Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | — Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков?
— Защита от автоматической регистрации ботами. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Очевидно же нифига не очевидно)) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Akim -Цитата от Vismut -Цитата от Akim
вот,выделил) Вот тебе еще 96 тут) Ты че? Там же 69. Приглядись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я изъявляю желание как бэ, главный врач в военкомате меня не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Akim -Цитата от Vismut Вот тебе еще 96 тут) Ты че? Там же 69. Приглядись а вот и нет)там 96 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Carnage Очевидно же ты 96 то видишь? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да хуйня это всё, у нас был чувак у него вообще позвоночник ломанный))) я хз нахуя таких кадров берут)) из за них ещё больше дроча)) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | если бы любил-хуй бы ты в армию пошёл | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Yavadoo ты 96 то видишь? нет, кроме разноцветных кружочков ничего не вижу, как ни вглядываюсь.
И еще когда в младших классов, у одноклассников были альбомы в которые если приглядываешься, то видишь картинки, я думал что это пиздеж и просто абстракция какая-то, никаких картинок нет, а они надо мной издеваются, а они наоборот мне не верили, что я ничего там не вижу... Такой вот круговорит пиздежа и недоверия | | | | Письку будешь?
тока как можно ставить б блять когдау меня зрение ''-6''
пока учуст в универе не парюсь,но потом права свои качать буду пиздец как | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня б
пока учуст в универе не парюсь,но потом права свои качать буду пиздец как какие права? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Yavadoo ты 96 то видишь? нет, кроме разноцветных кружочков ничего не вижу, как ни вглядываюсь.
И еще когда в младших классов, у одноклассников были альбомы в которые если приглядываешься, то видишь картинки, я думал что это пиздеж и просто абстракция какая-то, никаких картинок нет, а они надо мной издеваются, а они наоборот мне не верили, что я ничего там не вижу... Такой вот круговорит пиздежа и недоверия а я эти картинки видел)правда не сразу научился их различать) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff если бы любил-хуй бы ты в армию пошёл да у меня долгая история -Цитата от Carnage -Цитата от Yavadoo ты 96 то видишь? нет, кроме разноцветных кружочков ничего не вижу, как ни вглядываюсь.
И еще когда в младших классов, у одноклассников были альбомы в которые если приглядываешься, то видишь картинки, я думал что это пиздеж и просто абстракция какая-то, никаких картинок нет, а они надо мной издеваются, а они наоборот мне не верили, что я ничего там не вижу... Такой вот круговорит пиздежа и недоверия я тоже кстати эти картинки херовато прохавал | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Akim -Цитата от Carnage -Цитата от Yavadoo ты 96 то видишь? нет, кроме разноцветных кружочков ничего не вижу, как ни вглядываюсь.
И еще когда в младших классов, у одноклассников были альбомы в которые если приглядываешься, то видишь картинки, я думал что это пиздеж и просто абстракция какая-то, никаких картинок нет, а они надо мной издеваются, а они наоборот мне не верили, что я ничего там не вижу... Такой вот круговорит пиздежа и недоверия а я эти картинки видел)правда не сразу научился их различать) Как потом научился? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Yavadoo видимо ты не выкупил юмора
иди в армию | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сорри если таковых обидел, просто картинка крик | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Akim -Цитата от Carnage нет, кроме разноцветных кружочков ничего не вижу, как ни вглядываюсь.
И еще когда в младших классов, у одноклассников были альбомы в которые если приглядываешься, то видишь картинки, я думал что это пиздеж и просто абстракция какая-то, никаких картинок нет, а они надо мной издеваются, а они наоборот мне не верили, что я ничего там не вижу... Такой вот круговорит пиздежа и недоверия а я эти картинки видел)правда не сразу научился их различать) Как потом научился? сначала просто глаза косил,так видел,а потом научился будто сквозь эту картинку смотреть и получались картинки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Yavadoo -Цитата от lexxmorozoff
если бы любил-хуй бы ты в армию пошёл да у меня долгая история видимо ты не выкупил юмора
иди в армию хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik сорри если таковых обидел, просто картинка крик ахахах)))пиздато)
там ведь написано "дальтоники козлы"?) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня б
пока учуст в универе не парюсь,но потом права свои качать буду пиздец как какие права? такие блять что если меня в армию отправят я своих перестреляю нахуй со слепу
там помоему очевидно что не годен
нет блять ''б'' | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня б
пока учуст в универе не парюсь,но потом права свои качать буду пиздец как какие права? такие блять что если меня в армию отправят я своих перестреляю нахуй со слепу
там помоему очевидно что не годен
нет блять ''б'' тебе просто напросто автомат не доверят
долбоёб с автоматом даже в нашей,до жути ебанутой,армии не нужен
так что заберут за милую душу,если конечно нет подвязок. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да Добавлено через 5 минут 10 секунд загонная вещь ваще
1. Сколько животных и их образов скрыл в своей картине Стивен Гарднер?
2. На рисунке изображены сектора. Задание: определить размер по отношению друг к другу (больше, меньше, одинаковы).
3. Сколько лошадей изображено на данной картинке?
4. Образы какой известной исторической личности скрыты в елке?
5. Куда ведут лестницы? | | | | |