Let me fly in the sky!
26 августа 2010, 03:19
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? Кого нахер? )
Наш истрорик еще в школе всегда учила читать блять! все читать! а не расписыватся че подсунут. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Askar aka Fast Flow Эх...Армия .......у нас в Городе делают обычно так звонят домой говорят, что надо мол пройти ещё раз Мед Осмотр приходишь ждешь на коридоре приходит Старшина заберает сажает тебя на поезд и всё Хитростей в Них побольше нашего!
По теме , у меня категория Д возможно будет Г . Я думал Д самая непоколебимая категория, не меняется уже
PS: у меня вот В | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 03:22
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? пиздец история...я думаю что парень инвалид косит походу | | | | новый пользователь
26 августа 2010, 07:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? да это районный военком его ради плана признал годным к службе, а на распределительном пункте его наверное комиссовали, скорее всего инвалид сейчас дома | | | |
26 августа 2010, 09:32
| | |
#204 (ПС)
| Не надо было затягивать с получением военного билета. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 09:39
| | |
#205 (ПС)
| А хуй их знает, у них то добор, то недобор | | | | новый пользователь
26 августа 2010, 09:46
| | |
#206 (ПС)
| Недобор в мозгах у этих пидарасов. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 10:34
| | |
#207 (ПС)
| попал парень то. а у меня не б у меня вроде Г хуй заберут | | | | |