Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2008, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #276 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
Ты считаешь этот второсортный юмор чумовым? Спору нет там момента два была, где я улыбнулся. Но я уже лет десять не смеюсяь над такими фильмами. Мне по душе более тонкий юмор. А это так, для подростков, которым смешно становяться как только услышат мат или увидять голышём актёра. И от того, что сценарист учился в Гарворде это ещё ниочём не говорит(это я насчёт образованности и грамотности)
А по-моему говорит. В Гарвард не так легко попасть, как кажется. И юмор у Коэна всегда был чумовой. И дело не в сценках между эпизодами, а в той натуральной иронии и не скрытой сатире, высмеивающей американскую ментальность только так. А "тонкий юмор" - это для умных, я - тупой подросток.

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2008, 12:20
ВКонтакте MySpace
  #277 (ПС)

убейте в себе пики =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:05
  #278 (ПС)
Да вот мне кажется еще проблема нашего рэпа это то что лезут те кому не стоило бы ваще влазить в рэп! Есть такие больные и деградированные личность как например пики, он че то хочет показать че то пытается но у него ниче не получается, потому что не суждено ему быть настоящим МС, а таких в Кз очень много, вот!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 17:21
  #279 (ПС)
-Цитата от Bishop Lamont Посмотреть сообщение
Да вот мне кажется еще проблема нашего рэпа это то что лезут те кому не стоило бы ваще влазить в рэп! Есть такие больные и деградированные личность как например пики, он че то хочет показать че то пытается но у него ниче не получается, потому что не суждено ему быть настоящим МС, а таких в Кз очень много, вот!
Неговори! А нас потом из-за таких ублюдков считают дибилами(и это мягко сказанно)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 17:44
ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
А по-моему говорит. В Гарвард не так легко попасть, как кажется. И юмор у Коэна всегда был чумовой. И дело не в сценках между эпизодами, а в той натуральной иронии и не скрытой сатире, высмеивающей американскую ментальность только так. А "тонкий юмор" - это для умных, я - тупой подросток.
сначала когда этого бората начал смотреть - думал что это стеб над Казахстаном. но потом понял весь гениальный замысел Коэна. американцы настолько стадные люди, и не образованные, даже не знают где находится Казахстан (а он в центре полушария) и настолько тупы, что принимают то что в них пичкают за действительное. И люди которые ржут в этом фильме - ржут над самим собой. Так вот Коэн всех наебал.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 17:46
  #281 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
сначала когда этого бората начал смотреть - думал что это стеб над Казахстаном. но потом понял весь гениальный замысел Коэна. американцы настолько стадные люди, и не образованные, даже не знают где находится Казахстан (а он в центре полушария) и настолько тупы, что принимают то что в них пичкают за действительное. И люди которые ржут в этом фильме - ржут над самим собой. Так вот Коэн всех наебал.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 18:12
  #282 (ПС)
ну это давно понятно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 19:01
  #283 (ПС)
Поверь мне наслово, им наш Казахстан в хуй не уперся, что бы знать его и знать где он находится на карте. Там такой контингент, который смотрит на себя, а не на других. И это настоящий стёб, только его можно трактовать по-разному: Кто-то считает, что они тупые и незнают нечего про страну, которую высмеивают, а кто-то считает, что одного название хватает(типа итак честь большая) и начинают снимать свою чушню, а к таким мелочам как казахстанский быт и его развитие, нет им никакого дела. А насчёт исполнителя главной роли, могу сказать одно - это представитель типичного заокеанского юмора. Я видел фильм Али Джи и ещё парочку, так же видел шоу которое он вёл, непомню как называется, по MTV показывали. И после всего увиденного, услышанного и прочитанного, меня очень улыбает, такие высказывание, как "Он гений и юмор его уникален". Хотя если бы, я посмотрел его в фильме, хотя бы в 18 лет, ну или ещё раньше, то они мне тоже показались бы смешными. А так эти все писульки выглядят как защитная реакция казахстанцев, типа да они себя высмеивали. После выхода этого фильма именно над Казахстаном смеялся почти весь мир, а не над американцами. Смешно было бы еслиб они взяли бы какую-нибудь страну с Западной Европы, но они взяли Казахстан, а я не думаю что наш Казахстан такая страна, что бы все её чуть ли не наизусть всю целиком знали.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #284 (ПС)
И в чем был бы юмор - взял бы он для своего шоу развитую страну, которую все знают? Как бы он смог снять хоть что-нибудь смешное притворись он придурковатым журналистом из Франции? Да ему бы никто не поверил. А так какой-то якобы идиот с Казахстана едет в Пендосию - и ведет себя как кретин, конечно, реакция людей будет просто сногсшибательная. И кто смеялся над Казахстаном? Юмор то в его реалити шоу строится не от героя (Бруно ли или Борат или Али Джи), а от реакции людей, не знающих, что над ними стебутся. И собственно смеются над этими людьми, а не над Казахстаном.

А Коэн - уникален. Он придумал новый жанр реалити-шоу. И пусть этот юмор ближе самим же англичанам/американцам. Но это все же уникальный и неповторимый (его опыт еще никто не повторил) вид сатиры. По крайней мере, когда высмеют тупизм людей - это интереснее, чем поднадоевший стендап камеди.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 19:55
  #285 (ПС)
Кстати
сколько ребят знакомых не приезжали со штатов......
КЗ- ааааа Борат))))
хз если честно как вооспринимать это

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 20:27
  #286 (ПС)
И в чем был бы юмор - взял бы он для своего шоу развитую страну, которую все знают? Как бы он смог снять хоть что-нибудь смешное притворись он придурковатым журналистом из Франции? Да ему бы никто не поверил. А так какой-то якобы идиот с Казахстана едет в Пендосию - и ведет себя как кретин, конечно, реакция людей будет просто сногсшибательная. И кто смеялся над Казахстаном? Юмор то в его реалити шоу строится не от героя (Бруно ли или Борат или Али Джи), а от реакции людей, не знающих, что над ними стебутся. И собственно смеются над этими людьми, а не над Казахстаном.

А Коэн - уникален. Он придумал новый жанр реалити-шоу. И пусть этот юмор ближе самим же англичанам/американцам. Но это все же уникальный и неповторимый (его опыт еще никто не повторил) вид сатиры. По крайней мере, когда высмеют тупизм людей - это интереснее, чем поднадоевший стендап камеди.
Вот именно он взял странну которую все плохо знают(а некоторые вообще понятия не имеют, что это такое и с чем его едят), зато после "чумового" фильма Борат, теперь нашу страну знают многие, но вот только как ты думаешь, какую они страну знают: настоящию или же, страну из фильма. А кто смеётся, я даже не знаю, если честно с чего начать, что бы сказать тебе кто именно, тебе называть имена или страны? Да и многие умные люди, уже дали понять, что это не есть хорошо. Ну а насчёт Коэна я больше не буду нечего говорить, всё-равно ты на своём будешь стоять, а я на своём. А тупизм людей высмеивали, задолго до него(если ты конечно не имеешь в виду исключительно американские шоу), взять к примеру Задорнова или меня(хотя бы)
Я конечно нечего не имею против Коэна и Бората, но нада тоже быть разборчивым в юморе(я не говорю, что я пример всем), а насчёт шоу, там во многом имеет значение перевод, просто если слушать их без перевода, то это всё выглядит по-другому. Да, кстати в Гарвард попасть не так уж и сложно, главное деньги.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от PiRoZhOk Посмотреть сообщение
Кстати
сколько ребят знакомых не приезжали со штатов......
КЗ- ааааа Борат))))
хз если честно как вооспринимать это
У меня такая же история, только вместо Штатов почти весь Евросоюз Боратом тыкает. И мне немного не ловко, потому что объснять бестолку.

Последний раз редактировалось fl@y, 31 августа 2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 20:54
  #287 (ПС)
Вот именно он взял странну которую все плохо знают(а некоторые вообще понятия не имеют, что это такое и с чем его едят), зато после "чумового" фильма Борат, теперь нашу страну знают многие, но вот только как ты думаешь, какую они страну знают: настоящию или же, страну из фильма. А кто смеётся, я даже не знаю, если честно с чего начать, что бы сказать тебе кто именно, тебе называть имена или страны? Да и многие умные люди, уже дали понять, что это не есть хорошо. Ну а насчёт Коэна я больше не буду нечего говорить, всё-равно ты на своём будешь стоять, а я на своём. А тупизм людей высмеивали, задолго до него(если ты конечно не имеешь в виду исключительно американские шоу), взять к примеру Задорнова или меня(хотя бы)
Я конечно нечего не имею против Коэна и Бората, но нада тоже быть разборчивым в юморе(я не говорю, что я пример всем), а насчёт шоу, там во многом имеет значение перевод, просто если слушать их без перевода, то это всё выглядит по-другому. Да, кстати в Гарвард попасть не так уж и сложно, главное деньги.
У тебя наверное много знакомых поступивших в Гарвард. У меня нет. А Боратом в нас тыкают заграницей, или здесь приезжие пендосы - это совершенно нормально. Если бы сняли фильм про Буркина-Фасо - мы бы тоже на каждого жителя этой страны, тыкали "О, Борат!", хотя разумеется отдавали бы себе отчет, что страна там совсем другая, и никак не связана с фильмом. Опять таки, повторюсь, в фильме главная юмористическая концепция заложена в кадрах из его реалити шоу (благо он оставил самые яркие из них), а не сценками между ними.

Когда год назад ко мне приехал погостить друг из загнивающей страны. Первое что мы сразу стали обсуждать - это Борат. Он просто был в восторге от фильма. Мы с ним также все время вспоминали моменты из Бората. И вместе смеялись. Потому что в фильме есть над чем смеяться.

А по поводу перевода. Я вообще не понял. А зачем этот атракциончик смотреть в переводе? По моему весь сок теряется.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:17
  #288 (ПС)
У тебя наверное много знакомых поступивших в Гарвард. У меня нет. А Боратом в нас тыкают заграницей, или здесь приезжие пендосы - это совершенно нормально. Если бы сняли фильм про Буркина-Фасо - мы бы тоже на каждого жителя этой страны, тыкали "О, Борат!", хотя разумеется отдавали бы себе отчет, что страна там совсем другая, и никак не связана с фильмом. Опять таки, повторюсь, в фильме главная юмористическая концепция заложена в кадрах из его реалити шоу (благо он оставил самые яркие из них), а не сценками между ними.

Когда год назад ко мне приехал погостить друг из загнивающей страны. Первое что мы сразу стали обсуждать - это Борат. Он просто был в восторге от фильма. Мы с ним также все время вспоминали моменты из Бората. И вместе смеялись. Потому что в фильме есть над чем смеяться.

А по поводу перевода. Я вообще не понял. А зачем этот атракциончик смотреть в переводе? По моему весь сок теряется.
По поводу Гарварда. Знакомых немного, но есть парочка и глядя, на них видно, что главным фактором поступления в него являются деньги, ибо интелектом парни даже до среднего недотягивают(это на полном серьёзе).
И опять же о фильме, жители нашей страны естественно понимают, что это неправда, тут и так понятно. А вот другие страны так и будут думать, что мы в одном доме с рогатым скотом живём. Тем кто не будет выезжать за пределы страны - им всё-равно. А я хочу получить второе высшее за границей и после этого фильма я уже представляю, как меня будут подъёпывать.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:30
  #289 (ПС)
По поводу Гарварда. Знакомых немного, но есть парочка и глядя, на них видно, что главным фактором поступления в него являются деньги, ибо интелектом парни даже до среднего недотягивают(это на полном серьёзе).
И опять же о фильме, жители нашей страны естественно понимают, что это неправда, тут и так понятно. А вот другие страны так и будут думать, что мы в одном доме с рогатым скотом живём. Тем кто не будет выезжать за пределы страны - им всё-равно. А я хочу получить второе высшее за границей и после этого фильма я уже представляю, как меня будут подъёпывать.
Из Маранафы/Истрека заграницей учатся или учились 5 человек - Шпион, Диас, Несбитт, Гилар, Жак... Может кого забыл. Ах да - Бермутто. ) У меня немаленькое количество знакомых, которые временно проживают там сейчас. Никто не встречался ни с какими проблемами. А Шпионовскую статьи о Борате печатали даже в передовых газетных изданиях. Вообще проще надо к жизни относится. Езжай и учись. Адекватных людей там достаточно. Везде их достаточно;

А про Гарвард - ну у меня другая информация. Все-таки это первый эшелон университетов.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:43
  #290 (ПС)
Из Маранафы/Истрека заграницей учатся или учились 5 человек - Шпион, Диас, Несбитт, Гилар, Жак... Может кого забыл. Ах да - Бермутто. ) У меня немаленькое количество знакомых, которые временно проживают там сейчас. Никто не встречался ни с какими проблемами. А Шпионовскую статьи о Борате печатали даже в передовых газетных изданиях. Вообще проще надо к жизни относится. Езжай и учись. Адекватных людей там достаточно. Везде их достаточно;

А про Гарвард - ну у меня другая информация. Все-таки это первый эшелон университетов.
Да я поэтому поводу и непарюсь, просто высказал свою точку зрения о фильме.

