активный пользователь
7 июня 2010, 23:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Тimon уже больше года не могу военник забрать
хоть и учусь (отсрочка) но как то стрёмно идти туда теперь так просто они тебя забрать не могут,равно как и обследовать тебя во время обучения в институте. | | | | Боб-взломщик
7 июня 2010, 23:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Вlik в армии сейчас довольно таки охуенный недобор
поговаривают даже с институтов будут брать студентиков и поебать на отсрочку
92-93 года - низкая рождаемость,особенно парней мало родилось в сравнении с предыдущими годами
так что хуй знает ребятки но и личный состав армии тоже сокращают. я вот слышал от отца, что у нас кое-где перебор даже, не всех годных брали. | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Qbik -Цитата от Yavadoo
призыв до 15 июля мне вроде говорил военрук что до 29 смело могут гребсти всех. но хз. у меня хватает уже бумажек чтобы получить отсрочку выписок со всяких больниц за этот год много набралось. так что будет повторная мед комиссия. как правило вторая не такая уж и халатная. не то что первая. где зашел к зубному. и вот че получилось:
- челюсть ломали
- нет
- сомкни зубы
(сомкнул)
- покажи их
(показал)
- свободен
практически так же я и прошел остальных 6 врачей
короче похуй. но там мама еще под суетится. она меня в армию отдавать не хотит что-то ни как. когда мне похуй. если буду годен то пойду у тебя какое зрение? писал тут уже. -5. в линзах хожу | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Тimon уже больше года не могу военник забрать
хоть и учусь (отсрочка) но как то стрёмно идти туда теперь так просто они тебя забрать не могут,равно как и обследовать тебя во время обучения в институте. я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Qbik мне вроде говорил военрук что до 29 смело могут гребсти всех. но хз. у меня хватает уже бумажек чтобы получить отсрочку выписок со всяких больниц за этот год много набралось. так что будет повторная мед комиссия. как правило вторая не такая уж и халатная. не то что первая. где зашел к зубному. и вот че получилось:
- челюсть ломали
- нет
- сомкни зубы
(сомкнул)
- покажи их
(показал)
- свободен
практически так же я и прошел остальных 6 врачей
короче похуй. но там мама еще под суетится. она меня в армию отдавать не хотит что-то ни как. когда мне похуй. если буду годен то пойду у тебя какое зрение? писал тут уже. -5. в линзах хожу оо так это круто, чувак. тебе ещё на одну диоптрию снизить и можно жить припеваючи | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от Akim -Цитата от Тimon уже больше года не могу военник забрать
хоть и учусь (отсрочка) но как то стрёмно идти туда теперь так просто они тебя забрать не могут,равно как и обследовать тебя во время обучения в институте. я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Тimon -Цитата от Akim
так просто они тебя забрать не могут,равно как и обследовать тебя во время обучения в институте. я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) нахуй ты открыл им? | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Akim -Цитата от Тimon
я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) нахуй ты открыл им? так не я открыл,а мать проебланила) | | | | в Бане
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Qbik -Цитата от Лёха Лавэхин
у тебя какое зрение? писал тут уже. -5. в линзах хожу оо так это круто, чувак. тебе ещё на одну диоптрию снизить и можно жить припеваючи нихуя не над ни че снижать. 18 исполницо, пойду се коррекцию зрения делать. я ебал нихуя эт не прикольно на самом деле. | | | | проснулся
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Akim -Цитата от Тimon
я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) нахуй ты открыл им? иди нахуй | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Тimon -Цитата от Akim
так просто они тебя забрать не могут,равно как и обследовать тебя во время обучения в институте. я на 1 курсе. 18 как раз исполнилось в ноябре. мне прислали в вначале года повестку мол надо приехать, на обследование. ну я долбаеб поехал) просидел там часа 4 прошел всё. потом мужик позвал, говорит мол через 6 дней в армию. собирайся. ну я охуел, сказал, как же так, я же учусь. Он наорал, сказал нахуя я тогда тут проходил всё это и послал за справкой в универ) помню пулей за справкой сгонял тогда. так вот наебешься, во время не сообразишь и в части окажешься
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) зато теперь шарим и можно поулыбаться над теми, кто проходит комиссии эти и потом охуевает ) | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Qbik писал тут уже. -5. в линзах хожу оо так это круто, чувак. тебе ещё на одну диоптрию снизить и можно жить припеваючи нихуя не над ни че снижать. 18 исполницо, пойду се коррекцию зрения делать. я ебал нихуя эт не прикольно на самом деле. ты лучше дождись когда тебе военник выдадут, а потом иди делай коррекцию.у меня лично так всё запланировано ,что не подъебатся.только мне осталось ещё на 3 диоптрии снизить.но так как я таскаю очки с -7 диоптриями, то думаю у меня это быстро и легко получится Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Akim у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) нахуй ты открыл им? иди нахуй ты тут лишний, вась | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Qbik -Цитата от Лёха Лавэхин оо так это круто, чувак. тебе ещё на одну диоптрию снизить и можно жить припеваючи нихуя не над ни че снижать. 18 исполницо, пойду се коррекцию зрения делать. я ебал нихуя эт не прикольно на самом деле. ты лучше дождись когда тебе военник выдадут, а потом иди делай коррекцию.у меня лично так всё запланировано ,что не подъебатся.только мне осталось ещё на 3 диоптрии снизить.но так как я таскаю очки с -7 диоптриями, то думаю у меня это быстро и легко получится мне срать. если буду годен - то пойду. и нах мне не над ниче придумывать, и еще 90 кусков тратить на этот ебучий военник. я лучше пойду послужу
но взять не могут по другим причинам. не из-за зрения. у меня хуйни всякой по чуть-чуть много. но если все сложить, то выходит ни хуя не чуть чуть | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от Akim -Цитата от Тimon
и кстати у многих из знакомых такая же ситуация. одного даже забрали товарища из за его же глупости у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) зато теперь шарим и можно поулыбаться над теми, кто проходит комиссии эти и потом охуевает ) улыбаться я буду когда(если повезет) получу военник)))а пока только материться при одном только упоминании о российской армии))) | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Тimon -Цитата от Akim у меня тож такая хуйня была)из инста справку забыли отправить и ко мне в 6 утра хер какой-то с участковым завалились,мол пора служить мне)хорошо,что мне тогда еще 18 не было,а то потом еще бы носился как ебанутый.но это еще то веселье,конечно) зато теперь шарим и можно поулыбаться над теми, кто проходит комиссии эти и потом охуевает ) улыбаться я буду когда(если повезет) получу военник)))а пока только материться при одном только упоминании о российской армии))) в кремлевские войска тебя чтоб не пиздел | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Akim -Цитата от Тimon
зато теперь шарим и можно поулыбаться над теми, кто проходит комиссии эти и потом охуевает ) улыбаться я буду когда(если повезет) получу военник)))а пока только материться при одном только упоминании о российской армии))) в кремлевские войска тебя чтоб не пиздел да нехуй там ловить))вон одноклассник вернулся в мае)в президентском полку служил)как был тупой,так и остался)а мне год терять совсем не хочется)) | | | |
7 июня 2010, 23:25
| | |
#67 (ПС)
| есть тема за армию.можно было там писать | | | | петли
7 июня 2010, 23:27
| | |
#68 (ПС)
| хитровыебаный военкомат | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Qbik -Цитата от Akim
улыбаться я буду когда(если повезет) получу военник)))а пока только материться при одном только упоминании о российской армии))) в кремлевские войска тебя чтоб не пиздел да нехуй там ловить))вон одноклассник вернулся в мае)в президентском полку служил)как был тупой,так и остался)а мне год терять совсем не хочется)) идиотизм эти кремлевские войска. почти весь день втаптывать асфальт на платцу..... охох | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:31
| | |
#70 (ПС)
| да и прочие не сильно отличаются)один хрен уровень безделья там зашкаливает,вот и тупеют люди) | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Qbik -Цитата от Akim да нехуй там ловить))вон одноклассник вернулся в мае)в президентском полку служил)как был тупой,так и остался)а мне год терять совсем не хочется)) идиотизм эти кремлевские войска. почти весь день втаптывать асфальт на платцу..... охох да и прочие не сильно отличаются)один хрен уровень безделья там зашкаливает,вот и тупеют люди) по уставу солдату российской армии полагается 2 часа в день личного времени и один день выходной в неделю (без нарушений и прочей хуйни)
распорядок дня солдата я практически наизусть знаю | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Akim -Цитата от Qbik
идиотизм эти кремлевские войска. почти весь день втаптывать асфальт на платцу..... охох да и прочие не сильно отличаются)один хрен уровень безделья там зашкаливает,вот и тупеют люди) по уставу солдату российской армии полагается 2 часа в день личного времени и один день выходной в неделю (без нарушений и прочей хуйни)
распорядок дня солдата я практически наизусть знаю на деле как-то все иначе выходит)))у меня только один из друзей служил интересно...в десантуре был.рассказывает много всего)остальные же,а их немало,говорят,что скука там смертная и кроме дрочки молодых никаких занятий там нет... | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Qbik -Цитата от Akim
да и прочие не сильно отличаются)один хрен уровень безделья там зашкаливает,вот и тупеют люди) по уставу солдату российской армии полагается 2 часа в день личного времени и один день выходной в неделю (без нарушений и прочей хуйни)
распорядок дня солдата я практически наизусть знаю на деле как-то все иначе выходит)))у меня только один из друзей служил интересно...в десантуре был.рассказывает много всего)остальные же,а их немало,говорят,что скука там смертная и кроме дрочки молодых никаких занятий там нет... ну тада иди на зону. там нарды вырезают, ножии делают за 10 пачек сигарет и т.п. там занятий много. пацаны там мыло роняют еще там тебе будет весело если в армии скучно
а чо | | | | активный пользователь
7 июня 2010, 23:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Akim -Цитата от Qbik
по уставу солдату российской армии полагается 2 часа в день личного времени и один день выходной в неделю (без нарушений и прочей хуйни)
распорядок дня солдата я практически наизусть знаю на деле как-то все иначе выходит)))у меня только один из друзей служил интересно...в десантуре был.рассказывает много всего)остальные же,а их немало,говорят,что скука там смертная и кроме дрочки молодых никаких занятий там нет... ну тада иди на зону. там нарды вырезают, ножии делают за 10 пачек сигарет и т.п. там занятий много. пацаны там мыло роняют еще там тебе будет весело если в армии скучно
а чо а ниче.мне и на свободе есть чем заняться,а ни в армию,ни на зону я попадать чет не хочу как-то... | | | | Люди - звери, люди - гады
7 июня 2010, 23:39
| | |
#75 (ПС)
| У меня давление высокое. Ставят гипертонию. Не годен В Во время начал ходить, 18 июня диплом защищаю, а осенью военкомат начинает драть повестками. | | | | |