Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Америку на лето (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ameriku-na-leto-247870/)

Cynical 15 августа 2009 16:41

Посмотри здесь может что-то есть:http://www.america.gov/ru/

Devided by Zero 15 августа 2009 16:41

через институт гонял 2 раза, первый раз в нью-йорк, второй раз в орландо!
1-ый раз как приехал толком фишки не понимал первый месяц работал как конь, жил в комнате в ебучем квартале, все что было для удобства это матрас, телек и шкаф!
ездил на 4 месяца первые 2 месяца работал, потом познакомился с парнями цыганами там тусил у них бухали по черному по клубам ходил жили они в доме пиздатом с басейном все дела, платили за проживание не помню вроде 1000 баксов!
напиздил шмоток в бутиках,вообщем последний месяц только был куражным, короче как улетал обратно нааладил связь с пацаними теми, второй раз летел в орландо!
прилетел меня они встретили подогнали тачку инфинити старую=) на тот момент они жили в маями...со мной мои одногрупники летали, они парни не шарили ниче,ну я их на бабосики треснул и съебал в маями, не работал не хуя, вообщем 2-ой раз слетал здраво, а так работать там обламывает честно вам скажу! зато с огнестрельным и запрещенными штукками намного легче!:) и лучше лететь с друзьями и снимать дом т.к. одному намного больше выходит по деньгам:horosho:
видосы сейчас выложу да фоточки как там куражил!;):)

Автор Рассказов 15 августа 2009 19:10

Ну ты прям ганстером стал в Америко)

Видосы приветствуются :horosho:

Devided by Zero 15 августа 2009 20:03

Не могу видео загрузить!:tomato:

Автор Рассказов 15 августа 2009 20:07

:mad: засранец

Добавлено через 35 минут 59 секунд
Меня Америкосы не хотят на фейсбуке эдд ту фрэндить :mad:

Devided by Zero 15 августа 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067479296)

козлы:krik:
фотки сейчас выложу!!

Рай 15 августа 2009 21:13

я бы хотел поработать в америки ебырем известных красавиц. только не долго

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Devided by Zero (Сообщение 1067479771)
Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067479296)

козлы:krik:
фотки сейчас выложу!!

я хоть посматрю как люди живут:horosho:
фотку старенькой инфините тоже выклади если есть, у меня к ним особое отношение:inlove:

Devided by Zero 15 августа 2009 21:16

Вложений: 5
1.хаус 2.внутри 3.jack daniels 4. гараж 5. шоколад:p

@ MaRiO @ 15 августа 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067477238)
Марио, а чё у вас за хата там? я так и не понял.
Отель или ночлежка или дом чей :confused:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
fillkina, т.е полностью официально оформить гражданство посредством использования дырок W&T не выйдет?

Мы нашли просто работодателя Эстонца, он нам подогнал местечко, хата можно сказать

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
@ MaRiO @
давай ещё видосов если есть) а что было дальше? какую нашли работу .. чё там про ню ёрк говорили .. сколько вы вообще там были ? рассказывай всё, не стестяйся)

В ню ерк мы так и не поехали, уж больно много лаве ушло бы на саму поездку, я чуть позже обязательно скину видосов просто пока немного занят =) обещаю все рассказать все подробно как было

sportik 15 августа 2009 22:24

договорились :)

Devided by Zero
ляпота.

Толстый DB 15 августа 2009 23:04

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067477498)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067476368)
Да я ебал я в рот на буржуев горбатиться:p
У меня вон одноклассники бывшие ездят , кого с универов посылают, кто сам. Деньги вроде нормальные, но на хуй надо мне там в доках или ещё в какой хуйне пахать. тут уже дело принципа.

Автор, а вообще вот с этим олухом попизди.http://vkontakte.ru/id3164828 Он работал там должен всё знать.

:| нет тут не каких принципов. тупые понты ! и только :o деньги не пахнут ;) разумеется кроме криминала и в гавне кавыряться ..

@ MaRiO @
давай ещё видосов если есть) а что было дальше? какую нашли работу .. чё там про ню ёрк говорили .. сколько вы вообще там были ? рассказывай всё, не стестяйся)

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067474472)
надо бы тоже чтонибудь поснимать) а то мы только фотки да фотки:|

кидай сюда какие нить фоточки :)

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1067477806)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067476368)
Да я ебал я в рот на буржуев горбатиться:p
У меня вон одноклассники бывшие ездят , кого с универов посылают, кто сам. Деньги вроде нормальные, но на хуй надо мне там в доках или ещё в какой хуйне пахать. тут уже дело принципа.

Автор, а вообще вот с этим олухом попизди.http://vkontakte.ru/id3164828 Он работал там должен всё знать.

Патриот бля... родина, ссср, отчизна, ленин, единая россия... да??
Буржуи...в том, что бы жить хорошо - нет ни чего плохого...(исключаем криминал). Буржуи.... Ну будь бедняком голодным по жизни - патриото-бедняком!
Так относиться к подобным вещам - значит быть поклонником идиотизма, или патриотом россии..что в принципе одно и тоже

да блядь патриотизм ёбана:p
мне 19 числа этого месяца должны выплотить 4 штуки и мне похуй:boyara:
как там и что там:rolleyes: если б даже у меня не было денег, то я бы ХУЙ ПОЕХАЛ ЗА БУГОР НА ЗАРАБОТКИ:o
ю ноу ай мин?

sportik 15 августа 2009 23:38

кис май эс :D

Толстый DB 15 августа 2009 23:46

:chet:

maеrkid 15 августа 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Devided by Zero (Сообщение 1067479825)

хенесси в штатах примерно баксов 150 стоит, так что нехило живешь скажу, если не наебуешь....и 4я фотка как-то на гараж неочень похожа:|

sportik 16 августа 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067480947)

хуидрыга

Толстый DB 16 августа 2009 00:44

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067481268)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067480947)

хуидрыга

вот ты мне на один вопрос ответь: ты ёбнутый?? я тебе блядь всё уже расписал.
или типа на форуме похуй на всё и всех:confused:

House 16 августа 2009 01:20

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067481017)
Цитата:

Цитата от Devided by Zero (Сообщение 1067479825)

хенесси в штатах примерно баксов 150 стоит, так что нехило живешь скажу, если не наебуешь....и 4я фотка как-то на гараж неочень похожа:|

хеннеси бывает разный
тот что на фотке баксов 30 стоит - это V.S.
есть еще V.S.O.P. - он чуть подороже
есть X.O. - как раз он 120-150, но на фотке не он =)

Цитата:

Марио, а чё у вас за хата там? я так и не понял.
Отель или ночлежка или дом чей :confused:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
fillkina, т.е полностью официально оформить гражданство посредством использования дырок W&T не выйдет?

гражданство через дырки W&T? :) никогда не слышал чтобы процесс описывали именно так :D

fillkina 16 августа 2009 07:11

Вложений: 3
Цитата:

чере3 какие такие дырки?:D
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067477498)
кидай сюда какие нить фоточки :)

сейчас найду чтонибудь.

axaxa, сейчас весело вспоминать. это я в больничке американской. на третий день пребывания в штатаx, я, неудачно наеxав на бардюр на велосипеде, сломала себе большой палец на ноге:morj: сейчас то весело, а тогда у меня сле3ы потекли, когда я услышала, что он сломан. у меня в голове пронеслось сра3у - гипс, неспособность работать, во3вращение домой:| но это ж Америка) гипс мне не наложили, а вручили чудоботинок:D:D:D я правда его не носила. сначала xромала сильно. всетаки перелом. больно было жутко. а что поделаешь? работа не волк, как и3вестно:|

Ахуй Москвы 16 августа 2009 07:20

почитал тему и некоторые её участники напомнили мне героев мультсериала "Иммигранты" с фразами а-[б]ля "покажем там славянский дух" и прочим разным

Lebuz 16 августа 2009 07:53

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067471259)
вот хочу след летом поехать заработать в сша. хотел узнать чо там по лаве:? сколько реально заработать? и вообще как там в плане жилья? ну вообще мнения кто был и кто собирается:horosho:

"Хочешь досыта есть, крепко спать?
Хуле ты думал, давно надо было рвать."

"Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила"

:king:

едь когда там будет тепло на стройки сможешь заработать по 20 баксов в час а это нитак уж плохо

элйо 16 августа 2009 08:00

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067472348)
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067472257)
Ты там на пмж кстати?
или проездом?

упаси Бог:|
мне в этом году диплом получить нужно:rolleyes:

я закончила иняз, у нас ес-но многие ездили, по 2-3 раза даже.

привозили деньги, ага. те, кто больше отдыхал, чем работал (по 6-7 ч) все равно окупали поездку, ну и заводили там друзей, связи, и ехать снова уже было легче:
кому-то приглашение работодатель высылал повторно (не нужно было снова искать работу), у 2 девочек с наших групп там нашлись молодые (так скажем) люди, к которым они и благополучно уехали потом насовсем.

одна из них -отличница - на 4ом курсе уехала повторно, а на 5ый не вернулась - осталась там. она училась на бюджете, стипендию получала, наверняка шла бы на красный диплом, но все похерила в один счет, чтобы остаться. вышла замуж там.

fillkina 16 августа 2009 08:05

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1067482615)
одна из них -отличница - на 4ом курсе уехала повторно, а на 5ый не вернулась - осталась там. она училась на бюджете, стипендию получала, наверняка шла бы на красный диплом, но все похерила в один счет, чтобы остаться. вышла замуж там.

прям как с меня писали:p
я тоже на красный иду. учусь на бюджете. остался год. только у меня не иня3, а мировая экономика.
я домой вернусь:rolleyes:

элйо 16 августа 2009 08:20

у тебя просто нет там молодого скажем так человека, за которого ты бы замуж пошла)))

а ты в каком штате-городе?

fillkina 16 августа 2009 08:34

Вильямсбург, Вирджиния

элйо 16 августа 2009 08:43

я вот че сказать хотела - у тебя в подписи бог гнездится - это же как-то неприлично!:eek:

что он там - яйца чтоли откладывает.
или еще говорят микробы гнездятся под ободком унитаза, например. или вирусы гнездятся в инфекционках.

:netuz::black:

-----

непопулярный город вроде) или раньше был...

я помню самые воркитрэвэлные были балтимор и бостон )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »