал какой-то там микстейп ахуенного мс, то это не значит, что все такие. дилетанством попахивает: мои детские комплексы сломил переходный возраст
согласен это не предел, я их назвал для примера. но назови мне хоть одного KZ мс или KZ группу достигших их уровня. нету таких. может быть ты? скинь ссылку на свой трек, заценю. обещаю беспристрастную и объективную оценку, но скорее всего это будет

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:36
ВКонтакте
  #420 (ПС)
Насчет определения термина рэп я тоже согласен с Вики. но, к примеру, Тимати я не считаю рэпом, хотя он выдает ритмичный речитатив под биты. но его тексты не соответствует тому что я считаю рэпом. для меня рэп это близость к андеграунду.
когда я хочу слушать музыку я слушаю что-нибудь более мелоичное чем рэп. а в рэпе важен текст, доказательство тому батлы, впервую очередь оценивается поэзия!!

почему потенциальный, по-моему ты уже им стал, гордись. полная деградация уже произошла, дальше некуда.

согласен это не предел, я их назвал для примера. но назови мне хоть одного KZ мс или KZ группу достигших их уровня. нету таких. может быть ты? скинь ссылку на свой трек, заценю. обещаю беспристрастную и объективную оценку, но скорее всего это будет
в репе все важно и читка и смысыл но главное посыл хип хоп это позитив

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:39
  #421 (ПС)
небездари по всем пунктам, кроме популярности, сильнее центра. про нас ничего не хочу говорить, потому что уже три года ничего не делаем, но поверь уровень у нас нормальный. тобой любимая каста во всяком случае ценит маранафу. а единственный официальный баттл битмейкеров рэп.ру выйграл казахстанец. хотя там было куча всяких российских "победителей кофемолок", "битмейкеров big black boots" и прочих, прочих... ) но проблема в КЗ рэпе все еще есть... она кстати отчасти заключена и в тобой любимом слове "андерграунд"

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:41
  #422 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
небездари по всем пунктам, кроме популярности, сильнее центра.
небездари по всем пунктам слабее Центра, хотя правильнее было бы сказать Гуфа, слим и птаха так себе.
про нас ничего не хочу говорить, потому что уже три года ничего не делаем, но поверь уровень у нас нормальный.
верю. еще 3 года ниче делать не будете и сравняетесь по уровню с центром.
тобой любимая каста во всяком случае ценит маранафу. а единственный официальный баттл битмейкеров рэп.ру выйграл казахстанец.
респект победителю батла.
Каста ценит также и Музафара, но от этого рэп в Кз почему то не процветает.

но проблема в КЗ рэпе все еще есть... она кстати отчасти заключена и в тобой любимом слове "андерграунд"
повторяю. проблема заключена в малочисленности населения, у нас в стране любое неформальное молодежное движение обречено на провал молодежи мало.
вторая проблема - отсутствие хороших поэтов. казахстанские рэперы в основном слушают зарубежных исполнителей и ходят на их концерты, а местные рэперы не могут собрать зал. если бы были достойные исполнители, то и слушатель бы появился, но достойных не . всё что я слышал от наших это в основном подражание зарубежным рэперам, в первую очередь российским. или же чё нибудь в духе ДМХ. в основном исполняют какие-нибудь щеглы. кент авал послушать диск какого-то чимкентского пацана, то ли на К то ли на В начинаестя его ник, ну в общем он пел чёто про район, понятия, кого-то забрали, кого-то кинули или опрокинули. посыл примерно пойдет, но подача (поэзия) как будто рифмовал пятиклассник. в общем проблема в отсутствии поэтов и маленьком населении.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:56
  #423 (ПС)
небездари по всем пунктам слабее Центра, хотя правильнее было бы сказать Гуфа, слим и птаха так себе.
ну это не тебе судить. авторитета маловато еще.

респект победителю батла.
Каста ценит также и Музафара, но от этого рэп в Кз почему то не процветает.
рэп в кз должен процветать не от того что Каста кого-то выделяет. я просто ссылаюсь на авторитетное мнение об уровне рэпа в кз. и маранафа и музафар здесь совсем не предел мечтаний.

повторяю. проблема заключена в малочисленности населения, у нас в стране любое неформальное молодежное движение обречено на провал молодежи мало.
Список стран где хип-хоп культура развита в разы лучше, а населения на миллионы меньше:
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Бельгия, Ирландия, Чехия, Словакия, Греция, Израиль... продолжать список? может все-таки проблема в слове "андерграунд" и в низком уровне слушателей (а не исполнителей, заметь)?

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #424 (ПС)
смотря с какой стороны смотреть на тот самый андерграунд

сравни 2003 год к примеру и сейчас , просто судя по форуму

сейчас каждый долбаеб не успев опериться добавляет к своим релизам в скобках данное словечко , в итоге это становится модным , среди такиш же долбаебов , которых к сожалению очень много стало в последнее время . Думая что андерграунд это когда у меня пентиум четыре ссаный микрофн с базара и ясин хуй это никто не издаст , но я же независимый я же андреграунд , нахуй мне чтото хорошее и дорогое. Другое дело андреграунд - музыканты, которые просто делают свое дело молча и никогда такую хуйню не пропишут и не будут орать на лево и направа что он андреграундный пивец.

возьми дабстеп к примеру , ряд артистов , хорошие промо , концерты и прочее но эта музыка всегда будет для элитной аудитории , элитной в том смысле что не для стада , потомучто эти клипы никогда не будут показывать в прайм тайм и прочее к примеру или вообще не будут показывать . И к этому особо никто не рвется , не потмоу что не потянут , а потомучто нахуй нужно, никакой независимости уже не будет . А Вот парни по умнее вроде некро мутят свои лейблы , где никто не скажет комуто там: - бля , здесь нужен антимат или ещё какая поебень.

у меня обед просто щяс.

ебу и режу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 11:24
  #425 (ПС)
рэп в кз должен процветать не от того что Каста кого-то выделяет. я просто ссылаюсь на авторитетное мнение об уровне рэпа в кз. и маранафа и музафар здесь совсем не предел мечтаний.
кто бы что ни говорил в кз нет хороших рэперов. и всё.

Список стран где хип-хоп культура развита в разы лучше, а населения на миллионы меньше:
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Бельгия, Ирландия, Чехия, Словакия, Греция, Израиль... продолжать список? может все-таки проблема в слове "андерграунд" и в низком уровне слушателей (а не исполнителей, заметь)?
зато у нас нефть есть

Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Ответ