Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief
в конце календарного года каждый паблик выбирал лучших по разным номинациям. например, зе флоу вывешивал собственный рейтинг редакторов и проводил опрос. Вначале было интересно, но потом свалилось такое количество разный версий, что невозможно было на это смотреть уже, так как часто топовые артисты/треки/альбомы/ер и тп совпадали. Но сейчас, в середине года было бы приколько провести эвордс, как раз те забылись, расстановка сил немного поменялась, везде тухляк. К тому же форум может и умирает, но пока что он на слуху. Я думаю, что можно было бы реально привлечь к нему аудиторию новым контентом, даже несмотря на огромную конкуренцию. Я к примеру стала заходить сюда как читатель, чтобы смотреть, что интересного вообще происходит. Кинь свой ВК слушай, я пока не готова деанонимизироваться Скинь в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты же старый небось и хуй не встает | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Я к ней подкатывать не собирался | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2018 | -Цитата от пиротехник Казалось бы, реп недавно стал стопроцентно жанром номер 1 да и к тому же задушив нахуй другие жанры, а форум рипнулся. Администрация положив хуй на развитие сайта упустила много денег, если говорить о деньгах. Кароче проебали все, сдайте ключи, это уже достояние народное. Такова цена "мейнстримности" для жанра оказалась. Вроде дохера народу теперь слушает рэп, но не все "болеют" этим жанром, по крайней мере настолько, чтобы околачиваться на тематических ресурсах. Желающих стать "звездами репа" школьников (и блогеров, да) и то больше будет.
Интересная ситуация выходит: когда-то реперы грезили о том, чтобы реп был жанром номер 1, чтобы отовсюду звучал хип-хапчик. И вот теперь, когда этот момент наступил, олдскульщики верещат о засилии "фейков" в репе. Хотя нахуй об этом, это уже тема другого разговора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от OneLoveFM Я к ней подкатывать не собирался да без разницы надо в половинки перетащить | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от porkagrippin -Цитата от OneLoveFM Я к ней подкатывать не собирался да без разницы надо в половинки перетащить Сделай ей предложение Пригласи в половинки. А здесь продолжим обсуждение темы авордса | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну вон виталю научили таблицу рисовать для шапки это к нему | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да вы же сами это можете организовать, на каждый раздел создадите тему с выдвижением кандидатур, после определённого периода - тему с кандидатурами (опрос), а уж отдельный сайт для авардса замутить это вообще раз плюнуть, можно просто с прошлого взять шаблон, отредактировать код в нужных местах, пикчи немного поменять, чтобы дизайн был другим и шрифты, ну а хуле ещё надо, всё в ваших руках | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | идити нахуй я занят | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Баланоид уже создал тему "Цитата года", её удалили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хоть не забанили, это же баланоид | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну ошибся парень, он просто голосовалку не ввернул, а набирал | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от porkagrippin Ну ошибся парень, он просто голосовалку не ввернул, а набирал малой тебе в нужник надо на посрать на поссать или че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Балоноид -Цитата от porkagrippin Ну ошибся парень, он просто голосовалку не ввернул, а набирал малой тебе в нужник надо на посрать на поссать или че? если не этот малой тебя бы тут уже не было старый | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Балоноид -Цитата от porkagrippin Ну ошибся парень, он просто голосовалку не ввернул, а набирал малой тебе в нужник надо на посрать на поссать или че? если не этот малой тебя бы тут уже не было старый труханы обсрал? не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | аа так ты уо вольтовый ну ясно стобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | не спасибо пожалуста незашто не уасно не класный фильм не посмотреть как нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Балоноид не спасибо пожалуста незашто не уасно не класный фильм не посмотреть как нибудь че так? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Всё было заебись на форуме, пока меня не забанили на год. Потом пришла тьма.
Вернусь, и хх.ру вздохнет в полную грудь. И бабан вернется и батлы замутим. В первую очередь, гнать надо пидоров и хохлов ссаной тряпкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Мда, что-то все дальше и дальше от обсуждаемой темы Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды -Цитата от Artemone -Цитата от пиротехник Казалось бы, реп недавно стал стопроцентно жанром номер 1 да и к тому же задушив нахуй другие жанры, а форум рипнулся. Администрация положив хуй на развитие сайта упустила много денег, если говорить о деньгах. Кароче проебали все, сдайте ключи, это уже достояние народное. Такова цена "мейнстримности" для жанра оказалась. Вроде дохера народу теперь слушает рэп, но не все "болеют" этим жанром, по крайней мере настолько, чтобы околачиваться на тематических ресурсах. Желающих стать "звездами репа" школьников (и блогеров, да) и то больше будет.
Интересная ситуация выходит: когда-то реперы грезили о том, чтобы реп был жанром номер 1, чтобы отовсюду звучал хип-хапчик. И вот теперь, когда этот момент наступил, олдскульщики верещат о засилии "фейков" в репе. Хотя нахуй об этом, это уже тема другого разговора. так в том-то и дело, что на рэп пабликах публика околачивается охотно. 6 человек делают зе флоу с минимум контента, но с 2,5 млн визитов | | | | активный пользователь
Администрация на связь не вышла? Уже и добровольцы наметились позаниматься этим делом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Artemone -Цитата от пиротехник Казалось бы, реп недавно стал стопроцентно жанром номер 1 да и к тому же задушив нахуй другие жанры, а форум рипнулся. Администрация положив хуй на развитие сайта упустила много денег, если говорить о деньгах. Кароче проебали все, сдайте ключи, это уже достояние народное. Такова цена "мейнстримности" для жанра оказалась. Вроде дохера народу теперь слушает рэп, но не все "болеют" этим жанром, по крайней мере настолько, чтобы околачиваться на тематических ресурсах. Желающих стать "звездами репа" школьников (и блогеров, да) и то больше будет.
Интересная ситуация выходит: когда-то реперы грезили о том, чтобы реп был жанром номер 1, чтобы отовсюду звучал хип-хапчик. И вот теперь, когда этот момент наступил, олдскульщики верещат о засилии "фейков" в репе. Хотя нахуй об этом, это уже тема другого разговора. Я о том, могли бы к форуму прикрутить новостную ленту с блоками, подрядить ютуберов, вести паблики и инстаграмы, включиться. А теперь мы имеем зе флоу, которые на большую аудиторию освещают своё виденье современного репа. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | Волна педофилов двадцать восемнадцать | | | | |