А про Гарвард - неговорю что там одни умаотсталые , просто не все родители имеют желание выплачивать, огромную сумму денег за своих дибилоидов, думая что он вылетит оттуда. Но есть такие которым таких денег не жалко и они отправляют своих детей учится в перстижные заведения. Кстати раньше тоже думал, что туда попасть нереально, но современем понял, что заблуждался. Конечно попасть туда несовсем просто, но имея деньги сейчас можно сделать всё.

Что-то мы от темы, с этим Боратом, отъехали.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:45
  #291 (ПС)
Э далбаебы, как может Казахстан находится в центре блядь полушария??? бред бля

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 06:35
  #292 (ПС)
кстати от себя скажу про Гарвард.....
туда просто так за деньги попасть очень сложно
топовый универ мира!

убейте в себе пики =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 15:14
  #293 (ПС)
Давайте не будет отходить от темы Кз рэпа (по моему так называется тема), а то тут уже и борат и универы поперли... пиздец, давайте может поговорим про прошедшую олимпиаду, или почему вьетнамский тонг(денежная единица вьетнама) на мировом рынке стремительно падает, давайте по существу?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 17:52
  #294 (ПС)
а ну не офтопь тут.

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 18:00
ВКонтакте MySpace
  #295 (ПС)
может проблема в оффтопе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 18:01
ВКонтакте
  #296 (ПС)
проблема КЗ рэпа в КЗ рэпе?

don't stop music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 08:57
ВКонтакте MySpace
  #297 (ПС)
как там говорится...
нет человека нет проблемы

в поряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 21:15
  #298 (ПС)
а мне кажется что всё приходит всё-таки действительно с ОПЫТОМ, а такового у исполнителей нашей республики ещё мало, так что, будем надеятся...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 14:54
  #299 (ПС)
с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?
в Алмате ..уже не слухают ,этё дерьмо ,не буду точно гвоарить потмоу что точно не знаю ,,,есть ....,фанаты ,,,,,,если их так можно назвать ........лично ,,я ..как появились их песни ,,,.......ничего ,,смышлённого ,,,,,не .,бакушка полная

Добавлено через 6 минут
как всегда ,,,,,,на последней страннице .....вобще не в тему пишут !!скажу по теме ,,,проблемс в том что ,,,,,,.всё уперается в баблос ,,,притом же ,,не малый ,,,.....!приходится занимать ,,,,,,у жировых дядек .....с надеждой на успех ..,,успех оправдается ,,,,,ты молодец ,,сосёшь конец .....если нет ,,по пиздунец тебя ,,будешь всю жизнь отдавать ,,деньгу ..!!!!можно замутить орагнизацию ....какую нибудь .....по теме ..рэп музыки.......Народная ,,Организацион ..ха...да кому это надо ...!!!хотя бы .....тв канал ...покоторому крутили рэпчик целыми днями .....и так далее..........рэп ..чист .....направлен ...на ..таких .......рэп исполнителей ,,у которых...нет ...вилы ...........вобщем понятно ...или радио ......Рэп Кз .........думаю ...было бы меньше проблемс ......!!!!всяких выродков .,,,,которые ...типо пробились сами ..а на самом деле ,,,,,,,,мама папа ...помагли ......и т.д..

Последний раз редактировалось cheepset, 11 сентября 2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 15:16
  #300 (ПС)
ха, вот правильно.
выбился пробился как гето догз - ху педрила все на папины лавы
никто тебя не знает - да и кому ты нахуй нужен чето там в своем подвале пытаешься головой качаешь

Добавлено через 3 минуты
Проблема Кзрепа в Кзте?

Последний раз редактировалось ПВ1, 11 сентября 2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