Ахуеть! Всё началось с простого злоебучего сна! Приснилось мне, значит, как я за рулём какой-то большой машины, еду по полю и специально наезжаю на чучело, которое одето в зелёное одеяние, а не как обычно в чёрное! Вот, потом я еду дальше и на встречу мне ещё одно чучело, но уже в красном одеянии, я тоже на него наезжаю и давлю колёсами своей огромной машины! Затем третье чучело, одетое в чёрное, и его я давлю. На этом сон прекращается, и я просыпаюсь. Проснулся как обычно, в 09:00 утра (больше спать не могу, физически). А на улице зашибись, типа солнышко светит, погода ясная распрекрасная блять, но холодно как в пизде у снегурочки! Дороги скользкие, так вот, мне нужно было перейти улицу на перекрёстке. Зелёный свет светофора вот-вот должен был загореть, и я пошёл, но вдруг я увидел мчащуюся
чёрную как смерть бэху, я остановился решив не рисковать своей жизнью и бэха как бы вроде хотела меня пропустить, но у видев, что я стопанул она наоборот набрала скорость. Я отошёл назад к бордюру. И тут, пиздец, водила сидевший в чёрной бэхе решил проскочить и въебался в правый бок
красной жиги, которая шла на поворот. Шоха в свою очередь, крутанувшись впиздячилась в
зелёный пирожковоз! Я, охуевая, стоял на своём месте как вкопанный! Неужели это как-то связанно с моим сном??? А если бы я пошёл дальше и не остановился, то бэха бы не въебалась в шоху и т.д…. А может просто совпадение, хз ваще, но призадуматься заставило! Славо богу жертв не породила эта авария, но бабла там немеренно вкладывать предёццо!