Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   В чём проблема казахстанского рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problema-kazahstanskogo-rapa-174632/)

Простой(7172) 19 июня 2008 20:45

В чём проблема казахстанского рэпа?

Вот интересно, почему среднестатистический житель нашей великой республики придерживается мнения, что рэпа у нас быть не может?

Кеничиро Кобаяши 19 июня 2008 20:54

такое же общественное мнение было и в России еще 7-8 лет назад... все меняется!

Простой(7172) 19 июня 2008 21:05

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064383541)
такое же общественное мнение было и в России еще 7-8 лет назад... все меняется!

наверное ты прав...а нам остаётся лишь убеждать в обратном:) время покажет...

WusuP'ыч 19 июня 2008 21:28

Потихоньку доберёмся! Просто у нас никто не выпускает более менее нормальную комерцию, а все видуца на комерцию... вот буквально на днях, 15-14 летний маврик отжигал возле моего дома под стима... если бы наши выпустили клипон и выпустили клипон на грамотный материал, то люди бы узнали, что существует и в кз рэп! нада двигать в массы, делать качественный материал, да и бабла мала сука, его всегда мала... а в андэграунде всё как есть и было... время даст знать! потерпим и увидем...

Простой(7172) 19 июня 2008 21:33

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1064383797)
Потихоньку доберёмся! Просто у нас никто не выпускает более менее нормальную комерцию, а все видуца на комерцию... вот буквально на днях, 15-14 летний маврик отжигал возле моего дома под стима... если бы наши выпустили клипон и выпустили клипон на грамотный материал, то люди бы узнали, что существует и в кз рэп! нада двигать в массы, делать качественный материал, да и бабла мала сука, его всегда мала... а в андэграунде всё как есть и было... время даст знать! потерпим и увидем...

да чё-то хз как у нас ведутся на коммерцию...лично я можно сказать что толком никого не знаю из таких, кто вообще слушает нашу эстраду:)
а сами телеканалы музыкальные борзеют конкретно, такие цены задирают на ротацию, что аж писец. познакомьте с агашкой богатым, которому нравится рэп:morj:
будем надеяться, что со временем всё будет намного лучше, доступнее и проще:)

WusuP'ыч 19 июня 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064383838)
да чё-то хз как у нас ведутся на коммерцию...лично я можно сказать что толком никого не знаю из таких, кто вообще слушает нашу эстраду:)
а сами телеканалы музыкальные борзеют конкретно, такие цены задирают на ротацию, что аж писец. познакомьте с агашкой богатым, которому нравится рэп:morj:
будем надеяться, что со временем всё будет намного лучше, доступнее и проще:)

Доступнее будет если тока зарплату повысят везде... а так цены кажеца хуй упадут...

fringepro 20 июня 2008 07:10

цены это пиздос полный, сорри за оффтоп
бензин дорогой, хлеб по 50 тенге у нас о_О

Шпион 20 июня 2008 08:18

Ну не совсем все печально. Слышал, что нынче ротация не такое уж и дорогое удовольствие. Цены вроде как падают. ;)
Но это не главная проблема. Как говориться у каждой монеты есть и обратная сторона. Я к тому, что нам всем необходимо ух как еще расти в сочинительстве. ;)

PIKI 20 июня 2008 09:45

как мне кажеться главная проблема это лейблы и дистрибьютсия готового материала, по себе знаю так как мы записали материал и он по сути нахуй никому не нужен, плюс еше одна проблема это скептическое отношение людей к рэпу после того как они послушают всяких мамбетов вроде вест арс, дмх и прочей хуйни которая ассоциируеться у них с рэпом поэтому надеяться ненакого и надо делать все самим вплоть до создания своего лебла

Кеничиро Кобаяши 20 июня 2008 09:49

с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?

fringepro 20 июня 2008 09:57

Пики прав, главная проблема : отсутствие нормальных лейблов и дистрибьюторов

и проблема в том, что не поддерживаете темы земляков :tomato::D

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174699

Добавлено через 33 секунды
наш рэппер: и битмейкер и текстовик и дизайнер и дистрибьютор и продюссер и пиар менеджер

PIKI 20 июня 2008 10:05

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064386518)
с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?

