God's Hand
27 октября 2008, 22:40
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от eD я - проблема кз рэпа. прямо душевно так | | | |
28 октября 2008, 07:45
| | |
#402 (ПС)
| Проблема в том что каз рэпа просто нет...одни НеБезДари делают рэп который меня например устраивает... | | | | Reiko Shirakawa
28 октября 2008, 08:49
| | |
#403 (ПС)
| это твоё мнение... есть рэп в Казахстане))) может быть и не такой, каим бы ты хотел его видеть, но он есть. | | | | ебу и режу
28 октября 2008, 09:34
| | |
#404 (ПС)
| рэпа в КЗ нет потому что население маленькое, потому и неформальные движения маленькие это раз. второе - у нас нет нормальных поэтов, все пишут какую-то херь, слушаешь - смешно становится. третье - рэп это музыка улиц, это жизнь о которой поют ранняя Каста, Гуф и т.п. петь о такой жизни в КЗ нереально, перед родственниками стыдно будет. наше общество должно сильно деградировать, чтобы породить нормальных рэперов. давайте лучше слушать зарубежных рэперов чем пытатся продвинуть наших. лучше пусть наши таланты на домбре и кобызе учаться играть, чем становятся отморозками в кепках (это я об исполнителях, а не о слушателях).
Я люблю рэп! | | | | Эмиль Досов
28 октября 2008, 09:40
| | |
#405 (ПС)
| рэп уже лет так 15 не музыка улиц. музыка улиц сейчас совсем другое - разлчиная альтернатива, эмо, инди и прочее... мы не в 93 году живем... | | | | ебу и режу
28 октября 2008, 09:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от eD рэп уже лет так 15 не музыка улиц. музыка улиц сейчас совсем другое - разлчиная альтернатива, эмо, инди и прочее... мы не в 93 году живем... а какой музыке тогда относится рэп? пусть нигеры делают на рэпе миллионы, рэп полюбому музыка улиц. эмо инди - это не музыка улиц! это ху..та
я знаю в каком мы году живем | | | | Эмиль Досов
28 октября 2008, 09:55
| | |
#407 (ПС)
| а ну да... я забыл что у нас в Алмате считают за рэп - только белых рэпперов пишущих тупые тексты для белых американских школьников, про наркоту, оружие, секс, андерграунд и прочую белую американскую мишуру.
возьми любой серьезный "урбан" лейбл - рэп артистов на нем меньшинство...
и "инди" - ху..та - громко сказано. браво. все бы ничего, но хип-хоп чаще всего тоже инди-музыка. | | | | ебу и режу
28 октября 2008, 10:39
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от eD а ну да... я забыл что у нас в Алмате считают за рэп - только белых рэпперов пишущих тупые тексты для белых американских школьников, про наркоту, оружие, секс, андерграунд и прочую белую американскую мишуру. Не понял почему "только белых", наоборот скорее черных.
Именно об этом в большинстве своём пишут рэперы, по ркайней мере начинающие.
Скажи мне что для тебя рэп? -Цитата от eD возьми любой серьезный "урбан" лейбл - рэп артистов на нем меньшинство...
и "инди" - ху..та - громко сказано. браво. все бы ничего, но хип-хоп чаще всего тоже инди-музыка. хз, возможно. для меня важнее текст а не музыка! | | | | Эмиль Досов
28 октября 2008, 11:17
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Almaty Не понял почему "только белых", наоборот скорее черных. я это написал, потому что не понаслышке знаю, что наши рэпперы-исполнители в основном берут пример с таких групп как non-phixion, jedi mind tricks, и других американских белых. ) -Цитата от Almaty Скажи мне что для тебя рэп? я ж не википедия, чтобы на такие вопросы отвечать:
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером. | | | | ебу и режу
28 октября 2008, 11:19
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от eD я это написал, потому что не понаслышке знаю, что наши рэпперы-исполнители в основном берут пример с таких групп как non-phixion, jedi mind tricks, и других американских белых. )
я ж не википедия, чтобы на такие вопросы отвечать:
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэппером. что для ТЕБЯ рэп | | | | Эмиль Досов
28 октября 2008, 11:23
| | |
#411 (ПС)
| я на все 100 % согласен с википедией. ) а что есть другие варианты? ) никогда не думал. | | | | Эмиль Досов
28 октября 2008, 11:23
| | |
#412 (ПС)
| только я бы фразу "с тяжелым битом" убрал. | | | | from KZ
28 октября 2008, 13:43
| | |
#413 (ПС)
| тема всё больше становится рычной | | | | нормальный пользователь
28 октября 2008, 16:06
| | |
#414 (ПС)
| | | | | God's Hand
28 октября 2008, 18:52
| | |
#415 (ПС)
| я в ахуе))
нЕкто с ником Almaty. понимает, что истина где-то рядом, но никак не нащупает)) а что для него рэп, интересно?
