![]() |
а чего вильямсбург в субботу вечером дома сидит? ) или у вастам некуда пойти? )) |
обама:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
fillkina ну ты даёшь) мед. помощь бесплатно оказали ? давай ещё фоточек) |
fillkina сколько днеё в неделю работаешь? сколько часов в сутки? какая плата? |
Цитата:
|
Devided by Zero, еще кидай |
Цитата:
|
привези мне скальп 50 центов |
Цитата:
|
Цитата:
|
проституция:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Дисс на Америку |
Цитата:
|
тут я смотрю куча людей из США в теме? :) Расскажите кто откуда? :) :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор расказов, мы не общаемся, но когда она первый раз съездила по воркитревел, и познакомилась там со своим будущим мужем, он ей подарил кольцо, она вернулась и всем его показывала, говорила, что это помолвка и что хочет скорее обратно. правда, было непонятно, по какой причине больше- по любви, или потому что быт понравился тотошний, чем привычный автозаводский)) у нее просто было такое отсутствующее выражение лица весь 4 курс, и она сразу же подала на вторую поездку, и говорила - я здесь жить не хочу. при этом хватало терпения по прежнему хорошо учиться, непонятно с какой целью -диплом все равно канул в лету же)) ну опять же благодаря соц сетям знаю что дочка родилась, и фамилия стала swann. пикники на фотках, щасливые американские литца... и по-моему она там поступила куда-то учиться. |
:mad: Вы бы знали как мне завидно. Люди находят лучшую жизнь... А как у неё со знанием языка, раз она поступила там? =) |
Цитата:
|
хорошо у нее со знанием языка. отличница же. ну нащет счастливой жизни-я если честно не вкупила, что именно ее так безоговорочно пленило. меня так американские щасливые лица отталкивают немного-ментальность какая-то чужеродная на них, какой-то дичайший инфантилизм!)) так что учи язык, один фиг-прекрасное и полезное занятие, а не найдешь счастливой жизни, так язык второй при тебе все равно будит)) |
Спасибо вам:rolleyes: |
я тут одна пишу если что |
Я к ВАМ и обращаюсь на ВЫ :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |