![]() |
Посмотри здесь может что-то есть:http://www.america.gov/ru/ |
через институт гонял 2 раза, первый раз в нью-йорк, второй раз в орландо! 1-ый раз как приехал толком фишки не понимал первый месяц работал как конь, жил в комнате в ебучем квартале, все что было для удобства это матрас, телек и шкаф! ездил на 4 месяца первые 2 месяца работал, потом познакомился с парнями цыганами там тусил у них бухали по черному по клубам ходил жили они в доме пиздатом с басейном все дела, платили за проживание не помню вроде 1000 баксов! напиздил шмоток в бутиках,вообщем последний месяц только был куражным, короче как улетал обратно нааладил связь с пацаними теми, второй раз летел в орландо! прилетел меня они встретили подогнали тачку инфинити старую=) на тот момент они жили в маями...со мной мои одногрупники летали, они парни не шарили ниче,ну я их на бабосики треснул и съебал в маями, не работал не хуя, вообщем 2-ой раз слетал здраво, а так работать там обламывает честно вам скажу! зато с огнестрельным и запрещенными штукками намного легче!:) и лучше лететь с друзьями и снимать дом т.к. одному намного больше выходит по деньгам:horosho: видосы сейчас выложу да фоточки как там куражил!;):) |
Ну ты прям ганстером стал в Америко) Видосы приветствуются :horosho: |
Не могу видео загрузить!:tomato: |
:mad: засранец Добавлено через 35 минут 59 секунд Меня Америкосы не хотят на фейсбуке эдд ту фрэндить :mad: |
Цитата:
фотки сейчас выложу!! |
я бы хотел поработать в америки ебырем известных красавиц. только не долго Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
фотку старенькой инфините тоже выклади если есть, у меня к ним особое отношение:inlove: |
Вложений: 5 1.хаус 2.внутри 3.jack daniels 4. гараж 5. шоколад:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды @ MaRiO @давай ещё видосов если есть) а что было дальше? какую нашли работу .. чё там про ню ёрк говорили .. сколько вы вообще там были ? рассказывай всё, не стестяйся) В ню ерк мы так и не поехали, уж больно много лаве ушло бы на саму поездку, я чуть позже обязательно скину видосов просто пока немного занят =) обещаю все рассказать все подробно как было |
договорились :) Devided by Zero ляпота. |
Цитата:
Цитата:
мне 19 числа этого месяца должны выплотить 4 штуки и мне похуй:boyara: как там и что там:rolleyes: если б даже у меня не было денег, то я бы ХУЙ ПОЕХАЛ ЗА БУГОР НА ЗАРАБОТКИ:o ю ноу ай мин? |
кис май эс :D |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или типа на форуме похуй на всё и всех:confused: |
Цитата:
тот что на фотке баксов 30 стоит - это V.S. есть еще V.S.O.P. - он чуть подороже есть X.O. - как раз он 120-150, но на фотке не он =) Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
axaxa, сейчас весело вспоминать. это я в больничке американской. на третий день пребывания в штатаx, я, неудачно наеxав на бардюр на велосипеде, сломала себе большой палец на ноге:morj: сейчас то весело, а тогда у меня сле3ы потекли, когда я услышала, что он сломан. у меня в голове пронеслось сра3у - гипс, неспособность работать, во3вращение домой:| но это ж Америка) гипс мне не наложили, а вручили чудоботинок:D:D:D я правда его не носила. сначала xромала сильно. всетаки перелом. больно было жутко. а что поделаешь? работа не волк, как и3вестно:| |
почитал тему и некоторые её участники напомнили мне героев мультсериала "Иммигранты" с фразами а-[б]ля "покажем там славянский дух" и прочим разным |
Цитата:
|
Цитата:
привозили деньги, ага. те, кто больше отдыхал, чем работал (по 6-7 ч) все равно окупали поездку, ну и заводили там друзей, связи, и ехать снова уже было легче: кому-то приглашение работодатель высылал повторно (не нужно было снова искать работу), у 2 девочек с наших групп там нашлись молодые (так скажем) люди, к которым они и благополучно уехали потом насовсем. одна из них -отличница - на 4ом курсе уехала повторно, а на 5ый не вернулась - осталась там. она училась на бюджете, стипендию получала, наверняка шла бы на красный диплом, но все похерила в один счет, чтобы остаться. вышла замуж там. |
Цитата:
я тоже на красный иду. учусь на бюджете. остался год. только у меня не иня3, а мировая экономика. я домой вернусь:rolleyes: |
у тебя просто нет там молодого скажем так человека, за которого ты бы замуж пошла))) а ты в каком штате-городе? |
Вильямсбург, Вирджиния |
я вот че сказать хотела - у тебя в подписи бог гнездится - это же как-то неприлично!:eek: что он там - яйца чтоли откладывает. или еще говорят микробы гнездятся под ободком унитаза, например. или вирусы гнездятся в инфекционках. :netuz::black: ----- непопулярный город вроде) или раньше был... я помню самые воркитрэвэлные были балтимор и бостон ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |