Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | а у нас в области наверное перебор))) моему другу 18, категорию Б дали, и поидее школу должны были дать закончить, а потом забрать, а ему в приписном написали осенью явиться, то есть он в институт успеет поступить. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лёха Лавэхин шо это за хуйня, дальтоники? я не дальтоник, но пока разглядел что это корова, чуть глаза не сломал | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Эх...Армия .......у нас в Городе делают обычно так звонят домой говорят, что надо мол пройти ещё раз Мед Осмотр приходишь ждешь на коридоре приходит Старшина заберает сажает тебя на поезд и всё Хитростей в Них побольше нашего! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от zutya -Цитата от Лёха Лавэхин шо это за хуйня, дальтоники? я не дальтоник, но пока разглядел что это корова, чуть глаза не сломал Я не понял - где она? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Vismut -Цитата от Qbik 4. Образы какой известной исторической личности скрыты в елке? В жизни бы не догадался, но, если обратить цвета, то проглядывается дедушка Ленин в инете нашел? я кстати тоже не въезжал где они тут ленина видят. потом инверсию картинки сделал и ленинов чет дохуя стало Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Лёха Лавэхин шо это за хуйня, дальтоники? тут разве что ебанутым последней стадии непонятно будет что тут нарисовано
как будто блять корову я ебу как сложно там разглядеть | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от Collapse -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? категория Б - это годен с незначительными ограничениями Ему раньше повестки приходили, чтоб военник забрал | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | а типа можно же оспаривать решение призывной комиссии и всё такое | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | у меня продольное комбинированное плоскостопие 3 степени с развитием артроза суставов 1 степени
в конце июня будет решение - как думаете,что там скажут? DDDD | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Chevanton у меня продольное комбинированное плоскостопие 3 степени с развитием артроза суставов 1 степени лотерея | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Chevanton у меня продольное комбинированное плоскостопие 3 степени с развитием артроза суставов 1 степени
в конце июня будет решение - как думаете,что там скажут? DDDD Что ты дрыщ и тряпка | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | недобор дело хуевое вот из за него я иду например ( 91 -92 года низкая сука рождаемость была ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? На счет недобора.
Оглянись вокруг, посмотри ТВ - желательно независимые новости.
вопрос "почему недобор" - отпадет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | все рэп пишут...недобор в армию и перебор в бэттлах | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я не иду мне и тут хорошо и не буду я эту страну защищать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] я не иду мне и тут хорошо и не буду я эту страну защищать | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Qbik в инете нашел? я кстати тоже не въезжал где они тут ленина видят. потом инверсию картинки сделал и ленинов чет дохуя стало Ну не видел никак, решил пробить в нете Добавлено через 2 минуты 20 секунд А ты пойдешь отдавать органы родине? | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | мне органы нужны,например | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от Collapse -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать? категория Б - это годен с незначительными ограничениями Ему раньше повестки приходили, чтоб военник забрал передай ему, что он сам виноват. он еще и расписался, думаю, под пунктом: "отдаю все свои органы(включая член и яйца) своей родине, ведь они ей так нужны. претензий не имею"
если честно, пиздец твой друг, я в шоке с таких людей, любой нормальный человек за ВОЕННИКОМ бы приехал, если он реально не может и не хочет служить | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vismut -Цитата от Qbik в инете нашел? я кстати тоже не въезжал где они тут ленина видят. потом инверсию картинки сделал и ленинов чет дохуя стало Ну не видел никак, решил пробить в нете Добавлено через 2 минуты 20 секунд А ты пойдешь отдавать органы родине? а я уже два года как откинулся. все органы с собой обратно привез. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | у меня категория В, если что | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ooZee -Цитата от Vismut -Цитата от Qbik в инете нашел? я кстати тоже не въезжал где они тут ленина видят. потом инверсию картинки сделал и ленинов чет дохуя стало Ну не видел никак, решил пробить в нете Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ooZee А ты пойдешь отдавать органы родине? а я уже два года как откинулся. все органы с собой обратно привез. Повезло тебе А я надеюсь не пойду, зря только время терять | | | | в Бане
25 августа 2010, 21:58
| | |
#199 (ПС)
| В армии нормально все
Добор есть! | | | |
25 августа 2010, 22:37
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Askar aka Fast Flow Эх...Армия .......у нас в Городе делают обычно так звонят домой говорят, что надо мол пройти ещё раз Мед Осмотр приходишь ждешь на коридоре приходит Старшина заберает сажает тебя на поезд и всё Хитростей в Них побольше нашего! Паскудно делают
По теме , у меня категория Д возможно будет Г . | | | | |