14 августа 2009, 23:42
| | |
#101 (ПС)
| бывалые давайте рассказывайте по-подробнее что и как от начала до конца) | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 23:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от New Life -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ваня План вот хочу след летом поехать заработать в сша. хотел узнать чо там по лаве:? сколько реально заработать? и вообще как там в плане жилья? ну вообще мнения кто был и кто собирается
"Хочешь досыта есть, крепко спать?
Хуле ты думал, давно надо было рвать."
"Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила" Как минимум бери 1000 у.е. 500 наличными и 500 на карту, зароботок от 7 до 15 у.е. в час, жилье...смотре где ты будешь. в Дестине например ночь в годюшном отеле 80 у.е. стоит, лети в не курортные места, разница в цене заметна, пачка мальборо 4 у.е. если куришь, Русских не особо любят. Гречки нет, бери ссобой. не хавай фаст фуды, отрава. не доверяй таксистам неграм, накатают тебя на 100 у.е., будешь возникать, позвонят ментам. скажут мол вые..бываешься на рассовой почве, у них такое часто, любую пробл. решают на рассовой почве, так что не вые..бень на черных. Там дох..я евреев которые захотят тебя нае..ать с работой, обещать один зароботок а выдавать меньше положенного. Вот и рухнули песочные замки ах да таскай ссобой паспорт ВСЕГДА! алкоголь не продадут если тебе нет 21. не подходи к мусорам и не пытайся их обнять или руку пожать, они сцуки сразу за ствол хватаются, могут ёбнуть сразу (у них это самооборона такая) пивко и остальную алкогольную вещь в пакетике, исключительно в пакетике. Бери ноут, инет там халявный. Люди дружелюбные и улыбаются всегда, сперва вроде норм, потом хочется еп..нуть сцуко. раздражают искуственные улыбки, у них так принято просто. Головной убор бери, там жарко. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я там был, но мы ушли от работодателя потому что опять же левый попался, у него котедж и там таких же как мы студентов было 34 человека, в общем представляете, кто на полу спит, кто в гараже и т.д. При том ты можешь приехать и работу тебе не сразу найдут а как минимум через неделю, поэтому эту неделю нужно как то выживать. Но мы выживали там 2 месяца, спали где только можно, на улице, на территории бассейна, ибо дорого отель и по деньгам галяк, в общем Аля "Последний герой" Были даже в секте, даже видео осталось. кому интересно могу выложить, там друган коментирует происходящее =) | | | |
14 августа 2009, 23:50
| | |
#103 (ПС)
| New Life
братан, если тебе есть что сказать по делу - говори, а так не занимайся флудерастической хуйнёй. | | | | Per aspera ad astra
14 августа 2009, 23:51
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от жэко1 New Life
братан, если тебе есть что сказать по делу - говори, а так не занимайся флудерастической хуйнёй. Вон Марио по делу пишет | | | | молча
14 августа 2009, 23:52
| | |
#105 (ПС)
| а вы думали в ска3ку попадете
черныx даже в пиццерии в конец 3ала стараемся не садить, потому что они сра3у на тебя смотрят так, будто ты иx права ущемить както xочешь. только в центр | | | |
14 августа 2009, 23:53
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от New Life -Цитата от @ MaRiO @
Как минимум бери 1000 у.е. 500 наличными и 500 на карту, зароботок от 7 до 15 у.е. в час, жилье...смотре где ты будешь. в Дестине например ночь в годюшном отеле 80 у.е. стоит, лети в не курортные места, разница в цене заметна, пачка мальборо 4 у.е. если куришь, Русских не особо любят. Гречки нет, бери ссобой. не хавай фаст фуды, отрава. не доверяй таксистам неграм, накатают тебя на 100 у.е., будешь возникать, позвонят ментам. скажут мол вые..бываешься на рассовой почве, у них такое часто, любую пробл. решают на рассовой почве, так что не вые..бень на черных. Там дох..я евреев которые захотят тебя нае..ать с работой, обещать один зароботок а выдавать меньше положенного. Вот и рухнули песочные замки ах да таскай ссобой паспорт ВСЕГДА! алкоголь не продадут если тебе нет 21. не подходи к мусорам и не пытайся их обнять или руку пожать, они сцуки сразу за ствол хватаются, могут ёбнуть сразу (у них это самооборона такая) пивко и остальную алкогольную вещь в пакетике, исключительно в пакетике. Бери ноут, инет там халявный. Люди дружелюбные и улыбаются всегда, сперва вроде норм, потом хочется еп..нуть сцуко. раздражают искуственные улыбки, у них так принято просто. Головной убор бери, там жарко. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я там был, но мы ушли от работодателя потому что опять же левый попался, у него котедж и там таких же как мы студентов было 34 человека, в общем представляете, кто на полу спит, кто в гараже и т.д. При том ты можешь приехать и работу тебе не сразу найдут а как минимум через неделю, поэтому эту неделю нужно как то выживать. Но мы выживали там 2 месяца, спали где только можно, на улице, на территории бассейна, ибо дорого отель и по деньгам галяк, в общем Аля "Последний герой" Были даже в секте, даже видео осталось. кому интересно могу выложить, там друган коментирует происходящее =) ха ха ха. давай конечно. поржём | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 23:54
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от жэко1 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от New Life Вот и рухнули песочные замки ах да таскай ссобой паспорт ВСЕГДА! алкоголь не продадут если тебе нет 21. не подходи к мусорам и не пытайся их обнять или руку пожать, они сцуки сразу за ствол хватаются, могут ёбнуть сразу (у них это самооборона такая) пивко и остальную алкогольную вещь в пакетике, исключительно в пакетике. Бери ноут, инет там халявный. Люди дружелюбные и улыбаются всегда, сперва вроде норм, потом хочется еп..нуть сцуко. раздражают искуственные улыбки, у них так принято просто. Головной убор бери, там жарко. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я там был, но мы ушли от работодателя потому что опять же левый попался, у него котедж и там таких же как мы студентов было 34 человека, в общем представляете, кто на полу спит, кто в гараже и т.д. При том ты можешь приехать и работу тебе не сразу найдут а как минимум через неделю, поэтому эту неделю нужно как то выживать. Но мы выживали там 2 месяца, спали где только можно, на улице, на территории бассейна, ибо дорого отель и по деньгам галяк, в общем Аля "Последний герой" Были даже в секте, даже видео осталось. кому интересно могу выложить, там друган коментирует происходящее =) ха ха ха. давай конечно. поржём ща попробую через мув мейкер сжать видео
Блин, тогда придется подождать, на ютуб долго скидывается, я скину видео где мы в Миссию (секту) зарегились =) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот пока фотки из Секты: | | | | | Фотографии:
(144.5 Кбайт / 170 просм.)
(133.2 Кбайт / 158 просм.)
(204.5 Кбайт / 160 просм.)
(152.6 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | |
15 августа 2009, 00:04
| | |
#108 (ПС)
| коры от душы вы наверно потрещали | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 00:17
| | |
#109 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 августа 2009, 00:18
| | |
#110 (ПС)
| на той стороне кор многа с людьми проиходит , уж сторона такая.. | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 00:35
| | |
#111 (ПС)
| Ща скину еще несколько видео =) | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 августа 2009, 00:44
| | |
#112 (ПС)
| ещё как вариант Англия, хотя не знаю может это дело случая визения, но все же...друг улететел на неделю в Лондон к другу, приехал назад, заявляет мамке, мол хочет умчать туда насовсем, роботы куча, все дела...вообщем типу 17 лет, он вкалывал там каждый день 12-14 часов в течении пару месяцев и открыл свою студию, записует треки с месными нигерами и приезжает иногда говнюк сюда перед мной хвастается ну это я по-дружески....
но я в Америку.... | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 01:08
| | |
#113 (ПС)
| Добавлено через 38 минут 58 секунд Добавлено через 1 час 9 минут 10 секунд | | | | молча
15 августа 2009, 07:39
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от :Kоzb1rb: кстати потом в россии все эти деньги потраченные на налоги можно вернуть ага, мечтай далеко не все и далеко не всегда. например, в пицца xат они сра3у просто в3яли не наши social security numbers, а левые. они ниxрена 3а нас не платят государству и, естественно, деньги мне по во3вращении в Россию никто не вернет
насчет отеля, вроде бы как настоящие соушиалы, но гарантии во3вращения денег тоже нет. -Цитата от LJ'man кароче постичал я, вышло ~~ 1500 баксов, думаю это очень не плохо, 50 тысяч за месяц + огромный опыыт англиского языка + смотришь страну/мир, в москве хуй найдешь работу за такие деньги, тут больше 25 хуй кому заплотят, причем работать надо с 8 утра до 11 вечера, поверь мне, там меньше, чем 1500
будьте готовы к тому, что на любой работе вас будут какими угодно способами пытаться нае..ть на деньги.
в отеле мне тупо часы уре3ают, xотя у нас всеx есть электронные карты, которые мы проводим чере3 терминал перед началом работы и после окончания. но они потом на компьютере время подправляют. либо просто мне лишний выxодной ставят. отдоxни, детка
в пицца xат, так там вообще аxуели. xорошо, что мы внимательно все документы просматриваем. они вместо 7$, положенныx по контракту, нам 3/п по 6.55$ в час начисляли. при том, что в Америке 3акон - минимально во3можная 3/п 7$ в час, а с 24 июля этого года - 7.25$ в час. причем они до сиx пор не исправили (я два месяца уже работаю). и менеджер впаривает нам, что он каждый день шлет имэйлы вышестоящему руководству, и что в скором времени все исправят. блаблабла. я чере3 месяц уе3жаю -Цитата от LJ'man блин филкина прочуханая я потом список вопросов составлю и тебе в лс кину ! ок? если не трудно конечно
а как с английским ?? высокий уровень должен быть что бы визу дали ? че в посольстве говорят ?? и до какого числа примерно надо подать документы все дела ?? спрашивай. чем смогу, тем помогу
английского на самом минимальном уровне достаточно для ви3ы. для работы тоже в принципе. просто работа будет самая гря3ная и, как правило, самая тяжелая -Цитата от @ MaRiO @ Ща скину еще несколько видео =) надо бы тоже чтонибудь поснимать) а то мы только фотки да фотки | | | | Banned
15 августа 2009, 08:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от FeFeX а как ты там зарабатывать хочешь? -Цитата от Ваня План -Цитата от FeFeX а как ты там зарабатывать хочешь? руками дрочить будешь неграм? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
15 августа 2009, 08:26
| | |
#116 (ПС)
| Ппц вы ребят меня соблазнили. Тоже зачесалось
Марио, отличные видосы)
Там в штатах реально интернет бесплатный? =О | | | | молча
15 августа 2009, 09:00
| | |
#117 (ПС)
| ну как бесплатный... ктото 3а него платит, но не ты
в отеляx всегда бесплатный, стоимость номера предусатривает. в кафешкаx и 3акусочныx, как и у нас, покупаешь чтонибудь и получаешь ключ к вайфай.
можешь просто чейнибудь соседский поймать. если не3апороленный, а такое часто бывает, можешь поль3овать. | | | | Capo Status
15 августа 2009, 09:36
| | |
#118 (ПС)
| давай подтягивайся | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
15 августа 2009, 09:36
| | |
#119 (ПС)
| Фу ты нуты, я уж обрадовался | | | | молча
15 августа 2009, 09:39
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah давай подтягивайся а ты в каком городе? | | | | Capo Status
15 августа 2009, 09:40
| | |
#121 (ПС)
| я ване | | | | молча
15 августа 2009, 09:41
| | |
#122 (ПС)
| да я поняла
вопрос корректней составила | | | | новый пользователь
15 августа 2009, 09:46
| | |
#123 (ПС)
| Едьте,кому вы там только нужны?ответьте мне пожалуйста ,и что вы там будете делать?-убирать за америкосами,не лучшая перспектива для молодежи как по мне. | | | | новый пользователь
15 августа 2009, 10:04
| | |
#124 (ПС)
| Не надо к нам приезжать, и так людей полно, деваться некуда | | | | Смотрим подпись
15 августа 2009, 10:52
| | |
#125 (ПС)
| for filkina
-есть ли какой-то шанс остаться там, тобишь не уехать ?
-я вот читал, что первокурсникам и пятикурсникам почти некаму визы не дают так как бояться что они остануться там и не приедкт ? это так, у вас есть народ с 1-х и 5-х курсов ???
и про грязную работу, говорят за нее и плотят в два раза больше, что-то вроде 13 зеленых грузчику? это правда ? | | | | |