нет у нас этих уебков тоже слушает хотя нормальные люди я уверен такое говно не станут слушать

fringepro 20 июня 2008 10:08

у нас в Костанае большинство думают в КЗ кроме гетодогз больше рэпперов нету. ну и тринидад ещё.

t!ntom 20 июня 2008 10:09

хочешь изменить мир - начни с себя
пики, гето догз знают все, и перекидывают с мобилы на мобилу.
а вот как называется твоя группа я не ебу, хотя я вроде слежу за всем, тем что происходит
работать надо а не ныть
когда работа качественная - она сама найдет уши
ничего личного
вот возьми тех же Небездарей - ребята делают свое дело, не рвутся в ротации
и их знают, они уже на ЦАО

про отсутсвие лейблов мне тоже смешно
тот же СД без всяких лейблов имеет дохуя слушателей

PIKI 20 июня 2008 10:20

я рад без шуток за сд и за небездарей но вот кто такие гетто догс души не ебу а насчет того что ты меня не знаешь мне не обязательно чтоб меня все знали я не стремлюсь к популярности такой каккая у дмх и гетто догс. и еше поповоду творчества я не буду ниче говорить шас потомучто я только вроде как нашел себе угол скоро ты будешь иметь возможность услышать меня и мою группу

t!ntom 20 июня 2008 10:28

ну вот видишь какой парадокс получается
в начале ты говоришь
Цитата:

по себе знаю так как мы записали материал и он по сути нахуй никому не нужен, плюс еше одна проблема это скептическое отношение людей к рэпу после того как они послушают всяких мамбетов вроде вест арс, дмх и прочей хуйни которая ассоциируеться у них с рэпом поэтому надеяться ненакого и надо делать все самим вплоть до создания своего лебла
а потом

Цитата:

мне не обязательно чтоб меня все знали я не стремлюсь к популярности такой каккая у дмх и гетто догс.
зачем тогда жаловаться на то, что то что вы пишете никому не нужно? :confused:

Арман 20 июня 2008 10:29

Парни у нас большое будущее..Всё только начинается..Мы построем хип-хоп..Я уверен в этом..Но перед этим скачком произойдут множество изменений, в том числе в стиле читки и тому подобное..Я так считаю. :)

А на счёт проблемы)))..мало нас..мало качественных :)

PIKI 20 июня 2008 10:42

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1064386739)
ну вот видишь какой парадокс получается
в начале ты говоришь

а потом

зачем тогда жаловаться на то, что то что вы пишете никому не нужно? :confused:

я жаловался что нет лебла который возьмет наш микстейп а не на слушателей мне лично поровну кто меня слушает а кто нет в моем городе парни знают меня и мне этого достаточно пока

t!ntom 20 июня 2008 10:45

лейблу нужны слушатели
а если слушатели не нужны вам, зачем искать лейбл то??? :confused:

PIKI 20 июня 2008 10:48

но мне не нужны слушатели которые слушают гетто догс и дмх я хочу выйти на хорошем андегрунд леблйле наподобие как у георг корга

t!ntom 20 июня 2008 11:22

а какая разница, пики?

fringepro 20 июня 2008 12:39

в круге слушателей похоже разница

Восемь 20 июня 2008 12:43

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064386868)
но мне не нужны слушатели которые слушают гетто догс и дмх я хочу выйти на хорошем андегрунд леблйле наподобие как у георг корга

а нах те андерграунд?,что нельзя записать что большее чем андерграунд?

jahzovyi 20 июня 2008 12:48

нет спроса - нет предложений. проблема наверное в музыкальных стереотипах менталитета нашей страны :)

Восемь 20 июня 2008 12:51

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064387590)
нет спроса - нет предложений. проблема наверное в музыкальных стереотипах менталитета нашей страны :)

да я думаю это скоро придёт к нам,скоро Казахстан взарвёт,ща там всё больше и больше Рэперов,я раньше вообще еденицы знал,а ща уже сощитать не могу:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »