активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Akim вижу..с трудом,но вижу) Ахуеть. Это как надо напрячь зрачки, чтобы увидеть 69 когда на превьюшку смотришь,виднее 69))) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Carnage -Цитата от Vismut Вот она поебень Горооооох Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству -Цитата от Akim -Цитата от Vismut -Цитата от Akim вижу..с трудом,но вижу) Ахуеть. Это как надо напрячь зрачки, чтобы увидеть 69 когда на превьюшку смотришь,виднее 69))) Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ME ID а лошадей сколько видете? 4ыре | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ME ID а лошадей сколько видете? 9  |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Carnage -Цитата от Vismut Вот она поебень Горооооох Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству -Цитата от Akim -Цитата от Vismut Ахуеть. Это как надо напрячь зрачки, чтобы увидеть 69 когда на превьюшку смотришь,виднее 69))) Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 не может быть)там 69,ну видно же)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vismut Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству Ну это не болезнь, а особенность зрения просто, генетическое отклонение, или как его там, кто знает, может это вы дальтоники, а мы нормально видим?
Ну в большинстве своем болеют мужчины, но если у женщины случится что обе X-хромосомы будут с этой хуйней, то тоже возможно, поэтому женщин с этой фигней в разы меньше чем мужчин -Цитата от zutya 9 Ну там еще на ляшке дальней лошади две штуки имеются | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | а В берут в армию? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Vismut Вот она поебень 136  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от Vismut -Цитата от Carnage Горооооох Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству -Цитата от Akim
когда на превьюшку смотришь,виднее 69))) Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 не может быть)там 69,ну видно же)) я хз как там 69 можно увидеть... я 136 вижу -Цитата от Carnage Ну там еще на ляшке дальней лошади две штуки имеются точно )) невнимательный я |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zutya -Цитата от Akim -Цитата от Vismut
Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству
Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 не может быть)там 69,ну видно же)) я хз как там 69 можно увидеть... я 136 вижу да нифига это не 136))))) 
бля,ну хоть убей,не вижу там 136,вижу 69)  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Carnage -Цитата от Vismut Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству Ну это не болезнь, а особенность зрения просто, генетическое отклонение, или как его там, кто знает, может это вы дальтоники, а мы нормально видим?
Ну в большинстве своем болеют мужчины, но если у женщины случится что обе X-хромосомы будут с этой хуйней, то тоже возможно, поэтому женщин с этой фигней в разы меньше чем мужчин -Цитата от zutya 9 Ну там еще на ляшке дальней лошади две штуки имеются Да, 11 штук получается | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ME ID а лошадей сколько видете? 11 вроде | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Vova Splif а В берут в армию? Нет, в запасе будешь. На случай войны Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Akim -Цитата от zutya -Цитата от Akim
не может быть)там 69,ну видно же)) я хз как там 69 можно увидеть... я 136 вижу да нифига это не 136))))) 
бля,ну хоть убей,не вижу там 136,вижу 69)  Тебе наверно нравится цифра 69, поэтому ты ее хочешь видеть. Даже подозреваю с чем связано симпатия к 69  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Vova Splif а В берут в армию? Нет, в запасе будешь. На случай войны Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Akim -Цитата от zutya
я хз как там 69 можно увидеть... я 136 вижу да нифига это не 136))))) 
бля,ну хоть убей,не вижу там 136,вижу 69)  Тебе наверно нравится цифра 69, поэтому ты ее хочешь видеть. Даже подозреваю с чем связано симпатия к 69  да нет же)все не так,как ты думаешь)просто там на самом деле 69 изображено)  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | 13 лошадей в том фрагменте рисунка.
следующий персонаж - моржжжы
сколько? .) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | один три шесть там -Цитата от ME ID 13 лошадей в том фрагменте рисунка.
следующий персонаж - моржжжы
сколько? .) такую херню в военкомате не показывают, оффтоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Vismut -Цитата от Carnage Горооооох Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству -Цитата от Akim
когда на превьюшку смотришь,виднее 69))) Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 не может быть)там 69,ну видно же)) выдели в пэинте | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | всего год отслужить блять 
сложно или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff всего год отслужить блять 
сложно или чё? затруднительно  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Yavadoo -Цитата от lexxmorozoff всего год отслужить блять 
сложно или чё? затруднительно  для таких мудаков как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Awake -Цитата от Akim -Цитата от Vismut
Кстати, про эту болезнь слышал, что болеют только мужики и может передаваться по наследству
Ты меня пугаешь  Там вообще-то 136 не может быть)там 69,ну видно же)) выдели в пэинте вот,выделил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Yavadoo -Цитата от lexxmorozoff всего год отслужить блять 
сложно или чё? затруднительно  для таких мудаков как ты  не пиздел бы нихуя не зная -Цитата от Akim -Цитата от Awake -Цитата от Akim
не может быть)там 69,ну видно же)) выдели в пэинте вот,выделил)  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Akim -Цитата от Awake -Цитата от Akim
не может быть)там 69,ну видно же)) выдели в пэинте вот,выделил)  Вот тебе еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vismut -Цитата от Akim -Цитата от Awake
выдели в пэинте вот,выделил)  Вот тебе еще 96 тут) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | — Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков?
— Защита от автоматической регистрации ботами. | | | | |