Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Абвер в инете поищи -Цитата от Sea Beat Если в Универе учишься то можно под суетиться ! подсуетиться пишится слитно
университет блять... Молодец . | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от [SPANK ME] йо вусап ма нигаз!
есть тут кто из Америки ?желательнее Нью-Йорк
мож кто знает куда здесь на работу устроиться?? сука, где моя футболка?
ты плохой ты очень плохой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Абвер в инете поищи -Цитата от Sea Beat Если в Универе учишься то можно под суетиться ! подсуетиться пишится слитно
университет блять... Молодец . ёпта | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | улицы ньюйорка мети хули | | | | ball so hard
у меня друг работал уборщиком в макдаке, за два месяца накопил на ноут, телефон + не голодал и хату снимал.
но он еще где-то работал
воббще есть и сайтов много, да и газет предостаточно
дерзай
ты по визе приехал или в коробке из-под холодильника? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | продавай героин | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | можно в супермаркет встроится тележки развозить | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | можно сидеть нянькой с малолетними ослоебами в широких портках и шапке-пидорке
нянечка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пиздуй на Брайтон Бич! Там наши братья тебе помогут, чем смогут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | вообще, если нелегально, то больше чем на охранника не стоит рассчитывать -Цитата от Справа Всё ИМХО Пиздуй на Брайтон Бич! Там наши братья тебе помогут, чем смогут! русско-жидовский квартал по сути | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ндт75 вообще, если нелегально, то больше чем на охранника не стоит рассчитывать -Цитата от Справа Всё ИМХО Пиздуй на Брайтон Бич! Там наши братья тебе помогут, чем смогут! русско-жидовский квартал по сути Моя тётешка Сара говорит, что туда таки пол Одессы переехало в 70-80х. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пиздуй на Брайтон Бич! Там наши братья тебе помогут, чем смогут! Ага, мы русские не обманываем друг друга | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Без рабочей визы там не поработаешь, тока подпольно, но заменьшую ставку! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в детройт ебаш. там народ годами не работает, живут ведь
а что ещё нужно русскому парню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | НЙ не лучший город, где можно найти что-то стоящее (и по ЗП, и сама работа) на короткий срок
езжай в какой-нибудь курортный город, где щас сезон и нужны работники подай / принеси / убери / приготовь / продай | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | я ездил по программе на Аляску. там лето проработал. можно 3 в месяц поднимать (с учетом вычета на питание и общагу). там, как повезет, есть адски тяжелая работа, есть легкая (мне попалась ). а есть, что нет работы вообще неделями на некоторых заводах.
там со штришком познакомились с Луганска. живет в НЙ (легально). там работает (не легально). если есть какие-то конкретные вопросы - могу у него спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Joy[KRS] я ездил по программе на Аляску. там лето проработал. можно 3 в месяц поднимать (с учетом вычета на питание и общагу). там, как повезет, есть адски тяжелая работа, есть легкая (мне попалась ). а есть, что нет работы вообще неделями на некоторых заводах.
там со штришком познакомились с Луганска. живет в НЙ (легально). там работает (не легально). если есть какие-то конкретные вопросы - могу у него спросить на Аляске ЗП по сравнению с ЗП в НЙ (для гасторбайтеров) просто космическая | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Joy[KRS] я ездил по программе на Аляску. там лето проработал. можно 3 в месяц поднимать (с учетом вычета на питание и общагу). там, как повезет, есть адски тяжелая работа, есть легкая (мне попалась ). а есть, что нет работы вообще неделями на некоторых заводах.
там со штришком познакомились с Луганска. живет в НЙ (легально). там работает (не легально). если есть какие-то конкретные вопросы - могу у него спросить на Аляске ЗП по сравнению с ЗП в НЙ (для гасторбайтеров) просто космическая не, он работает месяцев пять в году украшая ёлки и т.п. - получает столько же
3 куска - это при хорошем расскладе. ебашить без выходных минимум 12 часов в день | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ПАцаны вот реальная работа в США! | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | да уехал по рабочей визе, разрешеие на работу ненастоящее.
щас вот ищу ч.
на брайтон бич нех ловить,одни жиды там ск | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [SPANK ME] йо вусап ма нигаз!
есть тут кто из Америки ?желательнее Нью-Йорк
мож кто знает куда здесь на работу устроиться?? Если ты без образования куда то хочешь, то лучше пиздуй на родину)А если какой-нибудь специалист, то что ты тогда на форуме спрашиваешь?
И так полно народу, работу ты не найдешь.А если найдешь, то считай тебе повезло) Только недавно знакомый приехал обратно. Он правда в ЛА и вегасе пытался работу найти. Не нашел вообще. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ты плохой друг Добавлено через 20 минут 31 секунду а так чтоб там работать нужно хотеть работать если приедешь тебе за так платить не будут + нужно иметь хорошее образование желательно которое везде и часто требуется | | | | в Бане
грубо говоря, если ты здесь никому нахуй не упал, то там ты и тем паче в хуй не вперся..
иди на завод работай блять. куда-то ломитесь все чета. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | да почитайте последнее интервью Шуфутинского для "Биографии", там правильные вещи по поводу хотения работать написаны | | | | |