нету поэтов, нету битмаков. нету денег
"важнее текст чем музыка"... ну так слушай. а потом заявляй тут свои смешные посты.
это тебе пишет "отморозок в кепке" потенциальный, вот еще незнаю скролько месяцев до полной деградации осталось... Пойду деградировать дальше)) тут на ком. баттле как раз след. раунд начался.......
п.с. каста, гуф - это не предел мечтаний. и если ты послушал какой-то там микстейп ахуенного мс, то это не значит, что все такие. дилетанством попахивает: мои детские комплексы сломил переходный возраст Добавлено через 3 минуты -Цитата от eD я на все 100 % согласен с википедией. ) а что есть другие варианты? ) никогда не думал. |
Последний раз редактировалось ortyx, 28 октября 2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNITY is a MUST
29 октября 2008, 04:49
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс потому что надо популяризовать рэп ( хотя я щас вообще на рэп забил, и пытаюсь абстракт двигать в нашей стране необъятной. пока первый и единственный кто тут таким направлением страдает ) | | | | Эмиль Досов
29 октября 2008, 06:42
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от SAINTCAT да твои все альбомы не в счет. ) | | | | он же пики мольер
29 октября 2008, 09:16
| | |
#418 (ПС)
| рэп есть! в актау куча реперов и каждый третий чето читает на микрофон | | | | ебу и режу
29 октября 2008, 09:28
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ortyx я в ахуе))
нЕкто с ником Almaty. понимает, что истина где-то рядом, но никак не нащупает)) а что для него рэп, интересно?
нету поэтов, нету битмаков. нету денег
"важнее текст чем музыка"... ну так слушай. а потом заявляй тут свои смешные посты. Насчет определения термина рэп я тоже согласен с Вики. но, к примеру, Тимати я не считаю рэпом, хотя он выдает ритмичный речитатив под биты. но его тексты не соответствует тому что я считаю рэпом. для меня рэп это близость к андеграунду.
когда я хочу слушать музыку я слушаю что-нибудь более мелоичное чем рэп. а в рэпе важен текст, доказательство тому батлы, впервую очередь оценивается поэзия!! -Цитата от ortyx это тебе пишет "отморозок в кепке" потенциальный, вот еще незнаю скролько месяцев до полной деградации осталось... Пойду деградировать дальше)) тут на ком. баттле как раз след. раунд начался....... почему потенциальный, по-моему ты уже им стал, гордись. полная деградация уже произошла, дальше некуда. -Цитата от ortyx п.с. каста, гуф - это не предел мечтаний. и если ты послушал какой-то там микстейп ахуенного мс, то это не значит, что все такие. дилетанством попахивает: мои детские комплексы сломил переходный возраст согласен это не предел, я их назвал для примера. но назови мне хоть одного KZ мс или KZ группу достигших их уровня. нету таких. может быть ты? скинь ссылку на свой трек, заценю. обещаю беспристрастную и объективную оценку, но скорее всего это будет | | | | он же пики мольер
29 октября 2008, 09:36
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Almaty Насчет определения термина рэп я тоже согласен с Вики. но, к примеру, Тимати я не считаю рэпом, хотя он выдает ритмичный речитатив под биты. но его тексты не соответствует тому что я считаю рэпом. для меня рэп это близость к андеграунду.
когда я хочу слушать музыку я слушаю что-нибудь более мелоичное чем рэп. а в рэпе важен текст, доказательство тому батлы, впервую очередь оценивается поэзия!!
почему потенциальный, по-моему ты уже им стал, гордись. полная деградация уже произошла, дальше некуда.
согласен это не предел, я их назвал для примера. но назови мне хоть одного KZ мс или KZ группу достигших их уровня. нету таких. может быть ты? скинь ссылку на свой трек, заценю. обещаю беспристрастную и объективную оценку, но скорее всего это будет в репе все важно и читка и смысыл но главное посыл хип хоп это позитив | | | | Эмиль Досов
29 октября 2008, 09:39
| | |
#421 (ПС)
| небездари по всем пунктам, кроме популярности, сильнее центра. про нас ничего не хочу говорить, потому что уже три года ничего не делаем, но поверь уровень у нас нормальный. тобой любимая каста во всяком случае ценит маранафу. а единственный официальный баттл битмейкеров рэп.ру выйграл казахстанец. хотя там было куча всяких российских "победителей кофемолок", "битмейкеров big black boots" и прочих, прочих... ) но проблема в КЗ рэпе все еще есть... она кстати отчасти заключена и в тобой любимом слове "андерграунд" | | | | ебу и режу
29 октября 2008, 10:41
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Эдди небездари по всем пунктам, кроме популярности, сильнее центра. небездари по всем пунктам слабее Центра, хотя правильнее было бы сказать Гуфа, слим и птаха так себе. -Цитата от Эдди про нас ничего не хочу говорить, потому что уже три года ничего не делаем, но поверь уровень у нас нормальный. верю. еще 3 года ниче делать не будете и сравняетесь по уровню с центром. -Цитата от Эдди тобой любимая каста во всяком случае ценит маранафу. а единственный официальный баттл битмейкеров рэп.ру выйграл казахстанец. респект победителю батла.
Каста ценит также и Музафара, но от этого рэп в Кз почему то не процветает. -Цитата от Эдди но проблема в КЗ рэпе все еще есть... она кстати отчасти заключена и в тобой любимом слове "андерграунд" повторяю. проблема заключена в малочисленности населения, у нас в стране любое неформальное молодежное движение обречено на провал молодежи мало.
вторая проблема - отсутствие хороших поэтов. казахстанские рэперы в основном слушают зарубежных исполнителей и ходят на их концерты, а местные рэперы не могут собрать зал. если бы были достойные исполнители, то и слушатель бы появился, но достойных не . всё что я слышал от наших это в основном подражание зарубежным рэперам, в первую очередь российским. или же чё нибудь в духе ДМХ. в основном исполняют какие-нибудь щеглы. кент авал послушать диск какого-то чимкентского пацана, то ли на К то ли на В начинаестя его ник, ну в общем он пел чёто про район, понятия, кого-то забрали, кого-то кинули или опрокинули. посыл примерно пойдет, но подача (поэзия) как будто рифмовал пятиклассник. в общем проблема в отсутствии поэтов и маленьком населении. | | | | Эмиль Досов
29 октября 2008, 10:56
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Almaty небездари по всем пунктам слабее Центра, хотя правильнее было бы сказать Гуфа, слим и птаха так себе. ну это не тебе судить. авторитета маловато еще. -Цитата от Almaty респект победителю батла.
Каста ценит также и Музафара, но от этого рэп в Кз почему то не процветает. рэп в кз должен процветать не от того что Каста кого-то выделяет. я просто ссылаюсь на авторитетное мнение об уровне рэпа в кз. и маранафа и музафар здесь совсем не предел мечтаний. -Цитата от Almaty повторяю. проблема заключена в малочисленности населения, у нас в стране любое неформальное молодежное движение обречено на провал молодежи мало. Список стран где хип-хоп культура развита в разы лучше, а населения на миллионы меньше:
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Бельгия, Ирландия, Чехия, Словакия, Греция, Израиль... продолжать список? может все-таки проблема в слове "андерграунд" и в низком уровне слушателей (а не исполнителей, заметь)? | | | | UNITY is a MUST
29 октября 2008, 11:16
| | |
#424 (ПС)
| смотря с какой стороны смотреть на тот самый андерграунд
сравни 2003 год к примеру и сейчас , просто судя по форуму
сейчас каждый долбаеб не успев опериться добавляет к своим релизам в скобках данное словечко , в итоге это становится модным , среди такиш же долбаебов , которых к сожалению очень много стало в последнее время . Думая что андерграунд это когда у меня пентиум четыре ссаный микрофн с базара и ясин хуй это никто не издаст , но я же независимый я же андреграунд , нахуй мне чтото хорошее и дорогое. Другое дело андреграунд - музыканты, которые просто делают свое дело молча и никогда такую хуйню не пропишут и не будут орать на лево и направа что он андреграундный пивец.
возьми дабстеп к примеру , ряд артистов , хорошие промо , концерты и прочее но эта музыка всегда будет для элитной аудитории , элитной в том смысле что не для стада , потомучто эти клипы никогда не будут показывать в прайм тайм и прочее к примеру или вообще не будут показывать . И к этому особо никто не рвется , не потмоу что не потянут , а потомучто нахуй нужно, никакой независимости уже не будет . А Вот парни по умнее вроде некро мутят свои лейблы , где никто не скажет комуто там: - бля , здесь нужен антимат или ещё какая поебень.
у меня обед просто щяс. | | | | ебу и режу
29 октября 2008, 11:24
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Эдди рэп в кз должен процветать не от того что Каста кого-то выделяет. я просто ссылаюсь на авторитетное мнение об уровне рэпа в кз. и маранафа и музафар здесь совсем не предел мечтаний. кто бы что ни говорил в кз нет хороших рэперов. и всё. -Цитата от Эдди Список стран где хип-хоп культура развита в разы лучше, а населения на миллионы меньше:
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Бельгия, Ирландия, Чехия, Словакия, Греция, Израиль... продолжать список? может все-таки проблема в слове "андерграунд" и в низком уровне слушателей (а не исполнителей, заметь)? зато у нас нефть есть | | | | |